Универсальная оптово-розничная металлургическая компания

Анэп-Металл«АНЭП-Металл» - один из самых крупных российских торговых брендов поставляющий большой номенклатурный ряд металлопродукции на отечественный рынок и в страны СНГ с 2012 года.

Наличие складских терминалов в 9 регионах России, позволяет своевременно осуществлять доставку и организовывать срочную отправку заказов непосредственно в день оплаты. Купить требуемые металлоизделия в компании «АНЭП-Металл» можно в любом количестве, значительными партиями и в розницу (от 10 т.р.). Независимо от марок базового сплава, любая металлопродукция может быть дополнительно обработана механическим способом с учетом пожеланий клиентов.

Сотрудничество

Компания предлагает разнообразный ассортимент продукции от редких типоразмеров до прокатных металлоизделий популярных форм-факторов. Простая схема работы, надежность поставок и гарантированное высокое качество товаров, стало залогом тесного и успешного сотрудничества с более 1300 компаний. Отлаженная система деятельности и логистики, обеспечивает высокий уровень сервиса, что делает сотрудничество выгодным и продуктивным, для этого нужно:

  • заполнить форму заказа на сайте компании или оформить заявку по номеру телефона (8 (499) 455-08-86) или электронной почте (moscow@anepmetall.ru);
  • по выставленному счету, произвести оплату и выбрать удобный для вас способ доставки.

На официальном сайте компании "АНЭП-Металл" можно оформить заказ на разнообразные металлоизделия, качество которых соответствует мировым стандартам:

  • прокат из черных и цветных сплавов;
  • изделия из высоколегированных специализированных сталей;
  • металлопродукция из нержавеющих сталей;
  • материалы из полимерного сырья;
  • сталь с высоким модулем жаропрочности;
  • многокомпонентные конструкционным сплавы, используемые в атомно- энергетическом комплексе и в стратегических областях промышленности.

Преимущества

Компания предлагает своим клиентам выгодные условия сотрудничества в виде ряда услуг:

  • оперативная доставка заказа в любой город РФ в течение 7 дней;
  • отгрузка товара осуществляется круглосуточно и ежедневно. При необходимости покупка будет доставлена в день оплаты счета;
  • дополнительная механическая обработка металлопроката - резка, размотка и формирование в рулоны;
  • изготовление трубопрокатных полуфабрикатов, а также выполнение нестандартной металлопродукции в кратчайшие сроки.

Клиентам предоставляется профессиональная консультация и помощь менеджеров при выборе продукции. Оптовые и розничные покупатели могут оформить заказ на металлический прокат в любом объеме от 1 ед. Для постоянных клиентов действует система скидок и предоставляется отсрочка при покупке большой партии металлопроката.

Всегда с вами - команда «АНЭП-Металл»

Ссылка на promplace.ru обязательна
Похожие статьи
Рекламная компания от Land Rover - игра на выносливость
Как сертифицировать гирлянды?
Как получить сертификат соответствия на импортную продукцию?
Рекламная кампания производства окон
Критерии выбора переводческой компании для оказания услуги бизнес перевода
Креативные визитки - залог внимания


Выставки и конференции по рынку машиностроения, техники и оборудования