Обзор ассортимента гидроизоляционных материалов Лахта

Содержание статьи

 

Основными врагами у возводимых зданий являются разрушающие природные факторы, так что нужно обязательно обеспечить от них надежную защиту. Фундамент чаще всего не выдерживает подмывания грунтовыми водами, которые могут также просачиваться внутрь и разрушать строение. Поэтому гидроизоляция Лахта, которая способна проникать в структуру конструкций, станет прекрасным выходом из ситуации.


С ее помощью можно обезопасить любой объект, что придаст ему дополнительный уровень надежности и положительно скажется на долговечности. При возведении объектов промышленного и муниципального назначения строители всегда соблюдают технологию, так что и будущие владельцы частных домостроений, которые занимаются строительством собственного жилья, должны обратить на этот момент пристальное внимание.

Виды гидроизоляции


На текущий момент любой материал имеет большое количество разновидностей, которые призваны обеспечить компании максимальную клиентскую базу. В список входят:

 

Виды гидроизоляции

 

  • •    Проникающая гидроизоляция Лахта действует наиболее эффективным методом, просачиваясь непосредственно в структуру обрабатываемой поверхности, обеспечивая тем самым максимальный уровень защиты. Она заполняет абсолютно все доступное пространство, чтобы туда не могла попасть влага. Поэтому не останется ни малейших шансов на то, что вода будет подмывать фундамент изнутри.
  • •    Обмазочная гидроизоляция хорошо работает с бетоном, металлом, кирпичом, и многими другими типами поверхностей. Наносится прямо сверху обрабатываемого материала и не требует последующей защиты при помощи отделки. Пригодна для тех случае, когда не потребуется проводить выравнивание основы.
  • •    Эластичная гидроизоляция используется в тех случаях, когда существует повышенный риск образования трещин на обработанных материалах. Это может наблюдаться при осадке зданий и различных механических деформациях объектов.
  • •    Штукатурная гидроизоляция Лахта действует по одинаковой схеме с обмазочной моделью, но подразумевает еще и последующее выравнивание рабочей поверхности.
  • •    Шовная гидроизоляция имеет исключительно локальное применение и служит для изоляции швов и стыков между различными материалами.
  • •    Добавка в бетон Лахта не используется в качестве самостоятельного материала, но служит для получения бетонных конструкций повышенной водостойкости.
  • •    «Водяная пробка» Лахта применяется в тех случаях, когда необходимо осуществить экстренную операцию по устранению какой-либо протечки.


Список имеет внушительной количество позиций, так что каждый сможет найти для себя подходящий материал. Но во время выбора нужно внимательно изучать все эксплуатационные параметры, чтобы случайно не ошибиться в таком богатом разнообразии.

Общие сведения о технических характеристиках


Разные виды гидроизоляции находятся в разном физическом состоянии, которое будет характерно для выполняемых операций. Имеются жидкие составы, способные проникать в самую глубь рабочих полостей, чтобы максимально заполнять их. Пасты дают возможность использовать их на поверхностях в горизонтальной и вертикальной плоскости, так как обладают отличной адгезией и могут без труда скрепляться с любыми материалами. А порошки требуют правильного разведения, в полном соответствии с указаниями на упаковке.

 

Гидроизоляция фундамента


Что касается технических характеристик, то все они находятся на высоком уровне. Главное, что нужно знать - материал не является универсальным, так что для каждой операции существует своя отдельная модель, которую и нужно брать. Расход гидроизоляции Лахта находится на приемлемом уровне и может контролироваться пользователем. Стоит также заранее подготовить обрабатываемую поверхность, чтобы на нее ушло поменьше материала. Все используемые при изготовлении компоненты отвечают требованиям по безопасности, так что не несут никакой угрозы для человека и окружающего мира.

Как получают эластичный материал?

 

 

 

Наиболее высокотехнологичной моделью является эластичная изоляция, которая может сдерживать даже трещины. Для получения такого эффекта используется специальный состав, содержащий эластификатор, который даже после затвердевания позволяет хорошо выдерживать внешнее механическое воздействие. Существует два типа материала:

 

  • •    Эластичная двухкомпонентная гидроизоляция Лахта, которая состоит из жидкого эластификатора и порошкового наполнителя. В качестве дополнительной добавки может выступать портландцемент, кварцевый песок и различные химические наполнители, которые будут придавать материалу необходимые свойства. Микроскопические частицы хорошо заполняют трещины, а связующие вещества позволяют удерживать их на нужном месте.
  • •    Эластичная однокомпонентная гидроизоляция Лахта состоит из полимерного связующего и различных модификаторов. В продажу поступает в готовом виде и может применяться без каких-либо дополнительных манипуляций.


Отзывы о гидроизоляции Лахта носят сугубо положительный характер. Клиентам нравится широкий ассортимент продукции и отличные технические показатели. При правильном применении просто невозможно, чтобы материал подвел.


Цены на гидроизоляцию Лахта лучше всего смотреть в каталоге на момент покупки, так как они изменяются довольно быстро из-за нестабильности в экономике.

Ссылка на promplace.ru обязательна
Похожие статьи
Виды и характеристики гидроизоляции ВодоStop
Технология оклеечной гидроизоляции
Области применения и характеристики гидроизоляции Mapei
Виды гидроизоляции фундамента
Технологические особенности гидроизоляции пола из бетона
Гидроизоляция деревянного пола


Выставки и конференции по рынку машиностроения, техники и оборудования