«Верум Агро»: еще больше возможностей для вашего агробизнеса

Сельскохозяйственный сектор продолжает развиваться и привлекает все больше инноваций. Помимо прогресса в области технологий и оборудования, сервисы, обеспечивающие бесперебойную работу сельхозтехники, играют критическую роль. Маркетплейс «Верум Агро» делает качественный скачок в этом направлении, расширяя ассортимент до запчастей для агротехники. Итак, давайте более подробно рассмотрим, что нового предлагает «Верум Агро» и как эти инновации могут облегчить жизнь современного агрария.

«Верум Агро» улучшил сервис: что нового

Маркетплейс «Верум Агро», специализирующийся на сельскохозяйственной технике, улучшил свой сервис, добавив в ассортимент большое количество запчастей. Система быстрой и массовой загрузки объявлений, а также уже наличествующий богатый выбор техники и оборудования упрощают процесс поиска и покупки необходимых комплектующих через Интернет.

Компания-разработчик маркетплейса, «ВЕРУМ-СОФТ», успешно интегрировала в проект функционал, удобный для взаимодействия как для продавцов, так и для покупателей запчастей, являющихся значительным сегментом товаров.

Личный кабинет: все для удобства

Интерфейс личного кабинета продавца на маркетплейсе обеспечивает возможность массовой загрузки объявлений. После тщательного изучения других сервисов по продаже запчастей разработчик создал оптимизированную и упрощенную форму для заполнения, которая не требует ввода большого количества информации. Это значительно экономит время при добавлении нового ассортимента, а также позволяет быстро управлять уже загруженными объявлениями.

Более 1500 довольных пользователей

Основной фокус «Верум Агро» на продаже техники с возможностью лизинга предоставляет продавцам запчастей возможность эффективного привлечения целевой аудитории. Например, с июля 2022 по март 2023 года более 1500 пользователей воспользовались возможностью приобретения техники на площадке. В дополнение «ВЕРУМ-СОФТ» организует обучение для продавцов на маркетплейсе и предлагает поддержку на своем веб-сайте.

Предполагается, что эти преимущества приведут к быстрому росту числа поставщиков и, соответственно, расширению ассортимента комплектующих на маркетплейсе. Среди уже зарегистрированных продавцов есть как дилеры, так и производители запчастей.

Ряд удобных функций для покупателей

Например, можно отправить запрос на широкий ассортимент запчастей и получить предложения от разных продавцов. Альтернативно, если покупатель не знает точного названия детали, он может отправить фото или текстовое описание, указав марку и тип техники. Исходя из этих данных, продавцы могут предложить подходящие варианты. Кроме того, в скором времени будет доступна опция покупки запчастей в кредит через маркетплейс.

В целом расширение ассортимента маркетплейса «Верум Агро» до запчастей для сельхозтехники является значительным прогрессом в обеспечении удобства и эффективности работы аграриев. Благодаря интеграции нового функционала и внедрению обучающих программ для продавцов «Верум Агро» не только облегчает процесс покупки и продажи запчастей, но и способствует повышению качества обслуживания в этой важной области.

Ожидается, что нововведения приведут к динамическому росту числа поставщиков и, следовательно, увеличению выбора для покупателей. Таким образом, «Верум Агро» подтверждает свою репутацию надежного и прогрессивного партнера в сфере сельского хозяйства.

Ссылка на promplace.ru обязательна
Похожие статьи
Что такое VPS-сервер и в чем его преимущество
Реклама на автобусах
Как получить сертификат соответствия на импортную продукцию?
Креативные визитки - залог внимания
Реклама вместительности Fiat
«Аурус Сенат» как люксовый российский автомобиль


Выставки и конференции по рынку машиностроения, техники и оборудования