«Барселона» готова продать Рафинью за 70 млн евро

«Барселона» получила очень выгодное предложение по вингеру Рафинье из АПЛ. Хоть каталонцы и не горят желанием отпускать бразильца, но финансовые проблемы вынуждают руководство жертвовать некоторыми ключевыми игроками. В подобной ситуации «сине-гранатовым» трудно бороться за титулы, учитывая скорый уход Хави с поста главного тренера. Выгодно использовать удручающую форму «Барсы» поможет промокод на бетера, данный букмекер популярен среди бетторов своей щедрой бонусной политикой и выгодными котировками на футбольные матчи.

Руководство «Барселоны» рассматривает возможность продажи Рафиньи летом. Это связано как с отчаянной потребностью клуба в денежных средствах, так и с появлением в команде Хави Ламина Ямала.

Несмотря на то, что сам бразилец хочет остаться в команде, «Барса» готова обсудить уход Рафиньи, если поступит предложение, которое удовлетворит финансовые аппетиты каталонцев. Как сообщают испанские СМИ, у Деку и команды, занимающейся трансферами в Каталонии, есть «предложение в размере 70 миллионов евро» за Рафинью. Оффер поступил от клуба АПЛ «Тоттенхэм Хотспур».

Другие гранды английского футбола, а именно «Ливерпуль», тоже не прочь заполучить бывшего игрока «Лидс Юнайтед». Это происходит на фоне попыток найти замену Мохамеду Салаху, который этим летом может отправиться в Саудовскую Аравию в связи с уходом Юргена Клоппа.
 

Реклама ООО «РБ»

ИНН: 7725343230

erid: 2SDnjdtzbCc

Ссылка на promplace.ru обязательна
Похожие статьи
Каким образом клубы НХЛ зарабатывают деньги?
Контрактное производство - перспективы действующего рынка
Brexit повлиял на рекордное трансферное окно английской Премьер-лиги
Foxycredit: выбираем компанию для оформления онлайн-кредита с помощью аналитического ресурса
Как найти инвестора
Выгоды от сертификации производства по стандартам ISO


Выставки и конференции по рынку машиностроения, техники и оборудования