Погрузчики Foton - выгодное предложение китайского производителя

Фронтальный погрузчик Фотон зарекомендовал себя как весьма производительная марка специализированной техники с замечательными рабочими и ходовыми качествами. Изготовитель данного транспортного средства использует при его производстве самые современные технологии, благодаря чему приспособление отвечает высочайшим мировым стандартам и соответствует всем заявленным характеристикам. Отличные материалы придают, из которых изготовлены устройства, гарантируют их долгий срок службы и потрясающую износостойкость.

 

Качество и цена приятно удивят потребителя

 

Фотон – известнейшая китайская корпорация, занимающаяся производством специализированной техники как грузового, так и легкового типа. На российский рынок фронтальный погрузчик Фотон стал поставляться не так давно, но уже успел завоевать популярность благодаря своей функциональности, простоте и производительности. Грузоподъемность поставляемых из Китая машин составляет от полторы до пяти тонн. Технические показатели таких машин находятся на достаточно высоком уровне, также в их пользу говорит надежность и экономичность использования.

 

Погрузчик Foton FL936

 

Погрузчик фронтальный Foton приятно удивляет своей стоимостью. Вообще, по сравнению с европейскими аналогами, китайская специализированная техника всегда сильно выигрывает в цене. Причиной тому, по мнению многих, может быть чуть упрощенная конструкция или уменьшенная комплектация. На самом деле эти причины не имеют под собой достаточных оснований, так как вся китайская техника способно долгое время проработать безотказно при частом и усложненном использовании. По надежности китайские транспортные средства не уступают аналогам, произведенным в Европе.

 

 

 

Компания производитель давно доказала, что погрузчик фронтальный Foton не только удобен в эксплуатации, но и надежен. Он успешно прошел испытания в тяжелых климатических условиях, доказав отличное качество этой марки техники. Сейчас грузоподъемные машины применяются практически повсеместно, где возникает необходимость в погрузочных и разгрузочных работах определенных объемов, а также в перевозке грузов по территории строительных площадок. Так, наиболее часто спецтехника используется на стройплощадках и в горной промышленности, когда разрабатываются новые рассыпные месторождения. Для составления более точного представления об этих грузоподъемных устройствах нужно детально рассмотреть примеры нескольких самых популярных моделей.

 

Характеристики и обзор популярных моделей погрузчиковFoton FL936F, FL956F и FL935E

 

Foton FL936F с высотой выгрузки около трех метров управляется с помощью специальных джойстиков. В кабине транспортного средства находится кондиционер и дополнительный отопитель, обеспечивающие комфортные условия работы оператора. Устройство оборудовано дополнительной гидролинией на стреле и двигателем Deutz со ста двадцатью пятью лошадиными силами. Объем ковша составляет одну целую восемь десятых кубических метра. Грузоподъемность специализированной техники равна трем тысячам килограмм.

 

Погрузчик Foton FL936F

 

Модель Foton FL956F, с ориентировочной ценой около двух с половиной миллионов рублей, имеет грузоподъемность большую – пять тысяч килограмм. Также значительно увеличен объем ковша, составляющий три метра кубических. Длина данной техники с учетом размера ковша – около восьми метров, а общая масса – шестнадцать с половиной тонн. Устройство может двигаться вперед со скорость тридцать восемь километров в час, максимальная задняя скорость – шестнадцать километров в час. Топливный бак вмещает в себя до двухсот восьмидесяти литров горючего.

 

Погрузчик Foton FL956F

 

Самой распространенной является модель Foton FL935E. Все колеса данного транспортного средства предусмотрены ведущими. Именно поэтому тяговое усилие создается благодаря весу самой машины и перевозимого груза. Также на высокое тяговое усилие влияет гидромеханическая трансмиссия, она же – обеспечитель бесступенчатого переключения передач в загруженном состоянии. Высокая проходимость погрузчика гарантированна ведущими мостами и широкопрофильными шинами, способными без проблем передвигаться даже на слабых и вязких почвах. При массе в десять тонн, устройство имеет грузоподъемность три тысячи килограмм, емкость ковша – 1,8 метров кубических.


У каждой из представленных моделей много похожих характеристик, но хватает и отличий. Так, фронтальный погрузчик Фотон 936 очень схож с моделью FL935E, но в то же время видно и разницу. Можно отметить, что вся техника китайского производителя обладает весьма привлекательным дизайном, кабины очень своеобразны – прослеживается характерный изгиб передних и задних стекол. Оригинально устроен задний противовес, одновременно исполняющий и функцию защиты низа моторного отсека, и бампера. Хорошее впечатление также производит отличное качество окраски всех частей погрузчиков.

 

Погрузчик Foton FL935E

 

Ссылка на promplace.ru обязательна
Похожие статьи
Обзор  промышленного  универсального трактора погрузчика Т 156
Эффективные и функциональные погрузчики Hitachi ZW 310 и ZW 220
Фронтальный погрузчик LW500F пользуется большим спросом
Китайские фронтальные погрузчики
Усовершенствованный дизайн и ориентация на экологическую чистоту - обзор погрузчиков Cat 966K и 990H
Погрузчик SDLG LG 936L - это высокое качество, комфорт и надежность