Уникальное решение для вашего склада - вилочные погрузчики Jungheinrich

 

Jungheinrich вилочный погрузчик - представитель подъемно-погрузочной техники производства Германии. Зачастую устройство используется не только для проведения уличных работ, но и в качестве складского оборудования. Агрегат с легкостью справляется с такими задачами, как подъем, разгрузка, погрузка, перемещение и складирование грузов. На сегодняшний день данная марка техники, разработанная и усовершенствованная международным концерном, занимает стабильную нишу на рынке специализированного погрузочного оборудования.

 

Упростить выполнение складских работ позволят погрузчики Jungheinrich

 

Jungheinrich вилочный погрузчик имеет массу достоинств и преимуществ: комфортная и удобная для работы кабина оператора, высокая мощность, малые расходы на содержание и обслуживание. Отличные показатели грузоподъемности обеспечиваются высокой степенью устойчивости устройства. В кабине созданы оптимальные условия для производительной работы, этому способствует хороший радиус обзора и удобная система управления. Немецкое качество отражено в каждой детали, узле и механизме сверхмощного грузоподъемного агрегата, предназначенного для складского и уличного применения.

 

jungheinrich вилочный погрузчик ETV 214

 

Высокотехнологичный электропогрузчик Jungheinrich отличается замечательными экономическими свойствами. Дело в том, что даже при интенсивной эксплуатации те агрегаты, что оборудованы гидростатической трансмиссией, характеризуются намного меньшим потреблением топлива, чем их аналоги, у которых установлена передача механического типа. Дополнительным преимуществом является факт, что выхлопные газы грузоподъемного устройства практически не содержат всяческих вредных для организма человека веществ, следственно, почти не вредят окружающей среде.


Электропогрузчик Jungheinrich укомплектован, как правило, газовым или дизельным двигателем, который агрегатирован с гидростатической трансмиссией. Такие устройства могут поднимать грузы в высоту на расстоянии до семи с половиной метров. Машины данной марки отличаются повышенным уровнем комфортабельности работы, благодаря гидростатической трансмиссии при частой смене направлений обеспечивается плавность движения, а также имеется возможность мягкого торможения. На новых моделях вилочных  погрузчиков шум работы двигателей известного производителя Volkswagen значительно снижен.

 

Характеристики компактных вилочных погрузчиков Jungheinrich EFG 215 и DFG 320

 

Модель Jungheinrich EFG 215 разработана на основании инновационных технологий, принцип работы которого построен на применении трехфазного переменного тока. Благодаря этой технологии данное устройство способно снизить расходы на собственное техническое обслуживание и эффективно осуществлять работу от электроуправления. Его грузоподъемность достигает показателя в полторы тонны, высота подъема составляет порядка трех метров. На агрегате установлена ZZ-двухсекционная мачта, высота которой в сложенном виде почти два метра. Длина вил машины – один метр и пятнадцать сантиметров, а скорость движения – шестнадцать километров в час.

 

jungheinrich вилочный погрузчик EFG 215

 

Дизельная модель Jungheinrich DFG 320 рассчитана на грузоподъемность до двух тысяч килограмм и поднимает поклажу на высоту до четырех метров. Она оснащена мачтой ZT – двухсекционной с несвободным подъемом вил. Сложенная мачта имеет размер чуть более двух с половиной метров. Длина вил составляет один метр и десять сантиметров. Масса такого агрегата – три тонны двести восемьдесят килограмм, а ширина – один метр и восемьдесят сантиметров. Техника оборудована несколькими дополнительными опциями: боковым смещением каретки, освещением рабочего места, проблесковым маячком и защитой груза.

 

jungheinrich вилочный погрузчик DFG 320

 

Погрузчик Jungheinrich ETV 214 - сочетание инновационных технологий и максимальной эргономичности

 

 

 

Модель бокового погрузчика Jungheinrich ETV 214 имеет эксплуатационную массу около трех тысяч килограмм. Его высота подъема находится в диапазоне приблизительно от четырех до девяти метров, а радиус поворота – свыше полтора метра. Транспортная скорость агрегата составляет всего лишь одиннадцать километров в час, что, впрочем, совсем неплохо для тяжеловесной техники складского предназначения. Грузоподъемная возможность устройства – одна тысяча четыреста килограмм, а его ширина, если привести точное значение, равняется одному метру двадцати четырем сантиметрам.

 

jungheinrich вилочный погрузчик ETV 214 1

 

Стоит отметить, что в прошлом году именно погрузчик Jungheinrich занял первое место среди прочей подобной техники. Из характеристик у приведенных в пример моделей можно судить о разнообразии вариантов агрегатов данной марки. Отличается не только вес машин, но и их оборудование, высота подъема, возможности и дополнительный функционал. Такие маневренные устройства очень удобны в эксплуатации для использования на крупных складах. Но часто устройства приобретают различные организации для комфортного, аккуратного перемещения продукции по цехам и территории предприятия.

 

Фото погрузчиков Jungheinrich

 

погрузчик jungheinrich

 

 

Фото погрузчика Jungheinrich 1

 

 

Jungheinrich за работой

 

Ссылка на promplace.ru обязательна
Похожие статьи
Погрузчики Maximal оценили уже многие российские потребители
Погрузчики Komatsu: модельный ряд и технические характеристики
Погрузчики складские
Вилочный погрузчик Toyota
Погрузчики вилочные
Уникальное решение для вашего склада - вилочные погрузчики Jungheinrich