Рыбное производство

Рыбное производство – одна из отраслей пищевой промышленности, которая позволяет получать пригодный к употреблению продукт, а также изготавливать из добытого сырья различные консервы, замороженные полуфабрикаты, фарш, кормовую продукцию и другие рыбные изделия. Рыбное производство включает в себя несколько направлений, среди которых разделка, обработка и переработка рыбы и морепродуктов (кальмаров, креветок, мидий, водорослей и пр.) и изготовление изделий из рыбного сырья. Об особенностях работы рыбоперерабатывающего предприятия, технологиях производства, условиях хранения и возможностях реализации готовой рыбной продукции вы узнаете из публикаций текущего раздела.
Переработка рыбы и морепродуктов - безотходное производство
Число производителей рыбных продуктов и деликатесов растет с каждым годом, ведь рентабельность рыбного производства доходит в некоторых случаях до 30%. В ход идут не только хорошая рыба, но и отходы рыбообработки, которые используются для изготовления кормового фарша. Переработка рыбы и морепродуктов не требует
Оборудование для переработки рыбы
В России постоянно увеличиваются продажа продуктов из рыбы. Сейчас люди стали чаще задумываться о здоровом питании, а ведь без рыбы, оно просто не возможно. Естественно, что компании, занимающиеся рыбопереработкой, будут достаточно востребованными в скором времени


Выставки и конференции по рынку машиностроения, техники и оборудования