Обзор строительных самосвалов MAN

Машины от таких поставщиков, часто находят применение на строительных площадках, и дорожных работах. Данный класс грузоподъёмных авто снабжен полно приводной системой управления, а благодаря наличию дизельного движка, MAN самосвалы способны осуществлять беспрерывную работу с большим показателем полезных нагрузок. Применение новейших тормозных систем поспособствовало достижению максимальной согласованности.

 

Внушительные самосвалы MAN - оптимальный выбор строительных компаний

 

Тяжёлые самосвалы MAN TGS поставлены на специальные шасси, выдерживающие нагрузку почти в пол тонны. Такие машины снабжены рессорными подвесками, как дополнительная мера по усиленной защите узлов и агрегатов. Наибольшая степень грузоподъемности, примерно сорок тонн, чаще реализуется на шасси 6х4. На самосвалах TGS WW, как и на большинстве грузовиков марки MAN, были установлены движки D20 и D26 класса. Их отличает наличие присадки AdBlue, которая дает возможность использование наших машин в условиях города.

 

самосвалы MAN TGS

 

Машина укомплектована несколькими двигателями. При объёме мотора в 10,5 литров его мощность достигает до 440 лошадиных сил. Оборот движка при этом составляет от 1600, до 2100 Нм. Следующая вариация движка обладает вместительностью 12,4 литра, он в состоянии развить мощность до 480 литров за одну секунду. Крутящий момент при этом составит 2300 Нм. В наличии и более мощный мотор имеющий силу в 540 литров за секунду. Оборотный момент подобного двигателя составит 2500 Нм. Преимуществом является и то, что они обладают высокими тяговыми показателями, не зависимыми от качества дорожного полотна.

 

самосвалы MAN TGS 1

 

Грузовые машины марки MAN так же снабжены шасси с разными колёсными формулами, это способствует не только их грузоподъёмности, но и выносливости. Такие MAN TGA самосвалы способны показать тяговое усилие при любом условии, будь то чистое покрытие, строительная площадка или же обледенелая дорога. Наличие автоматического режима в грузовиках MAN Tip Matic гарантирует высокую степень безопасности и экономии средств. Технология MAN Hydro Drive, подключаемого привода передних колёс, создаёт дополнительное тяговое усилие в масштабах небольшой площади. Понижение аэродинамической сопротивляемости в пределах 4% снижает перерасход топлива и степень шума во время движения на 30%.

 

самосвалы MAN TGS 2

 

Комфортабельные и очень компактные салоны грузовиков разделяются на три уровня M, L и LX. О расшифровке этих аббревиатур догадаться нетрудно, достаточно взглянуть на название. Салон M класса выделяется минимальным размером, между тем с лёгкостью может поместить небольшую кладовую для вещей, а так же несколько вместительных отсеков.

 

Самосвалы MAN для любых условий и любых строительных задач

 

Основное преимущество кабины спецтранспорта МАН - умеренная наценка, что в сочетании с удобством размещения водителя, дает ей ощутимое преимущество. Немного больше салон L, он снабжён кроватью 750 мм. Такой подход делает атмосферу в салоне ещё и подходящей для сна и отдыха. Класс LX имеет лучшее оборудование и, отличается от предшественников приятной отделкой. Примечательна также и высота и объёмность самого салона, но при такой индивидуальной отделке и стоить самосвал MAN будет дороже.


В масштабах современного рынка автотранспорта, цена MAN самосвалов, будет определена с учетом имеющихся показателей, а так же технического оснащения грузовика. Проще говоря, когда возможностей эксплуатации конкретной машины превышают установленный средний показатель, его расценка будет значительно выше. В случае, когда эти же показатели чуть ниже установленных параметров, сделать закупку транспорта можно будет по значительно меньшей стоимости. На момент покупки логически правильно будет изначально ориентироваться на конкретные особенности планируемого дела, иначе говоря, выбирать следует из соответствия со степенью сложности поставленной задачи.

 

самосвалы MAN TGS 3

 

Главное назначение машин, выполнение ряда строительных работ, как перевозка грузов на не дальние расстояния. MAN TGS самосвал представлен в основном тягачами, между тем компания МАН развивает идею и о разностороннем моделировании, так уже налажен выход машин с разными вариантами шасси. Постоянная модернизация уже выпущенных моделей техники и, разработка новых, суперсовременных грузовиков МАН производится постоянно конструкторами атвопроизводительной компании.

 

 

 

Для грузовых перевозок высокомощные автомобили МАН являются одним из самых оптимальных вариантов транспорта. Данная техника вполне приспособлена к длительному движению. За один рейс возможно перевезти немалый тоннаж грузовой массы. Комфортные условия для необходимого отдыха водителя во время рейса, высокая грузоподъемность и значительный уровень скоростных свойств, а также надежная система автомобильной безопасности обусловливают престиж и широкое признание рабочего транспорта данного типа.

 

самосвалы MAN TGA

 

 

самосвалы MAN TGA 1

 

 

самосвалы MAN TGA 2

 

Ссылка на promplace.ru обязательна
Похожие статьи
Обзор китайских самосвалов FOTON (Фотон)
Автомобиль-самосвал КамАЗ 45144
Китайские самосвалы - новая и экономичная спецтехника
Городской самосвал КамАЗ 43255
Самосвалы Renault Kerax - непревзойденное французское качество и надежность
Сочлененный самосвал Volvo A40F - победитель Международного конкурса International Product Design Award