Фронтальный погрузчик LW500F пользуется большим спросом

XCMG LW500F является фронтальным погрузчиком китайских производителей. Машина отличается хорошими показателями мощности и многообразием функциональных возможностей. Специализированная техника предназначается для проведения целого ряда земляных работ. Среди функциональных возможностей агрегата землеройные операции, ремонтные работы и планирование ландшафта. Сферы применения машины, выпущенной известным китайским концерном, весьма разнообразны. К примеру, погрузчик можно использовать как в разных промышленных областях, так и в строительстве или частном хозяйстве. Везде нужна мощная, но достаточно экономная в обслуживании, техника, к тому же, приобретаемая по вполне доступной цене.

 

Эксплуатационные и технические характеристики фронтального погрузчика XCMG LW500F

 

Чтобы составить более точное представление о модели XCMG LW500F, необходимо ознакомиться с его техническими характеристиками. Грузоподъемная техника достаточно габаритна, что, однако, не портит ее внешней привлекательности при весе в шестнадцать с половиной тысяч килограмм. Габаритный погрузчик XCMG имеет внушительный вид, но вместе с тем обладает неплохой маневренностью. При передвижении с грузом может развить переднюю скорость до одиннадцати километров в час, а в свободном состоянии этот показатель достигает тридцати восьми километров в час. Задняя скорость тоже для такого транспортного средства довольно неплохая – шестнадцать с половиной километров в час. Максимальные показатели передней и задней скоростей приведены не зря, ведь маневренная техника может перемещаться по территории объекта, в зависимости, от условий работы и поставленной задачи, как вперед, так и назад.

 

Погрузчик XCMG LW500F

 

Продолжая говорить о технических характеристиках, которыми наделен фронтальный погрузчик XCMG LW500F, нельзя не упомянуть о таких важных показателях, как время подъема, которое составляет всего шесть секунд, и время полного рабочего цикла (это значение укладывается в рамки одиннадцати секунд). Многофункциональное устройство способно выгружать содержимое ковша на высоту до трех метров и десяти сантиметров. При этом вылет ковша может достигать максимально одного метра и двадцати сантиметров. Особое внимание и гордость разработчиков вызывает такой показатель, как грузоподъемность данного транспортного средства – она составляет пять тысяч килограмм. Еще одна из основных характеристик – вместимость ковша. Ковш, с шириной свыше трех метров, может вместить в себе до трех кубических метров сыпучего материала.


Фронтальный погрузчик XCMG LW500F весьма габаритен, его высота – чуть более трех с половиной метров, ширина – немногим больше трех метров, а вот длина агрегата – целых восемь метров. Внушительная машина оборудована четырехтактным двигателем вертикального типа с прямым впрыском и водяным охлаждением. Агрегат оснащен управлением рычажного типа. Рассмотрев технические характеристики, можно сделать вывод о крупном специализированном транспортном средстве, его габаритности, маневренности и скорости выполнения различных рабочих операций. Но, помимо замечательных технических характеристик, это устройство обладает еще рядом достоинств и преимуществ, которые также заслуживают внимания и позволяют составить полное представление о данном погрузчике.

 

Преимущества мощного погрузчика XCMG LW500F

 


Итак, стоит принять к рассмотрению достоинства, которыми щедро наделен китайский фронтальный погрузчик XCMG LW500F. Во-первых, отличный дизайн – все детали, узлы и механизмы подобраны и скомпонованы очень удачно, профессионально, с соблюдением гармоничной пропорциональности. Ярко-желтый цвет спецмашины позволяет издалека увидеть технику, пронаблюдать за процессом ее работы. Во-вторых, удобство – к рабочим узлам, которые могут потребовать регулярного осмотра, имеется открытый и удобный доступ. В-третьих, комфортабельность кабины – место оператора сконструировано с максимальным комфортом даже во время длительных рабочих процессов. Плюс к тому, в кабине предусмотрены климатические установки, а стекла, окружающее рабочее место, предоставляют полный обзор рабочей площадки. В-четвертых, мощное и качественное оборудование: гидротрансформатор, ведущие мосты на обеих осях, мощный двигатель, работающий на дизельном топливе, опрокидывающийся ковш. Кроме того, к данному агрегату можно присоединять дополнительное навесное оборудование.

 

 

 

Теперь, когда практически все о погрузчике известно, остается открытым основной вопрос – стоимость мощной многофункциональной техники. Полная стоимость новой модели будет составлять от двух миллионов пятидесяти тысяч рублей. Но стоит напомнить – можно найти XCMG LW500F, цена которого будет практически в половину меньше. Конечно, это вариант приобретения транспортного средства, уже побывавшего в употреблении. Стоимость такого агрегата в пределах миллиона рублей или чуть больше. Главное при покупке не новой модели обратить внимание на общее состояние машины, узнать степень ее износа, то есть, сколько (хотя бы приблизительно) часов уже проработала конкретная техника, что вней было исправлено или заменено. Но, несомненно, лучше покупать новую модель, на которую распространяется достаточно длительная гарантия.

 

Погрузчик XCMG LW500F 1

 

Китайские фронтальные погрузчики XCMG обладают полностью усовершенствованными системами гидравлики и электрики. Также у машин модернизирована конструкция капота и кабины. Задняя полурама отличается особой прочностью, так как сварена методом аргонной сварки из стального листа с повышенным уровнем прочности. Такая особенность конструкции не только предала привлекательности внешнему виду погрузчик, но и дополнительно укрепила степень его надежности. Кроме высокой надежности, специализированное транспортное средство зарекомендовало себя с точки зрения долговечности эксплуатации и возможности производить любые рабочие операции даже в достаточно сложных климатических условиях. Именно такая техника занимает прочные позиции на рынке среди самых востребованных строительных машин.

 

Фото фронтального погрузчика XCMG LW500F

 

Погрузчик XCMG LW500F 2

 

 

Погрузчик XCMG LW500F 3

 

 

Погрузчик XCMG LW500F 4

 

Ссылка на promplace.ru обязательна
Похожие статьи
Обзор  промышленного  универсального трактора погрузчика Т 156
Погрузчики XCMG ZL50G - мощная техника для широкого спектра работ
Фронтальный погрузчик Т 150
Усовершенствованный дизайн и ориентация на экологическую чистоту - обзор погрузчиков Cat 966K и 990H
Небольшой, но функциональный погрузчик Laigong ZL20
Погрузчики Foton - выгодное предложение китайского производителя