ГАЗ 2752 - надежные коммерческие автомобили

ГАЗ 2752 Соболь является одним из самых практичных и надежных автомобилей, разработанным отечественными производителями. Наряду с эксплуатационной выносливостью стоит отметить такое преимущество данного транспортного средства, как недорогое техническое обслуживание. Благодаря качеству всех автомобильных деталей, их период изнашивания более длительный, соответственно период функционирования машины без полного или частичного ремонта больше.

 

Автомобиль для динамичной работы

 

Автомобиль ГАЗ 2752 стал популярен в сфере мелкого и среднего бизнеса. Особенности конструкции, экономное потребление топливного ресурса, легкость и маневренность в движении сделали новую модель транспорта незаменимой при перевозке любых формовых грузов, как на ближнее расстояние, так и на длительные дистанции.


Фургон ГАЗ 2752 оснащен багажным отсеком, вместительность которого почти достигает семи кубов. Задние двери кузова, что открываются на роспашь, позволяют легко загружать багажную зону. Наличие боковой двери дает возможность загружать в автомобиль небольшие грузы.

 

Автомобиль ГАЗ 2752

 

ГАЗ 2752 Соболь бизнес оборудован просторной водительской кабиной, рассчитанной на водителя и двоих пассажиров. Внутренний салон кабины тщательно продуман и выполнен с учетом максимальной эргономики. Панель управления изготовлена с учетом всех современных дизайнерских разработок, легко читается.


Двигатель ГАЗ 2752 способен функционировать с мощностью до 140 литров переработанного топлива, то есть, 5200 об. мин. При этом уровень крутящего момента составляет 211 Нм (4000 об. мин.). Мотор на данном автомобиле располагается в передней части, продольным способом. Для двигательного механизма такого типа предусмотрен распределенный впрыск топливной массы, при помощи инжектора. Рекомендуемая марка горючего для транспортного средства ГАЗ 2752 – бензин А-92 (USA).


ГАЗ 2752 Комби разработан для обеспечения трудовой мобильности в деятельности компаний предоставляющих различные обслуживающие услуги. В салоне автомобиля расположены семь мест для пассажиров и присутствует багажный сектор на 3,7 куба. Данный вариант конструкции позволяет перевозить небольшие грузы или профессиональное оборудование одновременно с небольшой бригадой работников. Комбинированная машина может перевозить грузовые массы до 300 кг.

 

ГАЗ 2752

 

Все автомашины ГАЗ 2752 оснащаются гидроусилительной системой для рулевой колонки, которая делает управление транспортом намного легче. Благодаря тому, что поворотный радиус техники всего 6 метров (от самой удаленной от центра точки переднего бампера) существует возможность парковать Соболь в стесненных условиях города. Багажный сектор автомобиля отделен от пассажирской зоны глухой перегородкой.


Электрическая схема ГАЗ 2752, которая присутствует в комплексном руководстве по эксплуатации транспорта, поможет вовремя выявить отклонения в работе электрооборудования машины. Также по данному руководству можно проводить ежедневное техническое обслуживание транспортного средства.

 

Незаменимый помощник

 

 

 

Как видно из технических характеристик ГАЗ 2752 грузоподъемность машины составляет 300 кг., для комбинированного полупассажирского варианта, и  770 кг. для автомобиля фургона. На транспорте установлена механическая система переключения скоростных режимов, имеющая пятиступенчатую конструкцию. Полный вес техники не более 2800 кг.


Размеры Соболь 2752 позволяют эффективно осуществлять маневренные действия вовремя передвижения и парковки. Длина машины не более 4840 мм, ее ширина 2075 мм, а высота по самой верхней точке составляет 2200мм. Компактная колесная база фургона размером 2760 мм. оставляет колею при движении не более 1700 мм. Большинство положительных отзывов данная модель транспортного средства получила за счет таких качеств как высокий уровень маневренности и комфортная компактность.


В сфере транспортного производства налажено серийное производство не только машин данной модели, но и комплектующих запчастей ГАЗ 2752. Все детали изготовляются под строгим контролем качества, что является залогом их длительной эксплуатации. Услуги по ремонту ГАЗ 2752, замене отработавших механизмов и автономных технических элементов предоставляются во всех сервисных мастерских по обслуживанию легкового и грузового транспорта.

 

ГАЗ 2752 Соболь

 

Двухконтурная тормозная система автомобиля, оснащенная усилительной системой вакуумного действия и гидравлическим приводным приспособлением, параллельно с мощным экономным двигателем позволяет снизить расход топлива ГАЗ 2752 до максимального уровня. На отрезок дороги размеров 80 км. потребуется не более 9,5 литров бензина.


Новый ГАЗ 2752 Соболь приспособлен к движению по обустроенной трассе с оптимальной, для такого типа машин, скоростью до 120 км/ч. Наряду с загружаемой высотой, которая составляет 670 мм, такой технический показатель обеспечивает эффективный уровень производительного функционирования.


На данный момент средняя цена ГАЗ 2752, на российском транспортном рынке составляет 543 тысячи рублей. При некоторых обстоятельствах, таких как состояние техники, ее дополнительная комплектация различными устройствами для комфортной работы и длина эксплуатационного пробега, стоимость транспорта может отличаться от среднего показателя в диапазоне плюс-минус 50 тысяч рублей. Новый транспорт обойдется несколько дороже, чем автомобиль, побывавший в эксплуатации.

 

Фото автомобиля

 

Водительское место ГАЗ 2752

 

 

Фото ГАЗ 2752

 

Ссылка на promplace.ru обязательна
Похожие статьи
Ликинский хед-лайнер ЛиАЗ 5256
КАвЗ 4235 как средний автобус для среднего города, и немного для пригорода
Автобус КАВЗ 4238 для пригородных и междугородних маршрутов
ЛиАЗ 5293 - комфортабельный автобус для городских маршрутов
Венгерский странник и скиталец - Икарус 256
Комфортабельный автобус МАЗ 105 сочлененного типа