Погрузчик XCMG ZL30G - технические возможности и основные характеристики

XCMG ZL30G - фронтальный погрузчик, разработанный в полном соответствии с современным мировым уровнем. Основными комплектующими агрегата являются: гидромеханическая трансмиссия, двигатель и мосты типа ZF. Общая схема данного погрузочного оборудования Z-образная. С помощью гидромеханической трансмиссии обеспечивается переключение передач бесступенчатого типа под определенной нагрузкой. Мосты ZF отвечают за отличный ход специализированного транспортного средства. Причем, передний мост, как правило, выполняется фиксированным, тогда как задний мост – качающийся и взаимосвязан с рамой устройства. Угол качания составляет тридцать пять градусов. Таков приблизительный принцип работы рассматриваемого фронтального погрузчика XCMG. Чтобы составить о нем более точное представление, необходимо ознакомиться также с техническими характеристиками, сферой применения и преимуществами агрегата.

 

Технические характеристики погрузчика XCMG ZL30G

 

Технические характеристики XCMG ZL30G включают массу данных об этой мощной и производительной машине, вес которой равен десяти с половиной тысячам килограмм. Грузоперемещающее колесное приспособление может развивать скорость в восемь, тринадцать, двадцать пять и тридцать пять километров в час. Такой перечень максимальных значений скоростей не случаен, его значения зависят от вида производимой операции, степени загруженность машины и поставленной перед ней рабочей задачи. Поднять груз данная марка техники способна всего за шесть секунд, а время ее рабочего цикла составляет десять секунд. Стоит отметить, что высота выгрузки достигает значения – два метра и восемьдесят сантиметров, а расстояние вылета ковша – чуть более метра. Вырывается при этом ковш с усилием 11 тн.

 

Погрузчик XCMG ZL30G

 

Фронтальный погрузчик XCMG ZL30G рассчитан на грузоподъемность три тысячи килограмм, а вместимость его ковша составляет один целых семь десятых метра кубических. Радиус поворота устройства составляет четыре метра восемьдесят сантиметров, ширина ковша – около двух с половиной метров. Отдельного внимания заслуживают габариты грузоподъемного приспособления. Его длина достигает почти семи метров, ширина – приблизительно два с половиной метра, а высота – свыше трех метров. Таким образом, можно уже составить представление, насколько мощна и солидна эта специализированная машина, как продуктивно можно использовать данное устройство с достаточно громоздкой конструкцией.


Фронтальный погрузчик XCMG ZL30G выгодно выделяется среди целого ряда специализированной техники, выпускаемой китайскими производителями. Благодаря отличным техническим характеристикам и хорошим параметрам эксплуатации, агрегат пользуется популярностью и применяется во многих странах мира. С положительной стороны выставляет технику также длительный срок эксплуатации и привлекательный дизайн. Предназначение грузоподъемного устройства, как можно судить из определения – это подъем самых разнообразных грузов на допустимую конструкцией высоту. Хорошие показатели грузоподъемности, совместно с отличной вырывной силой и коротким рабочим циклом, дает в результате замечательную производительность машины. Востребованность объясняется как раз высоким уровнем производительности, когда за достаточно короткий срок можно осуществить выполнение большого объема работ.

 

Удачное сочетание  технических показателей и эксплуатационных параметров

 

Не секрет, что с применением автоматической строительной техники, такой, как фронтальный погрузчик XCMG ZL30G, производственные силы и время можно значительно сэкономить. Подобную возможность дают скорость и большие объемы выполнения подъемных, земляных и иных видов работ, где использовать устаревшее оборудование просто неэффективно. Данный агрегат поспособствует сокращению времени на операции, производимые с грузами сыпучего типа, его можно успешно применять в качестве замены целого ряда узконаправленного оборудования. Имеется в виду такие специализированные машины, как скрепер или экскаватор, разные виды бульдозеров. Стоит заметить, что китайская техника, с большей долей вероятности, даже лучше справится с поставленной задачей, будь то операции со щебнем, грунтом или песком.

 

 

 

Погрузчик XCMG ZL30G весьма компактен, с хорошо оборудованным местом оператора. Используется агрегат на прокладке или ремонте дорог. Часто такие машины приобретают для проведения горнодобывающих работ в промышленных масштабах. Также специализированная техника китайского производства незаменима в коммунальном хозяйстве, где без нее не обходятся некоторые операции по уборке свалок, прокладке теплотрасс или просто ремонтных работах определенного типа. Многие отдают предпочтение данному грузоподъемному транспортному средству в сельскохозяйственных кооперативах или фермерских хозяйствах. В этом случае агрегат приобретается как альтернатива ряда востребованным в сельскохозяйственных работах механизмам. Маневренность машины способствует ее использованию на поле и в теплице, на складе или на ферме.

 

Погрузчик XCMG ZL30G 1

 

Кроме основных свойств и характеристик, многих потенциальных покупателей интересует, какая у погрузчика XCMG ZL30G цена. Однозначно на этот вопрос ответить нельзя, так как существует множество факторов, от которых зависит стоимость китайского специализированного транспортного средства. К примеру, новый агрегат или бывший в употреблении. Если вариант второй, то какая у него степень износа и общее техническое состоянии. Но можно сказать, что новая модель техники от производителя будет иметь цену от одного миллиона четырехсот тысяч рублей. Хотя встречаются варианты и с указанием меньшей цены – один миллион и триста тысяч рублей. Техника, бывшая в употреблении, стоит гораздо дешевле – от полумиллиона рублей. Но в таком случае агрегат нуждается в тщательном осмотре при покупке, да и то, неизвестно, как будет вести себя машина непосредственно в эксплуатации. На новый погрузчик, который все-таки приобрести предпочтительнее, распространяется гарантия производителя.

 

Погрузчик XCMG ZL30G 2

 

Ссылка на promplace.ru обязательна
Похожие статьи
Колесные погрузчики Liugong CLG 835 - отличное решение для общестроительных работ
Фронтальные погрузчики Dressta L 34 имеют отличную репутацию по всему миру
Универсальный трактор К 702 совмещает в себе возможности погрузчика и бульдозера
Амкодор 352 - погрузчики для быстрого, качественного и эффективного выполнения работ
Фронтальные погрузчики Dressta 534 соответствуют последним требованиям рынка спецтехники
Китайские фронтальные погрузчики Changlin производятся в соответствии с новейшими разработками и технологиями