Фронтальные погрузчики Dressta 534 соответствуют последним требованиям рынка спецтехники

Фронтальные погрузчики Dressta, хорошо известные во всем мире, пользуются большим спросом у предприятий горнодобывающей отрасли, дорожно-строительной сферы и других отраслей народного хозяйства. Зарекомендовав себя в качестве надежной, высокопроизводительной и простой в эксплуатации спецтехники, машины применяются для погрузки и последующей переработки грунта, угля, песка, щебня и пр., а также успешно используются в сельском хозяйстве.


Центральный офис польской компании Dressta Co.Ltd, которая уже на протяжении долгого времени специализируется на производстве строительной техники и оборудования, расположен в городе Сталева Воля. Она возникла как совместный проект американской компании Komatsu America International и польского бренда Huta Stalowa Wola.


Рынок сбыта предприятия широк и охватывает практически весь мир. Продукция под брендом Dressta импортируется в страны Центральной и Западной Европы, Южной Америки, США, а также на Юго-Восточную Азию и Ближний Восток. Российским потребителям предлагаются погрузчики, которые выпускаются на заводе Stalowa Wola.

 

Фронтальный погрузчик Dressta 534 на погрузке камня

 

Что касается модельного ряда фронтальных погрузчиков Дреста, то он включает в себя целый ряд машин и их модификаций, которые подходят для выполнения различных производственных задач. В свое время многие потребители отдавали предпочтение поистине легендарной модели L-34, получившей высокую оценку специалистов за свою работоспособность и выносливость. Прямым потомком этой модели является погрузчик Dressta 534, претерпевший некоторые изменения.

 

Обновленные погрузчики Dressta 534 удачно заменили легендарную модель L 34

 

Модернизация практически не затронула дизайн техники – он узнаваем и схож с остальными машинами этого производителя. Зато были существенно улучшены основные агрегаты и узлы погрузчика, что позволило повысить производительность техники и, в то же время, упростить её эксплуатацию и ежедневное обслуживание.


Вместо двигателя WSK Mielec погрузчик Dressta 534 стал комплектоваться экономичным двигателем Cummins мощностью 204 л.с. В качестве гидротрансформатора была использована более мощная модель РН 410 1 с защитой от перегрева.

 

Фронтальный погрузчик Dressta 534 внешний вид

 

Техника получила новые усиленные мосты , причем привод переднего моста находится постоянно включенным, а привод заднего, при необходимости, отключается. Мосты оснащаются втулками, имеющими больший диаметр и подшипниками, выдерживающими значительные нагрузки.


Изменения коснулись и поворотной системы – улучшенная гидравлическая система Danfoss производства Дании позволила снизить нагрузки на рулевое колесо и сделала управление машиной более простым. За счет новой системы даже при значительном износе рулевых тяг оператору удается сохранять прямолинейное движение погрузчика.


Для большей безопасности боковые площадки машины с двух сторон стали оснащать защитными перилами. Заправка машины также стала более простой, за счет переноса топливного бака.

 

 

 

Стандартный ковш погрузчика Dressta 534 имеет вместимость 3,4 куб.м. и подходит для загрузки различных материалов. Высота разгрузки – 3,1 м.В качестве дополнительного рабочего оборудования предлагается многооперационный ковш (Multi-Purpose) , который вмещает в себя 2,6 куб.м. и разделен на части – одна используется как отвал, другая же – как погрузочный ковш. Кроме того, погрузчик может комплектоваться гидравлическим челюстным захватом, вилами, крановым оборудованием (гуськом с грузоподъемностью 2 - 4 т.). Все оборудование устанавливается через быстроразъемное гидравлическое соединение.

 

Отличительные особенности погрузчика Dressta 534 C

 

Погрузчик Dressta 534 C является модификацией рассмотренной выше модели и имеет некоторые отличия. Эксплуатационная масса машины составляет 20380 кг. Габаритные размеры вместе с рабочим оборудованием составляют 7,93 м. в длину и 3,65 м. в высоту.


Техника комплектуется 6 цилиндровым двигателем Cummins объемом 8,3 л. и мощностью 204 л.с. Коробка передач – механическая, передачи (4 передних и 4 задних) переключаются под нагрузкой. Максимальная скорость передвижения составляет 39 км/час. Управление машиной – гидравлической, осуществляется с помощью джойстика.

 

Фронтальный погрузчик Dressta 534 С

 

Объем стандартного ковша – 3,4 куб.м., ширина кромки – 2,8 м. Погрузчик способен поднимать ковш на высоту до 3,1 м., дальность же разгрузки составляет 1,07 м.


Модель колесного фронтального погрузчика Dressta 534 C может быть несколько модифицирована для эксплуатации в условиях Севера и представлена, в так называемом "северном пакете".


Стоимость новых погрузчиков торговой марки Dressta достигает 6 - 7 млн. рублей, в зависимости от комплектации. Если вас смущает достаточно высокая цена, можете не сомневаться– техника быстро окупается, а её качество проверено временем.

 

Фото погрузчиков Dressta 534

Фронтальный погрузчик Dressta L 534

 

 

Популярный погрузчик Dressta 534

 

Ссылка на promplace.ru обязательна
Похожие статьи
Усовершенствованный дизайн и ориентация на экологическую чистоту - обзор погрузчиков Cat 966K и 990H
Фронтальные погрузчики Dressta 534 соответствуют последним требованиям рынка спецтехники
Амкодор 352 - погрузчики для быстрого, качественного и эффективного выполнения работ
Фронтальные погрузчики Hyundai - образец качества от ведущего мирового производителя
Колесные погрузчики Liugong CLG 835 - отличное решение для общестроительных работ
Фронтальный погрузчик Volvo