Теплый пол Национальный комфорт

Содержание статьи

 

Производство строительных материалов и элементов отделки является очень прибыльным бизнесом. Он распространен абсолютно во всех уголках мира. Продукция отличается разным качеством и соответственно может либо продаваться во всех странах, либо ориентироваться на внутреннего потребителя. Теплый пол Национальный комфорт крымского производства не может на равных конкурировать с мировыми лидерами, но пользуется высоким спросом на рынке стран бывшего социалистического лагеря.

 

Теплый пол имеет длительный срок службы

 

 

Теплый пол


Расстелить в своем квартире пол с подогревом сумеет практически любой хозяин. Для этого не понадобится специальное оборудование и целая бригада работников. Инструкция по прокладке теплого пола Национальный комфорт обычно идет в комплекте с материалом. Если по каким-либо причинам ее там не окажется, можно без проблем найти подробное руководство в сети интернет прямо на официальном сайте завода-изготовителя.


Условия монтажа пола подразумевают многолетний период его использования. Доступ для проведения ремонтных работ будет весьма затруднен, поэтому все детали должны быть максимально надежными и долговечными. Пленочные теплые полы Национальный комфорт обладают указанными свойствами. При правильном подключении и отсутствии резких скачков напряжения в сети они могут прослужить 25 и более лет, не требуя при этом обслуживания. Это очень достойный показатель для изделий подобного рода.

 

Монтаж пола можно выполнить самостоятельно

 

 

  1. Заливка подпольной основы. На этом этапе нужно выровнять покрытие в комнатах, чтобы впадины и бугры не мешали ровно расстелить полы. Любые перекосы могут негативно сказаться на функционировании системы, так как разные участки будут иметь неодинаковую нагрузку, что может привести к перебоям и поломкам.
  2. Когда основа высохнет, можно приступать к установке подложки для теплого пола. От успешности этого этапа будет напрямую зависеть вся работа механизма. В качестве подложки подойдет любой материал с теплоотталкивающими свойствами. Он будет играть роль блокатора нецелевого использования тепловой энергии. Самыми популярными изделиями для данной процедуры являются фольгированные подложки. Они недорого стоят, с ними просто работать и они отлично справляются со своими функциями. В теплоизоляционном слое необходимо оставлять специальные окна, чтобы стяжка имела сцепления с будущей заливкой теплого пола.
  3. После завершения подготовительного этапа начинается непосредственный монтаж пола. Нужно просто расстелить по всей площади нагревательные элементы и правильно подключить их между собой. Далее производится установка терморегулятора и интеграция системы в общую электрическую сеть квартиры. Лучше всего, если для теплого пола будет проведена своя выделенная линия, чтобы работа механизма не отражалась на бытовых приборах.
  4. После обязательной проверки изделия на работоспособность можно приступать к заливке стяжки и выравниванию основы для финишной отделки. Не стоит делать слой раствора слишком толстым, иначе нагревательные элементы не смогут пробиться к поверхности, и пол будет работать не так, как это задумывалось изначально.
  5. После застывания стяжки проводятся финальные работы по отделке пола декоративным материалом.

 

Общие рекомендации

 

 

 

 

Поэтому, если было решено делать в квартире теплый пол, придется раскошелиться и на соответствующий отделочный материал. Любые затраты меркнут по сравнению с сохраненным здоровьем близких людей. Также стоит обратить внимание и на свою мебель. Лучше отказаться от изделий с пластмассовыми ножками, так как они также могут отрицательно отреагировать на высокую температуру.

 

Пол Национальный комфорт


Ежегодно компания реализует более 10 тысяч комплектов теплого пола. Отзывы о продукции Национальный комфорт носят преимущественно положительный характер. Хвалят изделие за простоту установки, надежность и невысокую цену. Благодаря контролю качества на всех этапах производства, процент бракованных элементов стремится к нулю.

 

Главное знать, что существуют некоторые болезни, при которых использование в жилище теплого пола противопоказано. Сюда относится вся категория заболеваний сосудистой системы человека, а также некоторые другие недуги. Перед проведением ремонта лучше проконсультироваться со своим лечащим врачом.

Ссылка на promplace.ru обязательна
Похожие статьи
Как сделать водяной теплый пол своими руками?
Устройство и принцип работы мобильного теплого пола под ковер
Рекомендации по выбору терморегулятора для водяного теплого пола
Распределительная гребенка для теплого пола - назначение, виды, монтаж
Шведские теплые полы Thermo обеспечат уют и комфорт
Варианты теплого пола под ковролин


Выставки и конференции по рынку машиностроения, техники и оборудования