Фронтальные погрузчики Hyundai - образец качества от ведущего мирового производителя

Такая специализированная техника, как фронтальный погрузчик Hyundai обычно поставляется прямо от производителя. Прямые поставки обеспечивают доступную стоимость товара. Также благодаря компаниям поставщикам существует возможность получить качественное обслуживание техники, находящейся на гарантии. Все агрегаты данной марки удобны в работе, отличаются хорошей производительностью и обладают массой преимуществ по сравнению с погрузчиками других производителей.


Фронтальный погрузчик Hyundai оборудован качественной многофункциональной трансмиссией. К ее достоинствам можно причислить наличие специального клапана, который отвечает за переключение передач с помощью гидравлики. Такой контроль позволяет обеспечить точнейшее управление сцеплением. Например, когда тяговое усилие резко меняется, благодаря специальному контролирующему клапану, не возникает непредусмотренной остановки во время движения. Удобно открыт с двух боковых сторон доступ к мотору агрегата – чтобы устранить неполадку, достаточно просто подойти с одной из сторон. Все параметры и достоинства данной марки техники намного лучше можно перечислить при сравнении двух самых ходовых моделей - HL770 7A и HL760 9S.

 

Основные технические параметры погрузчиков Hyundai HL770 7A

 

Hyundai HL770 7A разработан, как и вся специализированная техника данного направления, для механизации разгрузочно-погрузочных процессов и проведения землеройных работ с возможностью дальнейшей транспортировки груза. В седьмой серии производства агрегаты стали еще более усовершенствованны по таким параметрам: сила, комфорт и экономия. В этих агрегатах просматривается значительное увеличение размеров кабины оператора и, в частности, самого лобового стекла, что предоставляет возможность лучшего обзора и контроля рабочего процесса. Мощность насоса и двигателя постоянно поддерживается на заданном уровне специальной оптимизированной компьютерной системой.

 

Фронтальный погрузчик Hyundai HL770 7A

 

Также фронтальный погрузчик Hyundai HL770 7A предусматривает наличие нескольких рабочих режимов в зависимости от требуемой нагрузки. Таким образом, можно увеличить производительность устройства и в то же время сократить расход горючего. Особое внимание стоит уделить качеству стали, из которой выполнена кабина агрегата – теперь данной марке технике не страшны никакие, даже самые тяжелые, климатические условия. Еще нужно упомянуть о том, что стекла кабины сделаны из безосколочного стекла нового поколения, изготовленного по самым прогрессивным технологиям.

 

Фронтальный погрузчик Hyundai HL770 7A 1

 

 

Мощный фронтальный погрузчик Hyundai HL760 9S - обзор и характеристики модели

 

Модели Hyundai HL760 9S являются общепризнанным лидером среди дорожно-строительной техники. Такое мнение сложилось в результате универсальности агрегатов серии девять, их высокой мобильности и способностью производить работы на самых сложных участках. Этой маркой техники могут быть выполнены задачи любой сложности. Они с легкостью справляются с захватом и подъемом габаритных грузов или же грузов с тяжелым весом. Кроме того, машина способна транспортировать поднятый груз на необходимое расстояние или даже выполнять его укладку в обозначенном месте.

 

 

 

Hyundai HL760 9S может работать с различного типа сыпучими материалами, к примеру, с углем или песком, с камнями или другими горными породами. Данная марка техники характеризуется вместимостью ковша, равной трем целым одной десятой кубических метра, высотой разгрузки до трех метров и максимальной скоростью хода вперед – почти тридцать восемь километров в час. Тогда как аналогичные технические характеристики предыдущей модели выглядят так: объем ковша – от трех с половиной до четырех кубических метров, высота разгрузки – свыше трех метров, максимальная скорость переднего хода – тридцать восемь километров в час.

 

Фронтальный погрузчик Hyundai HL760 9S

 


Как видно из сравнительных характеристик, фронтальные погрузчики Хундай во многом сходны – многие модели оборудованные дизельными двигателями с функцией турбонаддува, вся техника выполнена из качественных материалов, весьма практична в использовании, радует показателями производительности. Взятые в качестве примера модели лишь незначительно отличаются максимальной скоростью движения и высотой разгрузки, зато в объеме ковша чувствуется внушительная разница.


Хундай фронтальный погрузчик - специализированное транспортное средство замечательного качества, с усовершенствованной кабиной и высокой производительностью. Не зря технику такого типа называют многофункциональной - один такой агрегат с успехом сочетает в себе множество тяжеловесных установок – бульдозера, экскаватора или, например, планировщика. Положительная разница при этом в том, что данная машина имеет меньшую массу, да и размеры ее поменьше. Благодаря перечисленным преимуществам погрузчики марки Хундай привлекаются для выполнения различных задач любого типа сложности.

Ссылка на promplace.ru обязательна
Похожие статьи
Фронтальный погрузчик Volvo
Погрузчики XCMG ZL50G - мощная техника для широкого спектра работ
Эксплуатация и технические характеристики фронтальных погрузчиков В 138
Погрузчики New Holland
Фронтальные погрузчики Dressta L 34 имеют отличную репутацию по всему миру
Китайские фронтальные погрузчики