Новое поколение отечественной сельхозтехники

Комбайн Акрос - одна из недавних разработок Ростсельмаш, прошедшая многочисленные испытания. Новая техника обладает массой достоинств – она может похвастаться высокой производительностью и отличными экономическими показателями. Кроме того, данная сельскохозяйственная машина способна работать на любых агрофонах, почти со всеми культурами обмолачиваемого типа. Можно сказать, что Ростсельмаш как обычно порадовал аграриев выпуском своей новой разработки с еще более усовершенствованными функциональными возможностями и конструкторскими поправками.


Представитель нового поколения, комбайн Акрос относится к разряду зерноуборочной техники и отличается высокой производительностью. Поэтому данные агрегаты требуются, прежде всего, тем аграриям, для которых имеет преимущественное значение финансовый результат применения техники. Такая машина сельскохозяйственного предназначения станет оптимальным выбором для ведения прибыльного бизнеса, связанного с производством зерна. Можно сказать, что техника производства Ростсельмаш является замечательным вариантом выбора для профессионалов агробизнеса.

 

Новые стандарты качества - высокопроизводительные комбайны Акрос

 

Комбайн Акрос 530 - одна из последних разработок, наиболее подходящая для приобретения крупными аграрными предприятиями. Эта техника разрабатывалась с целью возможности обработки огромных рабочих площадей с высоким показателем урожайности. Еще одной немаловажной целью разработки новой модели являлась задача уменьшения эксплуатационных расходов при увеличении мощности машины, влияющей на скорость сбора урожая. Благодаря современной компоновке значительно снижен внешний и внутренний шум при работе техники. Тщательно спланированное расположение кабины по центру агрегата позволяет расширить радиус обзора оператора, тем самым обеспечить комфортные условия работы.

 

комбайн акрос 530

 

Рядом с моделью 530 был выпущен также комбайн Акрос 580, отличающийся от выше описанной модели всего лишь несколькими параметрами. Техника произведена по сверхсовременным технологиям и рассчитана на рекордную производительность. Все детали и механизмы агрегата усовершенствованы, максимально отлажены и оптимально функциональны. Жатка устроена таким образом, чтобы максимально сократить потери зерна и, невзирая на различные условия работы, обеспечить равномерность подачи. Зерновая масса также подается равномерно благодаря бесступенчатому типу регулирования гидроприводом мотовила.

 

комбайн акрос 530 1

 

Можно смело сказать, что комбайн Акрос, цена которого достаточно велика, полностью соответствует заявленной стоимости. Так, модели 530, уже побывавшие в работе, могут иметь стоимость от двух до четырех миллионов рублей. Чаще всего попадаются предложения от двух с половиной до трех миллионов рублей. Новые агрегаты и стоят не в пример дороже – от шести миллионов и выше. Но цена не покажется высокой для рассчитывающих на получение прибыли аграриев, когда они узнают, что сезонная наработка данной машины составляет до 1200 гектар уборочной площади.

 

Характеристики комбайнов Акрос 530 и 580

 

Зерноуборочный комбайн Акрос представляет собой удачное сочетание практичных конструкторских решений и современных технологий производства. Слаженная и взаимосвязанная работа всех функциональных узлов машины позволяет обеспечить размеренный и равномерный ритм прохождения урожая. На всех этапах сбора зерновых культур масса следует бесперебойно, потому и производительность может выдавать такие высокие показатели. Грамотно распределяемая нагрузка, умное сочетание последовательности этапов работы, самые прогрессивные конструкторские материалы – все это воплощено в новых моделях сельскохозяйственной техники.

 

 

 

Зерноуборочный комбайн Акрос выпускается всего в двух модификациях, о которых упоминалось выше – модель 530 и 580.  Отличие машин в марках двигателей: на 530 установлен ЯМЗ 236-БК (255 лошадиных сил), а на 580 - CUMMINS/ 6LTAA 8.3 (300 лошадиных сил). Жатка агрегата  способна копировать контуры поля, как в положении вертикальном, так и в горизонтальном.  Благодаря молотилке с шириной в полтора метра обеспечивается высокий выход продукта. Барабан рассчитан на скорость вращения от четырехсот до более тысячи оборотов в минуту.

 

комбайн акрос 580

 

Среди множества достоинств, которыми богат комбайн ACROS, можно выделить многофункциональность устройства, полную рабочую отдачу, удобство в эксплуатации и готовность к выполнению любых заданий на рабочих площадях. Используя данную технику, многие аграрии отметили, что получают чистый результат. Комплектация машины дополнена различного рода адаптерами и приспособлениями, которые отвечают за решение любых задач на протяжении всего сезона. Дорогостоящая сельскохозяйственная техника станет удачным приобретением в любом крупном хозяйстве, независимо от агроклиматических условий и региона расположения.

 

комбайн акрос 580 1

 

Ссылка на promplace.ru обязательна
Похожие статьи
Комбайны Джон Дир 9500 и 9600 - сочетание передовых технологий и больших возможностей
Комбайн John Deere
Кормоуборочный самоходный комбайн
Кормоуборочный комбайн Sterh
Ориентация на результат и качество - новые возможности с комбайнами CLAAS LEXION
Из истории отечественного комбайностроения...Комбайны СК 6 Колос для уборки зерновых колосовых культур