Преимущества использования газовых котлов Ferroli для отопления дома

Содержание статьи

 

Многие жители многоэтажных домов недовольны качеством централизованного отопления. Поэтому им приходится самостоятельно решать вопрос обогрева своего жилища. А у владельцев частных домов вообще не остается альтернатив, кроме установки автономного отопительного оборудования. Одним из лучших вариантов на сегодняшний день является газовый котел Ferroli.

 

Линейка указанного производителя включает в себя широкий ассортимент различных агрегатов, способных удовлетворить любые потребности. Качество гарантировано многолетним успешным функционированием фирмы в указанной отрасли.

 

Преимущества котлов Ferroli

 

 

Настенный газовый котел


Что касается непосредственно обогрева помещений, то здесь тоже все в полном порядке. Использование новейших технологий, высокоточной автоматики и качественных комплектующих позволяет без труда отапливать комнаты любых размеров. Главное при покупке обращать внимание, на какую квадратуру рассчитан выбранный аппарат, чтобы по невнимательности не приобрести котел недостаточной мощности.

 

Модельный ряд

 

 

  • 1.   Котлы Ferroli Diva представляют собой двухконтурные навесные модели, рассчитанные на разную номинальную мощность.
  • 2.    Котлы Ferroli Domina относятся к новейшему семейству, оснащаемому системой электророзжига, продвинутой автоматикой и характеризующемуся высокими показателями КПД. В рамках группы также имеются модели с разной номинальной мощностью, а тажке с принудительной тягой и без нее.
  • 3.    Котлы Ferroli DOMIproject (c 24, f 24) ассчитаны не только на отопление, но и на подогрев воды для систем горячего водоснабжения. Оснащаются новейшими системами автоматики, которые могут быть настроены даже на дистанционное управление. Агрегат имеет инновационную компоновку, которая позволяет при минимальном количестве деталей обладать высоким КПД.
  • 4.   Котел Ferroli Pegasus относится к группе напольных агрегатов. Они отличаются более крупными габаритами и рассчитаны на обогрев несколькоэтажных частных домов и многокомнатных квартир.

 

Котел Pegasus


В списке представлены основные модели, но это далеко не все доступные в продаже варианты. С полным каталогом можно ознакомиться на официальном сайте изготовителя. Запись Ferroli 24 или 32 означает, что данный котел рассчитан на 24 или 32 киловатта. Перевести эти показатели в максимальный объем обогреваемых помещений поможет продавец-консультант. Хотя в характеристиках многих моделей этот пункт вынесен отдельно и сразу привлекает внимание клиентов.

 

Эксплуатация газовых котлов

 


Отопители и водонагреватели являются надежными агрегатами, поэтому основные неисправности котлов Ferroli связаны с неправильной эксплуатацией или низким качеством топлива, что может приводить к сбоям в работе автоматики. Многоуровневая система электронной защиты не позволят выходить из строя важным узлам, поэтому чаще всего ремонту подлежат предохранители.

 

Они специально сделаны таким способом, чтобы при возникновении внештатных ситуаций принимать весь удар на себя, позволяя более важным деталям сохранить свою работоспособность. Ремонт газовых котлов Ferroli осуществляется силами гарантийного сервиса. Специалисты выезжают по вызову прямо на адрес клиента и оперативно устраняют любые неполадки.

 

Напольный котел Ferroli


Газовые котлы отопления Ferroli, устанавливаемые в квартирах, дают мгновенный результат. Теперь микроклимат в жилых комнатах будет зависеть от желания хозяев, а не прихотей коммунальных служб. При этом счета за электроэнергию и потребление газа не вырастут в несколько раз.

 

 

 

Все современное оборудование работает по принципу минимизации потребления ресурсов, так что экономичность котлов удивит и порадует пользователей. Подключение занимает несколько часов, так работает профессиональная бригада из нескольких человек. По окончанию работ они проверят функционирование системы и дадут хозяевам полезные советы по эксплуатации.


Отзывы о настенных и напольных котлах Ferroli носят положительный характер. Пользователям нравится «умная» автоматика, низкое энергопотребление, высокая производительность и бесшумная работа. После установки и настройки аппаратура будет в буквальном смысле жить своей жизнью, чтобы хозяева не отвлекались от своих повседневных забот. Она требует лишь периодического обслуживания 1-2 раза в год, которое будет осуществлять официальный представитель изготовителя.


Цена газовых котлов Ferroli составляет от 30 до 120 тысяч рублей.

Ссылка на promplace.ru обязательна
Похожие статьи
Твердотопливные пиролизные котлы Мотор Сич
Почему ионные электрические отопительные котлы эффективнее ТЭНовых аналогов
Газовые котлы отопления Житомир - сочетание надежности и производительности
Газовые котлы отопления Иммергаз - обзор итальянского отопительного оборудования
Газовые котлы отопления Wolf для бытовой и промышленной эксплуатации
Отопительные газовые котлы АГВ - классика советского времени


Выставки и конференции по рынку машиностроения, техники и оборудования