Преимущества газовых котлов отопления Kiturami

Содержание статьи

 

Автономные системы отопления из Южной Кореи уверенно продвигаются на отечественном рынке. Все модели обладают хорошими техническими характеристиками, изготавливаются из комплектующих высокого качества, и гораздо дешевле европейских аналогов. 


Газовые котлы Китурами - одна из наиболее распространенных марок на сегодняшний день. Ее импортируют большими партиями, так как население хорошо приняло отопитель на рынке и активно его покупает. «Корейцы» могут стать серьезным конкурентом не только для дорогих европейских моделей, но и для отечественного производителя, так как по цене они не сильно его опережают, зато на порядок лучше оснащены и могут дать целый ряд преимуществ.

 

Двухконтурный котел Китурами


Азиатская продукция традиционно отличается экономичностью, так что об огромных счетах за газ можно будет забыть. Соотношение потребления к затратам ресурсов будет одним из самых оптимальных среди всех имеющихся на рынке изготовителей. Вся конструкция построена таким образом, чтобы любые несанкционированные потери тепловой энергии сводились к нулю. Такой подход позволяет значительно улучшить технические характеристики котлов Китурами и получить дополнительные плюсы в глазах потребителей.

 

Преимущества котлов под брендом Китурами

 


1.    Возможность работы в многофункциональном режиме для обеспечения отопления и горячего водоснабжения. При этом независимые контуры и накопительный теплообменник позволят экономить до 15% энергоносителя, а в летний период, когда в отоплении нет необходимости, это показатель увеличится до 25-30%.


2.    Высокий уровень надежности, который обеспечивается использованием уникального оборудования. Любая система автоматики функционирует от электрической сети. К сожалению, в Российской Федерации нередки случаи резких скачков напряжения, которые приводят к поломке всей техники в доме.

 

Зачастую для борьбы с этим явлением используются предохранители, которые перегорают, но не дают приборам выйти из строя. Но в корейском котле установлен собственный трансформатор, который играет роль стабилизатора и сможет справиться с любым перенапряжением.

 

Устройство газового котла


3.    Безопасное использование. Высокотехнологичная автоматическая система управления будет в режиме реального времени следить за всеми показателями устройства, и в случае возникновения любых отклонений от нормы, немедленно примет меры. Утечка газа исключена, так как он будет сразу же перекрыт. Все возможные ошибки будут выведены на жидкокристаллический дисплей в виде закодированного послания, которое можно расшифровать при помощи инструкции.


4.    Экономичность и экологичность. Благодаря турбоциклонной микрофакельной горелке обеспечивается максимально полное сжигание газа, так что он отдает всю свою тепловую энергию, а количество вредных выбросов при этом минимизируется.


5.    Гарантия от производителя. До 98% всех комплектующих производится на заводе в Южной Корее, что позволяет конструкторам идеально настроить работу каждой системы, чтобы во взаимодействии они давали максимально эффективный результат. При этом завод лично отвечает за качество готовой продукции и не зависит от работы поставщиков и посредников, что очень важно для технологического процесса сборки.

 

Выбор оптимальной модели

 

 

 

 

Наиболее продаваемой моделью является газовый котел Kiturami 5000 с мощностью 24 киловатт. Он имеет великолепное оснащение, в которое кроме перечисленных приборов входит программатор, система предотвращения заморозки отопления, турбированная система вывода продуктов горения в атмосферу, мощный циркуляционный насос с возможностью многорежимной работы.

 

Модель Китурами 5000


Напольный газовый котел Kiturami тоже достаточно популярен в народе, но ставится в основном в загородных домах с площадью более 150 квадратов. В оснащении, качестве исполнения и эксплуатации он ничем не уступает настенной модели. Но за счет увеличенной мощности имеет и более внушительные габариты. Частный дом позволяет еще на этапе строительства заложить место под котел, так что проблем с размещением прибора возникнуть не должно, в отличие от стандартных квартир.


Чтобы узнать о любой продукции самую правдивую информацию, нужно почитать комментарии на целевых форумах. Отзывы о котлах Kiturami подтвердят их высокое качество, надежность и практичность в эксплуатации.

 

Люди подробно распишут, сколько уже используют отопитель, какая именно у них модель, площадь отапливаемого здания и много других полезных данных, которые помогут сделать правильный выбор. Ни один производитель или продавец-консультант не предоставит столько подробных и правдивых фактов о своей продукции.


Цены на газовые котлы Китурами находятся в районе 20 тысяч рублей. Есть и более дорогие модели с увеличенной мощностью или оснащенные дополнительным оборудованием. На сайте официального дилера есть подробный каталог, так что найти себе прибор по потребностям не составит труда.

Ссылка на promplace.ru обязательна
Похожие статьи
Двухконтурные электрические котлы для отопления
Основные характеристики газовых котлов отопления Сиберия
Назначение и устройство ИБП для газовых котлов
Почему ионные электрические отопительные котлы эффективнее ТЭНовых аналогов
Обзор модельного ряда газовых котлов отопления Вулкан
Котлы длительного горения Вихлач


Выставки и конференции по рынку машиностроения, техники и оборудования