Японская строительная техника - краны KATO на рабочей площадке

Строительные работы осуществляются в различных погодных и климатических условиях, в том числе и весьма не благоприятных. Несомненно, для этих целей необходима качественная и современная спецтехника, которой вне всяких сомнений и являются самоходные краны KATO. Данная грузоподъемная спецтехника имеет весьма широкий спектр применения, а именно: строительные работы, дорожные работы, прокладка различных коммуникаций, а также применима во всех отраслях, технологический процесс которых предусматривает подъем и загрузку габаритных (тяжелых) компонентов.


Также весьма примечательно, что при приобретении техники Kato практикуется индивидуальный подход к потребностям клиентов, другими словами техника может быть дополнительно укомплектована согласно надобностям заказчика и исходя из определенных параметров, отдельно взятого типа работ. Краны Като весьма популярны, их можно встретить на большинстве строительных площадок.

 

автокран Като

 

Подобная востребованность именно этой техники базируется на том, что технические характеристики автокранов Като схожи с европейскими образцами подъемно-погрузочного автотранспорта, а в частности, с весьма известной маркой Liebherr. Что касается оборудования, то автокраны Като комплектуются телескопической стрелой, длинна которой колеблется от 26 до 50 м., а грузоподъёмность при этом составляет от 20 до 160 т.

 

Основные технические характеристики и комплектация автокранов KATO 25 тонн

 

Кроме того техника КАТО дополнительно комплектуется гуськом, способным увеличить высоту подъёма до 92 м. Сами гуськи крепятся под углом к основной конструкции стрелового приспособления, наклон при этом варьируется от 10° до 60°. В целом же, под маркой КАТО, выпускается надёжная и компактная машина, прекрасно подходящая к современным производственным реалиям. Стоит отметить, что для работы в условиях плотной застройки прекрасно подходят автокраны Като 25 тонной грузоподъёмности, при этом подъём грузов может осуществляться в радиусе 3 метров от оси транспортного средства.

 

автокран Като 1

 

Стрела крана при этом имеет 4 секции, при этом длинна её составляет 31 м. Также возможна установка гуська, максимальная длинна которого, не должна превышать 8 метров. Установка приспособления может производиться под различным уклоном относительно стрелы, а именно 5°, 17° и 30°. Масса самоходного крана в базовой комплектации составляет 24.5 т. Наибольшую производительность в семействе имеет самоходный кран Като NK 1600. Автотранспорт имеет максимально доступную грузоподъёмность в 160 т., стрела при этом состоит из 5 секций и позволяет поднимать грузы на высоту в 52 м.

 

 

 

Кроме того, максимальная высота может быть увеличена до 92 м. Подобный результат достигается за счёт дополнительной установки гуськов длинной от 10 до 30 м. Масса техники в базовой комплектации составляет 84 т. Техника КАТО может использоваться и для тех работ, где использование тяжелой техники не является оптимальным, для этих целей подойдет кран Като, технические характеристики которого являются минимальными в данном семействе спецтехники. Так, например, кран Като NK 200 имеет грузоподъёмность 20 т. и стрелу в 26 м. состоящую из 3 секций.

 

автокран Като 2

 

Так же доступна дополнительная комплектация автокрана гуськом, максимальной длинной в 7.5 м. Масса подобной техники достаточно мала и составляет 22 т. Приобретая технику КАТО необходимо учитывать условия, в которых она будет работать. Например, кран Като, цена которого минимальна, подойдёт для передвижения небольших грузов. Более тяжелая техника обойдётся несколько дороже, однако стоимость наиболее мощного автокрана не превысит 4.5 миллионов рублей.

 

автокран Като 3

 

 

автокран Като 4

 

 

автокран Като 5

 

Ссылка на promplace.ru обязательна
Похожие статьи
Кран либхер - подъемный кран нового поколения
Автокраны из Японии - воплощение современных технологий и дизайна
Автокран КамАЗ - универсальная подъемная техника для работы в городских условиях
Грузовысотные характеристики и комплектация автокранов XCMG
Автокран XCMG qy25k5s - одна из самых востребованных моделей в своем классе
Усовершенствованные автокраны КРАЗ