Мобильный теплый пол Теплолюкс Express для дополнительного обогрева помещений

Содержание статьи

 

Теплый пол относится к отопительной системе, которая обеспечивает нагревание воздуха в жилище снизу. Прибором отопления в таком случае выступает теплый настил. Раскопки археологов засвидетельствовали подогрев пола еще у древних римлян. А в ХІІІ-ХV вв. – в Поволжье, Подонье (Россия), на территориях Южной Украины, Молдовы, Румынии.


В современное время популярными являются как водяные, так электросистемы подогрева. Теплый пол теплолюкс экспресс (дальше – ТП) – один из ведущих отопительных приборов. Достойная презентация на рынке указывает на высокое качество, долговечность, конкурентоспособность с иностранными производителями систем отопления.

 

Мобильный теплый пол


ТП являет собой нагревающий мат. В его основе лежит тонкий кабель, покрытый и защищенный герметичной оболочкой. Также в состав прибора входит 2,5 м установочного провода.

 

Основные достоинства системы обогрева пола теплолюкс Экспресс

 

 

  • •    5 минут – и полная готовность к использованию без монтажных работ;
  • •    повышенный уровень эффективности на дереве, паркете, ламинате, линолеуме и других покрытиях;
  • •    оптимальный выход в межсезонную погоду, в особенности для дачных домов и загородных жилищ;
  • •    создание комфортных условий на съемных квартирах;
  • •    надежность и практичность – легкость в очищении, удобство сберегания и перевозки.


Теплый пол, укладывающийся просто под ковер, следует включать через спецрегулятор мощности. Таким простым способом теплолюкс готов к работе. Особенно хорошо накрывать прибор плетеным ковровым покрытием, с коротким ворсом или без ворса вообще.

 

Нагревательный мат

 

Положительные отзывы об экономии лишних энергетических затрат, надежности, безопасности для здоровья людей и домашних питомцев лишь усиливают первичное положительное впечатление о приборе. ТП не способны излучать вредоносные электромагнитные волны, также они экологически безопасны.


Рассмотрев оценки заказчиков ТП теплолюкс, купить его решатся разные категории населения – от молодежи до людей старшего поколения. Ведь этот прибор –выражение заботы и беспокойства об уюте, прекрасном самочувствии всей семьи и близких. ТП благотворно влияет на состояние здоровья. Естественное циркулирование воздуха, так привычное каждому из нас, подстегивает домочадцев немного утеплиться – надеть дополнительную пару носков и в очередной раз приобщиться к чаепитию.

 

ТП радикальным образом меняет сложившуюся ситуацию. Тепло поступает от пола, соответственно ноги не перемерзают, а теплые ощущения окутывают все тело. Как говорит народная мудрость: «Держи ноги в тепле, а голову в холоде».

 

ТП теплолюкс Экспресс для дополнительного обогрева помещений

 


Перед включением ТП теплолюкс, инструкция детально предоставляет такие информационные разделы как назначение, конструкция, физико-технические характеристики, комплектация, эксплуатация и меры безопасности и др.


Мобильный теплый пол теплолюкс express легок в транспортировке - он  запросто перевозится из квартиры на дачу, переносится при надобности из одной комнаты в другую, помогает создать уют и комфорт для гостей и членов семьи.

 

 

 

Мобильный ТП теплолюкс экспресс отлично подойдет в качестве дополнительного обогревания разных комнат, в частности санузлов, спален, кабинетов или всей квартиры/офиса в целом. Его использование возможно в качестве основного вида отопления и дополнительного. Такой пол комфортен, бюджетен, качествен, высоконадежен. Его температура настраивается в зависимости от самочувствия хозяев, чтобы не вызвать пересушивания воздуха или других возможных аллергических проявлений.

 

Особенности работы

 

 

Гарантийный термин эксплуатации составляет 16 лет, хотя опыт при использовании прибора показывает намного больший срок его службы. Цена при учете названных преимуществ справедливо обоснованна. Ведь это достойное вложение средств в собственное здоровье и комфорт для целой семьи.

 

Теплый пол Теплолюкс


Терморегулятор для ТП или же термостат определенно рассчитан для коррекции работы термоконструкции и экономного использования электроэнергии. Он подает напряжение к нагревающим секциям с учетом необходимости поддержания комфорта в жилище. С его помощью пол можно нагреть до нужной температуры или выключить при надобности при потеплении.

 

А пользуясь термостатом с программированием, существует возможность создания определенной температуры от 24 часов до целой недели. Этот прибор отличает удобное настраивание. Легкость определяется нажатием одной кнопки с последующим появлением подсказок. В итоге можно обойтись даже без инструкции.


Компания теплолюкс, как одна из лидирующих и наиболее конкурентноспособных, с вниманием и высокой степенью заботы о клиентах гарантирует качество и надежность продукции в течение длительного времени использования. Описываемая марка наладила выпуск таких бытовых приборов как названный выше ТП, коврик с подогревом и автомобильный вариант. Все эти образцы нужно просто подключить к сети для комфортного использования, приносящего пользователю приятные и теплые моменты жизни.

Ссылка на promplace.ru обязательна
Похожие статьи
Расчет мощности и труб для водяного теплого пола
Водяные теплые полы Rehau
Выбираем теплые электрические полы
Рекомендации по выбору терморегулятора для водяного теплого пола
Инфракрасный подогрев пола под ламинат
Термодатчик для теплого пола


Выставки и конференции по рынку машиностроения, техники и оборудования