«НПФ Завод «Измерон»: основные направления деятельности

Многопрофильный холдинг «Бронка Групп» инвестирует в стратегические отрасли экономики России. Одним из активов холдинга в промышленной сфере является завод «Измерон», который производит инновационное высокотехнологичное оборудование для нефтедобывающей промышленности.

Завод «Измерон»

«Измерон» – один из лидеров разработки оснащения для проведения внутрискважинного комплекса работ по добыче газа, нефти и ее интенсификации. Изделия завода приспособлены для применения в том числе в агрессивных условиях.

Предприятие конструирует, производит и реализует комплексы подземного оборудования для строительства скважин и подземного храненеия газа, а также инструмент для их аварийного, текущего и капитального ремонта. Кроме того, «НПФ Завод «Измерон» занимается научными разработками в области создания инновационного оборудования.

Подразделения завода представлены в виде конструкторско-технологической службы, которая разрабатывает узлы, детали и другие изделия для технологических процессов. Также стоит выделить производственное отделение, где осуществляется металлообработка и термообработка изделий. Также имеется сервисная служба, которая осуществляет обслуживание выпускаемой продукции.

Ассортимент продукции завода:

  • комплексы подземного оборудования в коррозионностойком исполнении для добычи нефти и газа фонтанным способом;
  • комплекты для подземных хранилищ;
  • пакеры и пакерные системы;
  • фрезеры;
  • колокола;
  • метчики;
  • клапаны;
  • струйные насосы;
  • переводники и прочее оборудование для ремонта и чистки скважин.

Продукция завода используется для добычи нефти и газа из скважин, содержащих углекислый газ и сероводород. Она показала высокую эффективность при работе в кислотной среде. Продукция лицензирована и сертифицирована.

Преимущества

Высококачественные оборудование завода «Измерон» не уступает зарубежным аналогам, потому что помимо оборудования завод обеспечивает полный цикл обслуживания. Уникальный опыт позволил заводу в кратчайшие сроки наладить процессы импортозамещения. В рамках данной программы «Измерон» первым из отечественных производителей внедрил комплекс подземного оборудования на Бованенковском нефтегазоконденсатном месторождении. В настоящее время «Измерон» является поставщиком крупнейших нефтегазодобывающих компаний России и стран СНГ.

Ссылка на promplace.ru обязательна
Похожие статьи
Первичная переработка нефти
Переработка нефтешламов
Производство бензина
Переработка газового конденсата
«НПФ Завод «Измерон»: основные направления деятельности


Выставки и конференции по рынку машиностроения, техники и оборудования