Возможное увольнение Почеттино обойдется «Челси» в 10 млн фунтов стерлингов

Маурисио Почеттино может сохранить свое место на посту главного тренера в «Челси», так как в случае его увольнения лондонцам придется выплатить аргентинцу большую неустойку. А пока «аристократы» идут на 11-й строчке в турнирной таблице АПЛ и не являются фаворитом поединка 1/16 финала Кубка ФА против «Астон Виллы», по мнению аналитиков БК Parimatch. Все актуальные промокоды париматч, с помощью которых можно сделать бесплатное пари на это событие, представлены на портале Metaratings.

Пакет выплат и неустоек при увольнении Почеттино может привести к тому, что клуб нарушит правила прибыли и устойчивого развития.
«Челси» обеспокоен тем, что увольнение Маурисио Почеттино может поставить его под угрозу нарушения правил расходов АПЛ, а шаткое финансовое положение клуба становится важным фактором при рассмотрении вопроса о смене главного тренера.

У аргентинца осталось около 18 месяцев по контракту на «Стэмфорд Бридж», и увольнение его и многочисленной команды помощников обойдется «Челси» в сумму, превышающую 10 миллионов фунтов стерлингов.

Любая выплата, согласованная до июня, будет засчитана в счет выполнения правил прибыльности и устойчивости (PSR) Премьер-лиги в этом сезоне, которые «Челси» и так старается не нарушать, потратив более 1 млрд фунтов на новых игроков после поглощения Тоддом Боули.

Независимые финансовые эксперты подсчитали, что «Челси» необходимо выручить десятки миллионов от продажи игроков до конца июня, чтобы не быть обвиненным в нарушении лимита расходов, и эта проблема усугубилась после неудачных попыток продать своих игроков, таких как Армандо Броя, во время окна прошлого месяца.

 

Реклама ООО «РБ»

ИНН: 7725343230

erid: 2SDnjcvfPyS

Ссылка на promplace.ru обязательна
Похожие статьи
Траты и доходы Бундеслиги в летнее трансферное окно
Одного клуба недостаточно. Финансовые консорциумы владеют сразу несколькими футбольными командами
Как найти инвестора
Глобальные расходы саудовских клубов во время летнего трансферного окна
Возможное увольнение Почеттино обойдется «Челси» в 10 млн фунтов стерлингов
Агро-калькуляция по ТехКарте


Выставки и конференции по рынку машиностроения, техники и оборудования