Автокраны Liebherr - признанное немецкое качество и стильный дизайн

Зачастую лишь одно название бренда могут рассказать о многом, конечно же, группа компаний Liebherr не является исключением из этого правила. На сегодняшний день Liebherr является одним из крупнейших поставщиков специальной техники в Европе, в том числе и самоходных кранов. Продукция компании Liebherr сочетает в себе высокое качество и производительность, а так же надёжность и простоту в управлении.


В производственном процессе кранов задействовано самое современное оборудование, а так же последние технологические разработки. Благодаря использованию специальных шасси (базы) автокраны Либхер не только прекрасно передвигаются в городских условиях, но и весьма уверенно держаться в условиях бездорожья. Несомненно, это призвано помочь добраться до места проведения работ в кратчайшие сроки.

 

Что из себя представляет линейка автокранов Либхер

 

Модели LTM. Отличительными чертами специального грузоподъемного транспорта данной группы являются телескопическая стрела и шасси повышенной проходимости. Так рабочий автотранспорт LTM достаточно быстро перемещается по шоссе (максимальная скорость при этом составляет 80 км/ч.), что касается бездорожья то и в этих условиях кран остаётся достаточно маневренным техническим приспособлением. Модельный ряд этой группы достаточно широк и разнообразен, насчитывает 17 различных типоразмеров.

 

автокраны Либхер 1

 

Модели LG. К этой категории относятся автокраны Либхер, оснащенные решётчатым стреловым приспособлением. Грузоподъёмность подобной техники (из этой группы) весьма велика и составляет от 550 до 750 т. Более того, специально спроектированная базовая комплектация, может быть переоборудована и снабжена телескопической стреловым приспособлением.

 

автокраны Либхер 2

 

Благодаря этому можно получить полноценный автокран с телескопической стрелой, подходящий для осуществления технических рабочих процессов в самых разных условиях. Кроме того специально для крановых агрегатов с решетчатой стрелой была разработана конструкционная база с 8 осями, данная технология положительно себя зарекомендовала и активно используется на протяжении уже почти 10 лет.

 

автокраны Либхер 3

 

Модели LTC. Крановые агрегаты из этой категории предназначены для выполнения своих функциональных операций в условиях ограниченной пространственной зоны, или же достаточно плотной застройки. За счёт своих малых габаритов подобный рабочий транспорт обладает высочайшими маневренными свойствами, что незаменимо в условиях ограниченного пространства. Благодаря своим уникальным характеристикам данный грузоподъемник прекрасно справляется с теми видами рабочих операций, где компактность техники является весьма важным фактором.


Если же условия работы требуют использование поистине тяжёлой техники, то тут прекрасно подойдет автокран Либхер 1200 тонн грузоподъёмностью. Именно эта машина является самым мощным представителем своего класса, что лишь подтверждается её техническими характеристиками.

 

автокраны Либхер

 

Благодаря своей усиленной конструкции автокран Liebherr LTM 11200 может поднять 1200 т. при максимальном вылете стрелы 2.5 м. Данные характеристики открывают весьма широкие горизонты использования этой модели при проведении строительных работ. Что касается перемещения этого крана, то при весе чуть больше 95 тонн он может развить скорость до 75 км/ч.

 

Строительные автокраны Liebherr для тяжелых работ

 

Наибольшей же популярностью среди всей техники от Liebherr пользуются автокраны Либхер 50 тонн грузоподъемностью и автокраны Либхер 100 тонн, обладающие высокими показателями по маневренности. У высококачественных автокранов Либхер цена более низкая, чем уаналогичной тяжеловесной техники других производителей. Важно заметить, что грузовысотные характеристики автокранов Либхер являются наиболее подходящими для работы в городских условиях с большой плотностью застройки.

 

 

 

Что же касается управления такими машинами, то на рынке труда вакансии машиниста автокрана Либхер имеют весьма широкое представительство. Эта специальность достаточно хорошо оплачивается, а так же наиболее часто подразумевает вахтовый тип работ. Однако управлять техникой Liebherr может лишь человек прошедший полный курс специального обучения и обладающий необходимыми знаниями.

 

автокраны Либхер 4

 

Процесс обучения подразумевает то, что машинисты автокрана Liebherr в полной мере изучат все узлы и механизмы техники. Однако оператор кранов Liebherr должен уметь не только управлять ей, но и полностью обслуживать её, в том числе и производить ремонтные работы. К эффективному использованию пригодны лишь машины, ресурс которых не выработаен. В случае, когда показатели у технических характеристик автокрана Либхер ниже допустимой нормы, эксплуатация техники запрещена - техника перестаёт соответствовать всем правилам безопасности, что может привести к трагическим последствиям.

 

автокраны Либхер 5

 

 

автокраны Либхер 6

 

Ссылка на promplace.ru обязательна
Похожие статьи
Автокраны XCMG: классификация, модельный ряд, основные характеристики
Автокран КамАЗ - универсальная подъемная техника для работы в городских условиях
Японская строительная техника - краны KATO на рабочей площадке
Грузовысотные характеристики и комплектация автокранов XCMG
Автокран Урал для строительных, монтажных и погрузо-разгрузочных работ
Техника, которой доверяют отечественные потребители