Почему мы советуем покупать корейскую резину?

Весна в самом разгаре, а значит пора записываться на шиномонтаж, чтобы менять резину по сезону. Колёса поизносились? На летней резине экономить точно не стоит, так как от этого зависит ваш собственный комфорт за рулем. Но мы знаем как сэкономить на стоимости, без ущерба для качества. Интересно? Еще бы! Конечно, мы говорим о корейской резине. В последние несколько лет она бьет все рекорды по популярности, поэтому если вы хотите купить корейские шины в москве, то делать это нужно уже сейчас. Мы составили свой список топовых марок корейских шин с положительными отзывами в сети, чтобы вам было проще сориентироваться.

Hankook — отличное качество

Но сразу отметим, что на рынке очень много подделок, поэтому мы советуем покупать шины Hankook только в проверенных местах. Если вам попадется оригинал, то преимущества такой резины очевидны:

  • технологи постоянно работают над улучшением состава;
  • отличное сцепление с поверхностью даже в условиях российского бездорожья;
  • доступная цена (если проводить аналогию с теми же японскими брендами).

Если почитать отзывы о Hankook в интернете, то почти все они положительные, а негатив связан лишь с подделками низкого качества. Так что если вы купите оригинал, то мы уверены, бренд вас не разочарует.

Kumho — разумная экономия

Этот бренд ориентирован на массового потребителя, поэтому стоимость резины более чем доступная. Но есть и минусы: конкретно зимняя резина Kumho иногда красится, это видно на асфальте или если ездить по снегу. К летним шинам у нас претензий нет. Но, учитывая доступную цену, здесь уже каждый сам для себя решает, подходит ему такой вариант или нет. У Kumho вполне сносно получается конкурировать с представителями своего класса, да и бренд не так давно вышел на зарубежный рынок, поэтому у него всё впереди.

Marschal

Эти шины тоже совсем недавно появились в продаже, но они уже успели завоевать любовь и признание в глазах огромного количества автолюбителей. Бренд является дочерней компанией Kumho, поэтому некоторые модели могут перекликаться между собой. Главное преимущество — это уникальный рисунок протектора. У Marschal есть право заявлять об эксклюзивности и оптимальном соотношении цена/качество, их резина долговечна и устойчива к механическим повреждениям.

Надеемся, вместе с экспертами компании Всеколёса мы смогли убедить вас в том, что корейская резина — это топ за свои деньги.

Ссылка на promplace.ru обязательна
Похожие статьи
Советы по выбору и установке автомобильного видеорегистратора
Классификация и использвование КИПиА
Почему мы советуем покупать корейскую резину?
Преимущества и потенциал онлайн-продаж для оптовых и торгово-производственных компаний
Объемный ультразвуковой охранный извещатель
Промцифра — интегратор цифровых решений для производства и промышленности


Выставки и конференции по рынку машиностроения, техники и оборудования