Мини зерноуборочные комбайны - идеальная техника для небольших фермерских хозяйств

Зерноуборочные комбайны мини - лучший выбор сельскохозяйственной техники для сбора пшеницы на маленьких территориях. Также они отлично зарекомендовали себя применимо к холмистым местностям. Небольшая по габаритам техника способна качественно выполнить трудную работу по сбору зерновых культур. Достаточно часто небольшое специализируемое транспортное средство используется не только для сбора урожая, но и для ухода за ним. Так, например, некоторые модели могут засеять поле зерновой культурой.

 

Маневренные и производительные: мини зерноуборочные комбайны во всей своей красе

 

Неоспоримым достоинством зерноуборочных комбайнов мини является их маневренность, легкость в управлении, простота эксплуатации. Любой мало-мальски обученный оператор сможет справиться с легкой машинкой на пересеченной местности. Такому агрегатику подвластны для работы даже различные подъемы и холмы. Кроме того, у техники отличный функциональный набор – она справляется с функциями нарезки, обмолота и очистки. Компактная сельскохозяйственная машинка, соответственно, обладает небольшим объемом, а благодаря легкому весу с ней легко производить операции по сборке и разборке. Помимо прочего, техника имеет отличные показатели относительно экономической точки зрения.

 

Зерноуборочные комбайны мини

 

Зерноуборочные комбайны мини, как правило, характеризуются замкнутым рабочим циклом. Их основное предназначение – скашивание и молотьба. Масса конструкции редко превышает показатель в пятьсот килограмм. Рабочая ширина среза у данных агрегатов может находиться в диапазоне от одного до полтора метров. Номинальная мощность обычно не превышает десяти лошадиных сил, что объясняет незначительные затраты топлива, которые составляют максимально до половины литра топлива в час. Колеса такой техники производятся из резины и металла.


Зерноуборочные комбайны мини можно назвать универсальными, они могут с успехом заменить целых три сельскохозяйственных приспособления для обработки зерновых культур. Первое устройство – это жатка, которая непосредственно отвечает за функцию сбора урожая. Второе устройство – молотилка, где собранный урожай проходит процесс обмолота. Третье устройство - веялка, функция которой заключается в отсеве ненужных элементов из зерновой массы. Компактные и удобные в использовании машины, таким образом, показывают значительную результативность в производительности.

 

Сельхозтехника по карману... Китайские производители завоевывают рынок

 

Примечательно, что цены мини комбайнов зерноуборочных достаточно приемлемы, можно сказать, что они не высоки по сравнению с производительностью машин. Большинство частных аграриев отдают предпочтение качественной и высокопроизводительной фирменной технике, имеющей выгодную стоимость. Некоторые агрегаты, предназначенные для работы с зерновыми культурами, объединяют в себе такие процессы, как жатва, молотьба и вязка. К достоинствам маневренной техники также относится низкая трудоинтенсивность, простота в управлении и, конечно же, высокая производительность.

 

 

 

Многих интересует цена мини комбайнов зерноуборочных. Однозначного ответа на этот вопрос нет, так как существует множество различных моделей компактной зерноуборочной техники. Все модели отличны друг от друга по разным параметрам: размеры, производительность, технические характеристики. Соответственно, стоимость их тоже отличается. Но стоит заметить, что диапазон этих цен, как правило, составляет от одного до полутора миллионов рублей. Новейшие модели могут несколько превышать указанный уровень, но обычно стоимость все же не поднимается выше двух миллионов рублей.

 

Зерноуборочные комбайны мини 1

 

Хорошей репутацией у аграриев пользуются в последнее время мини комбайны зерноуборочные Китай. Вот уж где действительно поразительно высокое качество производительности сочетается с удивительно низкой стоимостью. Всемирно известные китайские производители сельскохозяйственной компактной техники предлагают свои изделия по достаточно низким ценам. При этом сами агрегаты не уступают по качеству своим аналогам, изготовленным в других странах.


Современные мини комбайны зерноуборочные Китай, которые можно легко приобрести в России, изготовляются специально под российские условия работы. Для этих целей некоторые узлы и детали механизма прошли процесс модернизации и усовершенствования. Помимо этого, китайская техника полностью соответствует требованиям российского рынка. Сборка проводится согласно последним, прогрессивным технологическим достижениям, благодаря чему и обеспечивается высокий уровень производительности агрегата. По утверждению многих аграриев, на деле испытавших китайскую сельскохозяйственную технику, мини комбайны экономичны, эффективны, максимально производительны. При маленьких габаритах и удивительной компактности, машинки отличаются хорошей мощностью и гарантированной надежностью.

Ссылка на promplace.ru обязательна
Похожие статьи
Картофелеуборочный комбайн Grimme
Устройство комбайнов для уборки кукурузы
Выгодое соотношение цены и качества: комбайны Палессе GS 12 быстро окупают вложенные средства
Кормоуборочный комбайн "Полесье"
Новое поколение отечественной сельхозтехники
Комбайн Claas