Усовершенствованный дизайн и ориентация на экологическую чистоту - обзор погрузчиков Cat 966K и 990H

Погрузчик Катерпиллер применяется при разработке карьеров и на различных строительных площадках. Также его нередко используют в коммунальных целях, в отрасли промышленности и даже в сельском хозяйстве. Характеристики данного транспортного средства, произведенного по самым современным технологиям, можно назвать уникальными: уровень вибрации устройства во время проведения рабочих операций практически отсутствует и усовершенствован блок управления, благодаря чему обеспечивается высокий уровень комфорта оператора.


Кроме выше перечисленного, погрузчик Катерпиллер достаточно мощен и выполнен таким образом, чтобы обеспечить максимально комфортный доступ для обслуживания основных рабочих узлов. Раньше при работе на специализированной технике операторам было довольно сложно справляться с рычажной системой управления – рычаги могли неверно среагировать на направление движения руки и занимали больше места в кабине. Теперь рычажная система управления заменена многофункциональным, эргономичным и весьма удобным в пользовании джойстиком.

 

Caterpillar предлагает усовершенствованные модели погрузчиков

 

Погрузчик фронтальный Катерпиллер оборудован двигателями с технологией ACERT, благодаря которым удалось на шесть процентов увеличить мощность специализированного транспортного средства. При этом сама техника полностью отвечает всем требованиям и стандартам относительно экологичности. Помимо таких усовершенствований, как обеспечение доступа к основным рабочим узлам машины и снижению уровня шума, в грузоподъемных устройствах оборудована эффективная система контроля. Весомым положительным изменением также выступает замена громоздких рычагов управления на простой и практичный джойстик.

 

Погрузчик фронтальный Катерпиллер

 

К преимуществам, которыми обладает погрузчик фронтальный Катерпиллер, можно отнести его сверхустойчивость. Машина без проблем будет производить работы на любых сложных участках, в любых климатических условиях, независимо от состояния почвы и ее типа. Именно поэтому часто данная марка техники используется для прессования разных материалов: это может быть работа в карьере или даже на свалке. Для мощного агрегата объем работы значения не имеет – он прекрасно справится с любым количеством обрабатываемого материала. Стоит заметить, что затраты на использование грузоподъемной машины достаточно низкие по сравнению с ее уровнем производительности.

 

 

 

Компания Caterpillar постоянно обновляет модели своих погрузчиков. Так, современный погрузчик фронтальный Cat обладает хорошими показателями мощности, новой системой управления и уменьшенным уровнем вибрации. Современные тенденции технологии производства специализированной техники диктуют свои условия конкурентоспособности и компания Caterpillar старается, ни в чем не уступая, идти в ногу со временем. Так, погрузчики Cat стали более комфортны и просты в обслуживании. Кроме того, они полностью отвечают требованиям безопасности и экологичности.

 

Характеристики фронтальных погрузчиков Cat 966K и Cat 990H

 

Погрузчик фронтальный Cat выпускается в богатом разнообразии моделей. Весь ассортимент специализированной техники имеет схожие характеристики и параметры, но во многом и отличается. Для примера можно рассмотреть два наиболее распространенных варианта - Cat 966K и Cat 990H.


Модель среднего класса Cat 966K, с максимальной высотой подъема, составляющей почти три метра, оснащена двигателем с объемом одиннадцать целых одна десятая литров. Эта машина укомплектована топливным баком, вмещающим триста восемьдесят литров горючего. Благодаря удачной конструкции, агрегат обеспечивает замечательное усилие отрыва, у него максимально сокращено время на разгрузку материала и продолжительности циклов работы. Передачи переключаются достаточно плавно, гарантируя хорошую маневренность специализированного транспортного средства.

 

Погрузчик фронтальный Катерпиллер 966K

 

Другая модель - Cat 990H не уступает по характеристикам и даже несколько превосходит их. Этот немалых размеров агрегат, длиной более тринадцати с половиной метров, представляет собой сочетание комфорта работы и огромной мощности устройства. Машина с высокой степенью надежности оснащена двигателем с рабочим объемом двадцать семь целых и одна десятая литра. Его высота подъема достигает практически четырех метров, а емкость топливного бака составляет чуть более тысячи литров.

 

Погрузчик фронтальный Катерпиллер 990H

 

Как видно из рассмотренных примеров, компания Caterpillar заботится о расширении и усовершенствовании предлагаемых моделей техники. Большое внимание уделяется комфортабельности кабины оператора – увеличен радиус обзора, поменяна система управления, внесены другие технологические детали. Техника компании отличается превосходным качеством материалов, из которых изготовляется, а также хорошим уровнем сборки. Именно поэтому фронтальные погрузчики просты и надежны в эксплуатации.

Ссылка на promplace.ru обязательна
Похожие статьи
Фронтальный погрузчик LW500F пользуется большим спросом
Погрузчик SDLG LG 936L - это высокое качество, комфорт и надежность
Фронтальные погрузчики Dressta L 34 имеют отличную репутацию по всему миру
Амкодор 702 - обзор популярной модели
Дорожно-строительная техника MITSUBER - обзор фронтальных погрузчиков Mitsuber ML333N и ML333R
Усовершенствованный дизайн и ориентация на экологическую чистоту - обзор погрузчиков Cat 966K и 990H