«Пром-Упак» первым осуществил выпуск асептической упаковки в России

Российская компания ООО «Пром-Упак» первой в России осуществила выпуск асептической упаковки. Производственная база ООО «Пром-Упак» расположена в Подмосковье (г. Чехов, Симферопольское шоссе).

Производство асептической упаковки на  ООО «Пром-Упак» было запущено в 2015 году. И по сей день компания выступает ведущим производителем асептической многослойной упаковки для молочной и другой жидкой продукции пищевого назначения. В настоящее время мощности производства рассчитаны на ежегодный выпуск 1,2 млрд. упаковок. Поставки упаковки осуществляются в 558 городов. География присутствия – 16 стран мира.

 

Компания Пром-Упак производит два основных типа упаковки, которые высоко востребованы на мировом рынке – Упаковка «Gable Top» (упаковка «с гребешком») и «Брик Асептик» (асептическая упаковка). Новое направление компании – выпуск нестандартной упаковки на основе комбинированных материалов для специального назначения.

Картонная упаковка Gable Top 

Картонная упаковка Gable Top – одна из самых популярных в мире среди упаковки для молока и других жидких пищевых продуктов. Этот вид упаковки привычен и любим для многих российских покупателей; каждый знает, что в упаковке «с гребешком» всегда свежий продукт. Упаковка Gable Top является мультиформатной, что позволяет ее применять для широкого ассортимента различных пищевых и не пищевых продуктов, для жидких, вязких и сыпучих продуктов. В процессе изготовления картонной упаковки Gable Top компания использует современное высокотехнологичное оборудование, не имеющее аналогов в России и странах СНГ, используем проверенные многолетним опытом производственные технологии и новейшие схемы программного обеспечения.

 Компания Пром-Упак отмечает рост заинтересованности потребителей в данном типе упаковки и прогнозирует увеличение продаж данного формата Gable Top. Большой процент заинтересованных клиентов был среди молокоперерабатывающих заводов.

Асептическая упаковка Брик Асептик

Асептическая упаковка Брик Асептик является наиболее популярным типом картонной упаковки для жидких пищевых продуктов. Упаковка обеспечивает длительное хранение продукции без дополнительного охлаждения, занимает мало места и удобно располагается на полках торговых сетей. Строгая форма упаковки, с большими плоскими поверхностями, идеально создана для размещения на них информации, в то время как наша офсетная печать обеспечит привлекательность и узнаваемость продукта. Данный вид упаковки идеально подходит для розлива молочных продуктов, соков, вина.

 

Специальная упаковка

 

Компания Пром-Упак идет в ногу со временем и планомерно развивается. Современные упаковочные материалы для нестандартного применения – новое направление компании. На сегодня уже запущена в массовое производство картонная упаковка для жидких, сыпучих и замороженных продуктов любого размера с одним швом склейки. Использование белого ламинированного картона позволяет без проблем применять этот материал для упаковки полуфабрикатов, в том числе повышенной жирности, жидких, вязких и сыпучих пищевых продуктов. Спектр продуктов может быть очень широким: начиная от групповой упаковки молочных продуктов, таких как йогурты, творожки и сыры, упаковка готовых кондитерских изделий, выпечки, пиццы, полуфабрикатов, мороженного, упаковки для горячих блюд и напитков в точках общественного питания.

 

Производство компании «Пром-Упак» является экологически чистым и практически безотходным. В основном это обуславливается тем, что при производстве упаковки используется офсетный способ печати. В отличие от печатных форм других способов печати, которые состоят из фотополимерного материала и требуют захоронения на специальных утилизирующих полигонах, наши офсетные пластины состоят из алюминия, поэтому после использования, они подвергаются переплавке в новые офсетные пластины. Безотходность достигается за счет того, что все технологические отходы отправляются на повторную переработку.

Участие в выставках

 

Компания неоднократно принимала участие в международных выставках. В частности – «Молочная и мясная индустрия» (выставка проходила в г. Москва) в 2019 г., 2018 г., и в 2017 г. В 2018 году продукция компании «Пром-Упак» была представлена на международной выставке «Ануга Фудтек» в г. Кельне, Германия.

Ссылка на promplace.ru обязательна
Похожие статьи
Основные требования к упаковке товара
Производство бумажных пакетов
Производство упаковки
Термодатер - устройство, принцип работы и характеристики термодатера
Мешкозашивочные машинки
Производство полиэтиленовых пакетов, пленки


Выставки и конференции по рынку машиностроения, техники и оборудования