Вилочные погрузчики Doosan D 15S-5 - за качество не нужно переплачивать

Вилочный погрузчик Doosan изготовляются на основе разработок корейского транспортного производителя и, за короткий промежуток времени, после выхода данной техники на потребительский рынок, завоевали большую популярность во многих сферах деятельности, где рабочий процесс осуществляется с наличием погрузочных операций. Основными преимуществами подобной техники выступают комфортные условия для оператора, в осуществлении управления транспортом, и возможность применять подобную технику для выполнения рабочих задач в любое время, независимо от погодных условий.

 

Разнообразие двигательного оснащения делает такие погрузчики удобными в использовании при любых индивидуальных особенностях производства. Вилочные погрузчики данного производителя могут оборудоваться двигателями дизельного, бензинового, газобензинового и электрического типа.

 

Чем обусловлен выбор корейской техники Doosan?

 

Doosan - вилочные погрузчики, представленные широким модельным рядом. Каждая отдельная модель транспорта рассчитана на выполнение своей, индивидуальной категории рабочих операций, то есть, погрузочных и транспортировочных работ различной сложности. Например, на открытых участках выполнения рабочих операций используют дизельные погрузчики, которые обладают высокими параметрами относительно грузоподъемных возможностей и максимального высотного уровня выгрузки.

 

погрузчик Doosan D15S-5

 

Для помещений закрытого типа оптимальными для применения являются бензиновые, газобензиновые и электрические погрузчики. Погрузочная техника оснащается современным электронным дисплеем, индикаторными датчиками для приспособлений, обеспечивающих безопасность работающего персонала, приводным устройством для подачи и распределения переменного напряжения.


Распространенной моделью вилочной погрузочной техники является дизельный автопогрузчик Doosan D15S-5. Технические характеристики и эксплуатационные возможности данного транспорта позволяют погрузчику равноправно конкурировать на транспортном рынке с моделями аналогичного транспорта известных европейских производителей. При этом невысокая стоимость техники дает ей некоторые преимущества.

 

Характеристики и основные преимущества погрузчиков Doosan D15S-5

 

 

 

Среди положительных качеств, такого вилочного погрузчика, стоит отметить оптимальный уровень комфорта оператора, мощные двигатели с возможностью регулировки эмиссии, дисковые тормоза маслоохлаждаемого типа, которые не требуют огромных усилий для технического обслуживания. Трансмиссия реверсируемой конструкции и гидравлическое управление рабочими органами транспорта, с механизмом точной блокировки подъемного уровня и углового наклона – свойства, которые делают данную технику универсальной и незаменимой в работе складских и сортировочных станций.

 

погрузчик Doosan D15S-5 1

 

На вилочный погрузчик Doosan D15S-5 устанавливают дизельный двигательный механизм CUMMINS/A2300 и автоматическую трансмиссию. Грузоподъемные способности транспорта не превышают массу в 1,5 тонны. Не загруженный погрузчик способен развивать скорость движения до двадцати километров в час. Техника с грузовой массой передвигается немного медленнее. Скорость груженого транспорта составит не более восемнадцати километров в час. Габаритные размеры транспорт в длину (до вилочной опоры) составят 2170 миллиметров, по ширине не более 1070 миллиметров и в строительную высоту 4355 миллиметров.


Стоимость Doosan вилочных погрузчиков может отличаться в диапазоне от 380 тысяч рублей до 800 тысяч рублей. На разницу цен влияют технические характеристики, каждой отдельной модели транспорта и ее эксплуатационные возможности.

 

погрузчик Doosan D15S-5 2

 

Ссылка на promplace.ru обязательна
Похожие статьи
Вилочные китайские погрузчики Dalian потеснили популярные модели складской техники
Погрузчики Maximal оценили уже многие российские потребители
Боковые погрузчики
Уникальное решение для вашего склада - вилочные погрузчики Jungheinrich
Вилочный погрузчик Toyota
Погрузчики Manitou