Миксеры Tigarbo - частый гость на стройплощадках

Автобетоносмесители Тигарбо являются спецтехникой, при помощи которой смесь бетона перевозится на место укладки, после чего там разгружается, или перегружается в другие разнообразные устройства для перевозки бетонной смеси. В данной модели автобетоносмесителей разрешена перевозка сухого бетона.


Современные модели миксеров "TIGARBO" представлены девятью типоразмерами автобетоносмесителей объем барабанов которых изменяется в пределах 4-12 куб. м. бетона. Маркировочные обозначения ДА (DA) являются маркировкой смесительного барабанного приспособления, приводной механизм которого действует от агрегата дизельного типа, а маркировкой ДО (DO) отмечается моторное приводное приспособление, что устанавливается на платформу шасси.


Технологическое оборудование, которым снабжены автобетоносмесители, разрешено монтировать на различные модели шасси, произведенные разнообразными компаниями. Также миксеры изготовляются на шасси полуприцепов моделей 994500 (Инток), 964812 (Сеспель), 9905 (СЗАП). Множество модификаций позволяют увеличить число моделей миксеров. Главным изменениям подвергаются разнообразные автономные моторы, гидротрансмиссии, баки разных объемов для воды, смесительные барабаны, некоторые модели брызговиков, а также системы управления и подачи воды.

 

Обзор популярной модели автобетоносмесителя Тигарбо 7DA

 

Одним из наиболее приобретаемых видов транспорта, изготовленного этой фирмой, можно назвать автобетоносмеситель Тигарбо 7DA в 7 кубометров, произведенный на базе шасси МАЗ модели 6312В3. Данный агрегат работает от дизельного двигателя, снабженного турбонаддувом, и применяется для смешивания, транспортировки и разгрузки бетона на разнообразных стройплощадках.

 

автобетоносмеситель Тигарбо

 

Благодаря улучшению конструкции смесительного барабана и лопастей, вес техники уменьшается, а эффективность равномерного перемешивания бетона возрастает. Винтовые лопасти производятся из прочной стали высокого качества, толщина которой равна 4,5-5 миллиметрам, а объем загрузки возрос на 10 процентов. Барабан автобетоносмесителя Тигарбо функционирует от мотора шасси посредством независимой коробки отбора мощности, благодаря чему ресурс привода и экологичность данной спецтехники стали выше, а значение уровня потребляемого топлива значительно уменьшилось.

 

автобетоносмеситель Тигарбо 1

 

У автобетоносмесителя 7DA объемом 7 кубометров значения ходовых качеств были увеличены низким уровнем размещения центра тяжести, а также увеличением величины высоты ватерлинии, что позволило улучшить эффективность объема перевозок, но различные модели данной техники имеют цены, изменяющиеся в диапазоне, равном 2.8-3.2 миллионам рублей.

 

Услуги по аренде автобетоносмесителя Tigarbo

 

Любыми компаниями, производящими стройматериалы и транспортирующими их на стройплощадки, предоставляются услуги автобетоносмесителя, заказать которые можно посредством телефона, в офисе фирмы или на ее официальном сайте. Широко востребованы услуги по аренде автомобильных миксеров для транспортировки бетонного раствора. Во время аренды, действия по обслуживанию и ремонту такой техники возлагаются на арендатора.

 

 

 


Техника, которая находится в автопарках компаний по реализации бетона, всегда поддерживается в достаточно хорошем состоянии. После определенного количества пробега обязательно должен производиться ремонт автобетоносмесителей. Специальная техника этого типа после достаточно долгого времени использования отправляется на капитальный ремонт. Замена старых деталей, осуществляется только на оригинальные детали от производителя, с предоставлением гарантийного срока эксплуатации. Ремонтные и профилактические работы производят в специализированных центрах.

 

автобетоносмеситель Тигарбо 2

 

 

автобетоносмеситель Тигарбо 3

 

 

автобетоносмеситель Тигарбо 4

 

Ссылка на promplace.ru обязательна
Похожие статьи
Автобетоносмеситель Камаз, Мерседес, Хендай
Автобетоносмеситель КамАЗ - надежная спецтехника для качественной доставки бетонной смеси
Автобетоносмеситель MAN - качество, доказанное временем
Миксеры Tigarbo - частый гость на стройплощадках
Автобетоносмесители с самозагрузкой - удачное решение для задач современного строительства
Автобетоносмесители из Европы