Спутниковый мониторинг транспорта: комплексные решения для предприятий и компаний

Крупные коммерческие структуры, транспортные компании, располагающие собственными автомобильными парками, нуждаются в постоянном контроле, отслеживании расположения машин и других важных параметров. Российский рынок спутникового мониторинга стал активно развиваться свыше десяти лет назад. Сейчас он заполнен специализированным оборудованием с ПО и дополнительными датчиками. Но заказчикам следует выбирать надежных поставщиков, которые стояли у истоков развития отрасли, имеют большой опыт в ней.

Мониторинг грузового транспорта легко организовать с компанией «Триви», работающей с 2005 года в одном из самых перспективных направлений. Изначально организация специализировалась на разработке собственных систем, но быстро перешла на другой уровень. Теперь это интегратор, оказывающий услуги по формированию и обслуживанию центров спутникового мониторинга. Квалифицированные специалисты разрабатывают проекты любой сложности в разных регионах страны, используя надежное оборудование и программное обеспечение от лучших поставщиков.

Комплексные решения для мониторинга: что предлагают эксперты

Воспользовавшись услугами компании «Триви», вы сократите временные и финансовые расходы. Специалисты предлагают системы мониторинга:

  • для курьерских служб и доставки;
  • грузового и пассажирского транспорта;
  • такси;
  • прокатных автомобилей;
  • жилищно-коммунальных хозяйств и строительных компаний;
  • сельскохозяйственной техники.

Для решения каждой задачи эксперты подбирают оптимальное сочетание оборудования и ПО. Это GPS-трекеры, тахографы, тревожные кнопки, системы голосовой связи, датчики уровня топлива и его расхода. Рассчитывается стоимость индивидуального абонентского обслуживания при движении транспорта по территории России за месячный период времени.

На сайте trivi.ru можно выбрать оборудование и вариант его установки (самостоятельно или при помощи экспертов), подключить мониторинг и контролировать транспорт круглосуточно, составлять отчеты и пользоваться технической поддержкой. Вы будете получать уведомления об изменении скоростного режима, маршрута, о сливе топлива по электронной почте, через SMS-сообщения. Гибкость системы позволяет приспосабливать ее под нужды конкретного автомобильного парка компании вне зависимости от специфики ее деятельности. Функционал дополняется или сокращается согласно потребностям заказчиков.

Ссылка на promplace.ru обязательна
Похожие статьи
Бизнес-план грузоперевозки
Как зарабатывать больше на Газеле
Перевозка леса - выбираем подходящий вариант
Виды грузовой техники. Перевозка негабаритных грузов.
Спутниковый мониторинг транспорта: комплексные решения для предприятий и компаний
Как заработать на грузовой фуре. Как найти клиентов на грузовой транспорт.


Выставки и конференции по рынку машиностроения, техники и оборудования