Тракторы Deutz Fahr - это стабильная работа и максимальная продуктивность

«Время дороже золота» - именно эта фраза стала основополагающей в концепции производства тракторов Deutz Fahr. Концерн с 75-летней историей, богатейшим опытом в машиностроении для сельскохозяйственных нужд всегда стремится дать своим покупателям именно, что им нужно. Правильно рассчитав, что фермера предпочитают работать с наемным персоналом, производители трактора Deutz Fahr Agrotron 265 постаралисьмаксимально повысить производительность агрегата в единицу времени. Данная модель отличается своей надежность, легкостью эксплуатации и простотой обслуживания.

 

Экономичность, комфорт, стиль... что еще нужно современному фермеру?

 

Deutz Fahr Agrotron – это серия тракторов, предназначенных как для работы в поле, так и для транспортировки грузов. Они отлично справляются там, где необходимо часто менять вид деятельности и использовать различное навесное оборудование.


Стильный дизайн в черно-зеленой цветовой гамме и круговой обзор благодаря панорамным окнам кабины делают трактор Deutz Fahr эффектным и удобным средством труда. Длина трактора составляет чуть больше 5м., ширина – 2,75м., высота – 3,255м., а величина колесной базы-3,089м.

 

Deutz Fahr Agrotron 265

 

Создавая кабину, инженеры Deutz Fahr, прежде всего, задумывались о комфорте и удобстве тех, кто будет в ней работать. Здесь все продумано: кресло оператора имеет ортопедическую спинку и пневматическую подвеску, необходимые рычаги управления расположены максимально эргономично относительно места посади оператора. Помимо кресла оператора в тракторе расположено полноценное откидывающееся кресло для второго человека. Даже процесс посадки в трактор продуман до мелочей: лестница изготовлена из высокопрочной оцинкованной стали, с каждой стороны есть перила, а ручка входной двери расположена на безопасном расстоянии, что оператор мог быстро и, не прикладывая особых усилий, открыть дверь.

 

Технические характеристики и особенности управления тракторами Deutz Fahr Agrotron 265

 

Двигатель Deutz для модели Agrotron 265 изготовлен по стандарту EURO-2, имеет 6 цилиндров и объем 7147см3. Для того, чтобы во-время максимальных нагрузок трактор работал стабильно, без рывков, производители добавили двигателю лишних 11л.с. Также двигатель трактора оснащен системой электронного контроля (EMC), которая может автоматически переключаться между двумя заданными оборотами двигателя, а также позволяет контролировать скорость вращения вала отбора мощности.


4x6 трансмиссия оборудована сервоприводом и системой APS, которые дают возможность переключать скорости при нажатом сцеплении и автоматически изменять направление движения без дополнительных манипуляций.


Насос гидравлической системы трактора Deutz Fahr 265 имеет поворотные лопасти и датчик контроля нагрузки. При увеличении тягового усилия, датчик передает сигналы двигателю: обороты снижаются и работа осуществляется более плавно.

 

Deutz Fahr Agrotron 265 на полевых работах

 

Одна из особенностей Deutz Fahr Agrotron в мощном фронтальном подъемнике, который прикреплен прямо к стойке переднего моста. Фронтальное подъемное устройство обеспечивает тяговое усилие равное 5 тоннам. ВОМ имеет две скорости (максимальную - 1000 об/мин. и пониженную - 540 об/мин.), что позволяет при необходимости устанавливать любое навесное оборудование.

 

 

 

Система управления Deutz Fahr Agrotron 265 разбита на несколько частей в зависимости от назначения и сгруппирована по блокам для удобства эксплуатации. Производители трактора позаботились о том, чтобы процесс адаптации на новом рабочем месте не занимал много времени и не требовал детального изучения руководства. Большая часть рычагов управления и датчиков, связанных с системами ВОМ, EMS, расположены на регулируемом подлокотнике, а также специальной рукоятке Power Com S.


Что касается ручного управления – оно отличается простотой и легкостью. Угол поворота трактора составляет 520, что еще раз доказывает желание производителей сделать из Deutz Fahr Agrotron удобный иманевренный «болид».


Ориентировочная стоимость Deutz Fahr Agrotron 265 составляет 100 000 - 170 000 евро.

 

Фото тракторов Deutz Fahr Agrotron 265 в работе

 

Deutz Fahr Agrotron 265 с бороной

 

 

Deutz Fahr Agrotron 265 в поле

 

 

Deutz Fahr Agrotron 265 вид сзади

 

 

Deutz Fahr Agrotron 265 внешний вид

 

Ссылка на promplace.ru обязательна
Похожие статьи
Трактор Valtra T191H
Трактор New Holland
Тракторы Т 150 были созданы для эффективной работы в колхозах
Мотоблоки с двигателем Honda
Трактор Т 16 был необычайно популярен среди аграриев
Гусеничный трактор ВТ 100