Погрузчики Maximal оценили уже многие российские потребители

Погрузчик Maximal - продукция известного во всем мире американского бренда. По статистическим данным, показатели продаж по территории России занимают одно из первых мест. Преимуществами данной модели являются ходовые характеристики, подробнее о которых можно узнать вместе с остальными техническими характеристиками, простота и надежность эксплуатации и, несомненно, приемлемая стоимость специализированной техники. Весь товар, перед тем, как быть представленным покупателю, проходит тщательную и многократную проверку.

 

Погрузчики Maximal - выгодное решение для многих компаний

 

На российский рынок погрузчик Maximal попадает от официальных дилеров, которые, в свою очередь, предоставляют в совокупности с товаром, все необходимые гарантии обслуживания, последующие осмотровые и ремонтные работы, а также запасные части и сменное оборудование. Техника производится согласно последним разработкам и прогрессивным технологиям, что говорит о степени качества товара. Вся продукция имеет соответствующие международным стандартам сертификаты. Среди обширного ряда достоинств этих компактных погрузчиков основными выступают: высокая производительность, прекрасно продуманная и отлично функционирующая гидравлическая система, прогрессивная охладительная система и прочие.

 

Компактный погрузчик Maximal FD 30T

 

Вилочные погрузчики Maximal имеют хорошо продуманную конструкцию. К примеру, мачтовые рельсы и балки производитель расположил таким образом, чтобы они не закрывали видимости зоны груза и рабочих вил, предоставляя отличный обзор за ходом ведения операций. Ролики устройства установлены так, чтобы при работе с объемными объектами ими было легко манипулировать и в то же время отлично справляться с боковой нагрузкой. Для уменьшения затраты времени по ходу рабочего процесса нажимные и грузовые ролики регулируются снаружи.


Удобный и современный дизайн – то, чем еще могут похвастаться вилочные погрузчики Maximal. Для комфортабельности работы оператора производители продумали малейшие детали. Массивность стоек, увеличенная ширина ступеней и более низкий их уровень позволяют быстрее и намного удобнее осуществлять вход в кабину. Все органы управления, к которым относятся разнообразные рычаги и другие устройства, грамотно расположены под руками машиниста. Перед педалями имеется достаточно много места, которое обеспечивает широкая площадка. Доступ ко всем элементам управления максимально оптимизирован.

 

Технические характеристики погрузчика Maximal FD30T

 

Maximal FD30T - погрузчик с эргономичным и современным дизайном, который полностью соответствует установленным экологичным нормам. Машина работает на двигателе дизельного типа. Все грузы устройство может поднять максимально на три метра в высоту. Компактная специализированная техника в длину занимает всего два метра и семьдесят сантиметров, ее ширина – немногим больше метра, а высота с мачтой, максимально поднятой вверх, составляет свыше четырех метров. Данная модель способна в не груженом состоянии достигать скорости, равной девятнадцати километрам в час.

 

 

 

Модель Maximal FD30T можно приобрести по стоимости от семисот тысяч рублей. Вес устройства – четыре тысячи триста десять килограмм, а его колесная база составляет один метр и семьдесят сантиметров. Трансмиссия машины автоматическая, топливный бак вмещает в себя до семидесяти литров горючего. Как видно из технических характеристик, маневренное устройство обладает довольно небольшими габаритами, благодаря чему может с успехом применяться как в крытых помещениях, к примеру, на складе или в ангаре, так и открытом воздухе. Данная модель, работая на недорогом виде топлива, показывает прекрасные показатели скорости подъема груза и его перемещения.

 

Погрузчик Maximal FD 30T

 

Автопогрузчик Maximal - идеальный вариант сочетания замечательного качества, отличных показателей производительности и, при этом, низкой цены. Машина необычайно маневренна, что дает возможность ее использования даже в стесненных условиях. Экономный вариант специализированной техники окупается за оптимально короткий срок, а отработав свою стоимость, начинает приносить чистый доход. Кроме того, эта модель экономична и весьма удобна в обслуживании, обладает открытым доступом ко всем важным рабочим органам.

 

Фото погрузчиков Maximal

 

Погрузчик Maximal FD 30T на складе

 

 

Погрузчик Maximal FD 30T за работой

 

Ссылка на promplace.ru обязательна
Похожие статьи
Болгарские погрузчики Балканар отличаются не только оригинальным дизайном
Погрузчики Komatsu: модельный ряд и технические характеристики
Вилочные погрузчики Doosan D 15S-5 - за качество не нужно переплачивать
Погрузчики складские
Погрузчики Manitou
Вилочные погрузчики komatsu