Строительная техника Terex Demag - автокраны для тех, кто ценит качество и стиль

Когда перечисляются крупнейшие производители кранов мира, то обязательно будет упомянута корпорация Terex Demag, которая является одной из составляющих концерна Terex. Ее продукция, отличающаяся высокой производительностью, надежностью, безопасностью, и уникальная система сервисной поддержки Terex, получили заслуженное признание на всех континентах мира. Производственной программой


Terex Demag предусматривается выпуск вездеходных кранов на спецшасси, вездеходных кранов сити-класса, автокранов с решетчатой мачтой, короткобазовых кранов, гусеничных кранов с телескопической или решетчатой стрелой, автомобильных кранов. Данный производитель спецтехники не одно десятилетие осуществляет разработку и модернизацию перегрузочных механизмов и имеет огромное влияние на рынке перегрузочного, землеройного спецтранспорта.

 

автокраны Terex Demag

 

Самоходные спецкраны, производимые Terex Demag, полностью отвечают требованиям технологических стандартов качественной сборки, их тестирование на эксплуатационные возможности выполняют в условиях максимально приближенных к реальной рабочей обстановке. При этом в процессе разработки новых моделей особое внимание уделяется не столько грузоподъемности моделей своей техники, но и на то, чтобы вся техника оставалась автокранами, способными передвигаться по дорогам.

 

Основные особенности самоходных автокранов Terex Demag

 

Такой интерес к самоходным кранам совсем не случаен, так как без грузоподъемных механизмов не может обойтись как промышленное, транспортное, так и строительное предприятие. По своему устройству самоходный кран монтируется на автомобильное или гусеничное шасси, рабочим элементом является поворотная стрела. Название техники говорит о том, что основная задача самоходных кранов это осуществление погрузки и выгрузки тяжеловесов, а также перенос их к назначенному месту. Одним из преимуществ самоходных грузоподъемных установок можно считать мобильность, функциональную оперативность в передвижении, а это дает возможность эффективно использовать механизм на объектах, которые удаленны друг от друга.

 

автокраны Terex Demag 1

 

Если говорить о технических характеристиках самоходных автокранов Терекс, то для них характерно наличие гидравлических системных узлов телескопического стрелового приспособления, что позволяет обеспечивать за короткий временной промежуток выдвигать стрелу и регулировать уровень грузоподъемности. Наибольший показатель грузоподъемных способностей данной техники достигает до тысячетонного уровня. При изготовлении стреловых приспособлений автокранов кранов Terex используется высокопрочная сталь, в результате кран демонстрирует устойчивость при его вращении, может передвигаться при неполной загрузке.

 

Автокраны Terex Demag - настоящие гиганты на городских дорогах

 

Можно только восхищаться достижением компании Terex Demag, которая приложила колоссальные усилия, чтобы кран, подняв свою стрелу в высоту до ста метров, в состоянии передвигаться по обычным дорогам. В линейке образцов продукции компании Terex Demag особенно широко представлены специальные подъемные краны. Они оснащаются гидропневматическим подвесом. Антиблокировочная система устанавливается в обязательном порядке, пневматическое устройство рабочего тормозного механизма, действует на всю колесную формулу установленного шасси. Трансмиссия комплектуется коробкой переключения скоростей автоматического действия.

 

 

 

Рабочая спецтехника Терекс снабжается новейшими малошумными двигателями Daimler Crysler. Двигатели на Терекс автокран изготавливаются в соответствии со стандартом Eurorate AAA. Они относятся к новому поколению дизельных двигателей, которое имеет экологичность, превосходящую нормы Euro 3 и Euro 4.


Кабина крановщика отличается высокой комфортностью и рассчитана на двух человек. Здесь сразу же привлекает внимание широкий угол обзора, который обеспечивается внушительным лобовым стеклом, в кабине установлен климат-контроль и система обогрева, что позволяет крановщику работать в комфортных и безопасных условиях. База кабины устанавливается на резиновой подвеске и имеет безопасное остекление.

 

автокраны Terex Demag 2

 

Ссылка на promplace.ru обязательна
Похожие статьи
Кран либхер - подъемный кран нового поколения
Автокран Ульяновец
Обзор популярных моделей автокранов МАЗ
Автокраны Liebherr - признанное немецкое качество и стильный дизайн
Автокранам Ивановец любые нагрузки по плечу
Автокран КС 6471 - качество, проверенное годами