Эффективные мини экскаваторы Hitachi для работы в ограниченном пространстве

Мини экскаватор Hitachi - машина для землеройных (демонтажно-погрузочных) работ, имеющая функциональное оснащение и компоновку обычного экскаватора. Данный транспорт снабжен полноценным рабочим оборудованием, а также обратной лопатой, благодаря чему у него появляется возможность работы вплотную к фундаменту строительной конструкции.


На машине установлены гусеничная ходовая, бульдозерный отвал, гидравлические системы большой мощности, и эффективные системы контроля и управления над техническим рабочим процессом. Мини экскаватор Hitachi может достигать 4,3 км/ч, имеет наибольший радиус копания, равный 4,840-5,100 м, а его наибольшая высота выгрузки составляет 3,300-3,440 м.

 

Мини экскаватор Хитачи

 

Если станет необходимым, к стандартному комплекту оборудования данного агрегата можно добавить механизмы, в число которых входят гидромолоты, грейферы, буровые штанги, выполняющие определенный тип работ. Мини экскаватор Хитачи используется на городских стройплощадках небольшой площади для различных строительных задач, а также в комунально-бытовой и дорожно-ремонтной сфере, в условиях небольшого объема работ.

 

Выгодные отличия малогабаритной техники Хитачи

 

Благодаря гусеницам мини экскаватора Хитачи, данный транспорт обладает устойчивостью, высоким уровнем проходимости, а также наименьшим давлением на земляную поверхность при осуществлении рабочих операций. Подобная экскаваторная техника имеет цену, соответствующую ее техническим возможностям и эксплуатационной производительности, компактна, универсальна, проста в управлении.


Эксплуатационная стоимость для данных машин снижается благодаря наличию деталей с высоким уровнем износоустойчивости. D-образная рама усиливает жесткость и защиту от случайно возникающих механических повреждений. Данная модель снабжена стрелой, которая создана по усиленной схеме, а ее гидроцилиндр защищен от повреждений прочной оболочкой из резины.

 

Мини экскаватор Хитачи 1

 

После открытия отсека двигателя мини экскаватора Hitachi, появляется возможность легкого доступа к топливному и масляному фильтрам, благодаря чему, уменьшается период простоя и стоимость ремонта, а также техобслуживания. Боковые крышки корпуса, созданные из стали, тоже можно демонтировать, после чего починить в случае возникновения поломки.

 

 

 

Компактная экскаваторная техника имеет преимущество, заключающееся в возможности проведения необходимых работ в закрытых помещениях, к примеру, заводских и промышленных территориях. Данные условия делают большие размеры и сложности перемещения недостатками, а малая скорость передвижения в закрытых помещениях является оптимальной.

 

Технические характеристики мини экскаваторов Hitachi в стандартной комплектации

 

Мини экскаватор Hitachi имеет двигатель компании Kubota модели Z482-B. Данный мотор может развивать мощность по DIN 6271, составляющую 8.7 кВт. Агрегат вместе с навесом имеет массу, равную 1710 килограммам, а вместе с кабиной - 1780 кг.

 

Мини экскаватор Хитачи 2

 

Нагруженный с выполнением условий PCSA и SAE ковш имеет емкость, равную 0.02-0.05 кубометра, а усилие, возникающее на ковше по условиям ISO, равно 13.5 кН. Цена малогабаритной экскаваторной техники этого производителя больше всего зависит от года выпуска транспорта.


По причине постоянного усовершенствования каждой новой поступающей в продажу модели, год сборки является определителем качественной производительности землеройных машин. Например, цена произведенных в 2003-2005 гг. мини экскаваторов Хитачи составляла сумму от 500000 до 600000 рублей, а техника 2007-2010 г. выпуска будет стоить от 900 тыс. до 1,6 млн. рублей.

Ссылка на promplace.ru обязательна
Похожие статьи
Лучшие модели японских мини экскаваторов на российском рынке
Компактные мини экскаваторы JCB
Мини-экскаваторы Hitachi
Компактные и универсальные мини экскаваторы Kubota
Характеристики и особенности малогабаритных функциональных экскаваторов Bobcat
Прицепной мини экскаватор - идеальное решение для землеройных работ небольшого объема


Выставки и конференции по рынку машиностроения, техники и оборудования