Южнокорейские котлы Ардериа

Содержание статьи

 

Рынок автономных систем отопления регулярно пополняется новыми моделями и производителями. В отрасли наблюдается высочайший уровень конкуренции, поэтому каждый изготовитель будет прилагать максимум усилий, чтобы его продукция соответствовала высочайшим стандартам.

 

Газовый котел Ардерия южнокорейского производства является далеко не самой известной моделью на рынке, но при этом обладает хорошими эксплуатационными параметрами и может потягаться со многими более узнаваемыми марками. Азиатская отопительная техника сейчас занимается экспансией европейского рынка. Для отрасли это очень хорошо, так как производители будут вынуждены снижать цены и повышать качество готовой продукции.

 

Функциональные и надежные

 

 

Котел Ардериа


Для него не придется выделять отдельную комнату под котельную. Аппарат можно разместить прямо на кухне, недалеко от газовой печки и внешней стены, чтобы можно было удобно провести коммуникации. Нужно внимательно замерять все расстояния, так как существуют определенные требования техники безопасности при работе с газовым оборудованием. Их нужно беспрекословно соблюдать в любой ситуации.


Двухконтурный газовый котел Ардерия станет великолепным приобретением для частного дома. С ним можно не только создавать комфортные температурные условия для проживания, но и круглый год в любое время суток иметь доступ к горячей воде. В населенных пунктах за пределами крупных городов практически нигде нет централизованного горячего водопровода.


А использование бойлеров или колонок заставляет существенно переплачивать. С котлом двойного действия эта проблема останется в прошлом. Он будет выполнять обе функции в параллельном режиме, а расход ресурса при этом будет на приемлемом уровне. Летом отопление можно будет спокойно отключить и использовать только водонагревательную опцию.

 

Эксплуатационные характеристики

 

 

  • -    закрытая камера сгорания, которая является абсолютно безопасной, так как из нее невозможна утечка отработанных газов;
  • -    турбированная дымоходная система, обеспечивающая полный вывод продуктов горения в атмосферу при любых погодных условиях;
  • -    мощный насос для принудительной циркуляции, который будет прогонять теплоноситель за нужное время по системе любой сложности;
  • -    встроенная система защиты от замерзания и перепадов напряжения в сети;
  • -    теплообменник из нержавеющей стали, обладающий хорошей долговечностью и полностью защищенный от разрушающего воздействия коррозии;
  • -    широкий диапазон номинальных мощностей, позволяющий удовлетворять потребности каждого клиента;
  • -    автоматическая электронная система розжига и контроля уровня пламени горелки;
  • -    высокотехнологичный модель управления, позволяющий контролировать все основные параметры и задавать график работы устройства в зависимости от времени суток и дня недели.


Разобраться подробнее с каждой из функций поможет инструкция к котлу Ардерия, которую каждый покупатель получает вместе с аппаратом. Она имеют полностью русифицированный раздел, так что можно не бояться языкового барьера.

 

Устройство и обслуживание котла

 

 

 

 


Основные виды неисправностей связаны с забиванием горелки различным мусором. Это происходит в результате не самой лучшей очистки поступающего газа и является общей проблемой для всех котлов такого принципа действия. Бороться можно только при помощи регулярной чистки. Можно также попробовать заменить горелку на модель с отверстиями большего диаметра, но производители не рекомендуют этого делать, так как автоматика откалибрована на взаимодействие с заводскими деталями.

 

Котел Arderia


Найти запчасти, например, трехходовой клапан на Arderia не составит труда. Ремонтные комплекты завозятся на российскую территорию в достаточном количестве, поэтому на рынке отсутствует дефицит и можно в любой момент заказать себе нужный элемент с доставкой за 2-3 дня. А при обращении в сервисный центр можно получить свою деталь непосредственно в день ремонта. Причем осуществляется он в 90% случаев на дому.


Нужно обязательно отзывы о котлах Ардерия прочесть перед решением о покупке. Они позволят лучше понять, насколько хорош агрегат в эксплуатации, соответствуют ли заявленные показатели реальному положению дел, во сколько обходится обслуживание и содержание котла. Владельцы агрегатов не будут врать и расхваливать технику, если она не оправдывает затраченных на нее средств. Так что именно с тематических форумов можно получить наиболее достоверную информацию, которая пригодится при принятии решения.


Цены на котлы Ардерия можно посмотреть в каталогах дистрибьютеров.

Ссылка на promplace.ru обязательна
Похожие статьи
Газовые котлы Бош Юнкерс
Устройство и особенности подключения дымохода для твердотопливного отопительного котла
Газовые котлы отопления Wolf для бытовой и промышленной эксплуатации
Чем обусловлена популярность жуковских газовых котлов отолпения АОГВ?
Терморегулятор расширяет возможности автономной системы отопления
Дровяные печи Булерьян для создания системы автономного отопления


Выставки и конференции по рынку машиностроения, техники и оборудования