Агромаш 30ТК - тракторы для приусадебного хозяйства

Техника «АГРОМАШ» уже давно завоевала популярность на отечественном рынке и на данный момент является одной из наиболее востребованных среди российских аграриев. Такая популярность объясняется тем, что компания ориентирована на создание современных высокоэффективных моделей сельхозтехники и выгодно отличается от своих конкурентов превосходным качеством и вполне лояльными ценами.


Потребители уже убедились в том, что спецтехника Агромаш имеет высокий ресурс работы и показывает прекрасные результаты, независимо от климатических условий или рельефа участка. Производство всего модельного ряда основано на использовании ресурсо- и энергосберегающих технологий, а его регулярное обновление в соответствии с реальными потребностями современных фермеров позволяет представить на рынок действительно стоящие варианты.

 

Трактор Агромаш 30ТК успешно заменил ряд популярных моделей

 

Линейка тракторов Агромаш достаточно широкая, но сегодня мы предлагаем вашему вниманию обзор модели 30 ТК, который относится к серии универсально-пропашных колесных тракторов. Техника широко задействована в процессе выполнения сельскохозяйственных работ различного характера. С её помощью осуществляют предпосевную обработку почвы, посадку культур и последующий уход за ними, уборку сена. Кроме того, трактор Агоромаш 30ТК часто задействован в выполнении транспортных и погрузо-разгрузочных работ.

 

Фото трактора Агромаш 30ТК

 

Среди основных конкурентных преимуществ модели – экономичность, повышенная проходимость, возможность длительной работы без дозаправки и пр. По сравнению с аналогичными машинами своего класса Агромаш 30ТК является достаточно экономичным – согласно имеющимся данным его показатель расхода топлива ниже на 26%. Также трактор более эффективно справляется с выполнением ряда задач, благодаря наличию усовершенствованного гидронасоса. Агротехнический просвет модели увеличен на 20%. Передний мост балочного типа, которым оснащена техника, в разы повышает её устойчивость в процессе работы. Большим плюсом трактора является возможность непрерывной работы до 10 часов, что почти в 2,5 раза превышает аналогичный показатель конкурентов.


Техника пришла на смену таким востребованным в советское время тракторам, как Т-25, Т-30, ВТЗ-25, ВТЗ-30 и их модификациям и вполне успешно заменила их. Высокая популярность этой модели трактора обусловлена еще и тем, что она является базой, на основе которой можно собрать разнообразные коммунальные машины. Характер работ, выполняемых с их помощью, будет различаться в зависимости от дополнительного оборудования, установленного на трактор. Наиболее востребованными являются бульдозерный отвал, снегоочиститель, разбрасыватель песка, плунжеро-щеточное оборудование. Все прицепные орудия присоединяются к вилке поперечного бруса.

 

Особенности конструкции и основные характеристики техники

 

 

 

Жесткая каркасная двухдверная кабина, которой оборудован трактор Агромаш 30тк-122, рассчитана на 1 человека. Кабина достаточно безопасна и в случае опрокидывания техники, водитель защищен от возможных повреждений. По степени комфорта кабина, конечно, не сравнится с западными аналогами, но производитель позаботился о наличии систем отопления и вентиляции, вешалке для одежды и месте для хранения термоса с питьевой водой. Также имеется козырек, защищающий от прямых солнечных лучей и возможность обдува переднего стекла горячим воздухом. Зеркала заднего вида расположены с обеих сторон кабины, что существенно облегчает управление трактором.


Габаритные размеры техники составляют 3 320 х 1 660 х 2 570 мм (д х ш х в). Грузоподъемность – 1 000 кг. Эксплуатационная масса - 2,5 тонны. Модель Агромаш 30тк-122 комплектуется дизельным двухцилиндровым двигателем Д-120 с системой воздушного охлаждения. Мощность этого агрегата составляет 30 л.с. КПП трактора имеет 14 передач, из них 8 передних и 6 задних. Максимальная скорость движения составляет 24 км/час.

 

Трактор для приусадебного хозяйства

 

Производитель предлагает две модификации транспортного средствам , в одной из них передний мост является ведущим, в другой – нет. Включение переднего ведущего моста происходит автоматически в том случае, когда задние колеса трактора начинают буксовать. При снижении нагрузки мост также автоматически отключается. Существует возможность улучшить устойчивость трактора, для этого в его передней части предусмотрено место для установки грузов. Однако их максимальная масса не может превышать двухсот килограмм.


Если рассматривать актуальные на сегодняшний день предложения, то цена Агромаш 30ТК составляет порядка 480 – 530 тысяч рублей за новые модели тракторов. При этом стоимость зависит от модификации техники. Модели с задним приводом стоят дешевле, полноприводные модели с кабиной имеют более высокую стоимость.

 

Фото тракторов Агромаш

 

Трактор с отвалом

 

 

Трактор Агромаш 30ТК

 

Ссылка на promplace.ru обязательна
Похожие статьи
Тракторы Case удовлетворят самых взыскательных покупателей
Долгоиграющий успех тракторов МТЗ 80
Легендарная советская техника - трактор ЮМЗ 6КЛ
Тракторы Т 150 были созданы для эффективной работы в колхозах
Агромаш 30ТК - тракторы для приусадебного хозяйства
Адаптер для удобства работы с мотоблоком