Колесные погрузчики Liugong CLG 835 - отличное решение для общестроительных работ

Компания, выпустившая фронтальный погрузчик Liugong CLG 835, занимает первое место среди всех производителей Китая по объему экспортируемого товара. Именно в этой всемирно известной корпорации работает половина инженеров области машиностроения Китая. Эти факты говорят о качестве предоставляемой на мировой рынок продукции. Ярким примером модельного ряда погрузчиков выступает марка Liugong. Для составления полного представления об образцах китайских фронтальных погрузчиков стоит рассмотреть CLG 835, являющийся самоходной специализированной техникой. Предназначение агрегата – выполнение работ по рытью земли, захватывание различных грузов, их погрузка и, при необходимости, транспортировка.

 

Технические характеристики китайских погрузчиков iugong CLG 835

 

Китайский Liugong CLG 835 обладает грузоподъемностью в три тысячи четыреста килограмм, а вместительность его ковша – около двух кубических метров. Транспортное средство весом более десяти тысяч килограмм может похвастаться эксплуатационной мощностью, составляющей девяносто два кВт. Длина устройства вместе с ковшом – приблизительно семь метров, его ширина около двух с половиной метров, а высота – свыше трех метров. Достаточно громоздкая машина, обладающая большой силой, обеспечивает отличные показатели производительности. Такой агрегат легко может выполнить землеройные работы практически с любыми типами почвы. Для подобной техники не имеет значения, насколько влажный грунт, она справится и с глинистой и со слишком переувлажненной почвой. Исключение составит лишь цельный монолитный пласт земли.

 

>фронтальный погрузчик Liugong CLG 835

 

Грузоподъемность Liugong CLG 835 достигает трех тысяч килограмм. При этом его скорость передвижения в максимальном значении развивается до тридцати шести километров в час. Но обычно при транспортировке груза, как правило, на небольшие дистанции, погрузчик едет с меньшей скоростью, примерно десять – двадцать километров в час. Во многом скорость агрегата зависит от расстояния, на которое нужно перевезти груз. Например, на территории строительной площадки, если нужно перевезти некоторое количество песка с одного места на другое, нет смысла развивать большую скорость, да и разгоняться, по сути, негде. Другое дело – разработка песчаного карьера, где устройство может вообще практически стоять на одном месте, загружая подъезжающие машины и лишь постепенно медленно продвигаться, по мере забора сыпучей массы. Третий вариант работы грузоподъемного приспособления – транспортировка груза на относительно дальнюю дистанцию. Здесь техника будет двигаться с той скоростью, которую позволит имеющийся груз.

 

>фронтальный погрузчик Liugong CLG 835 1

 

Liugong CLG 835 работает на двигателе дизельного типа, его тормозная система представляет собой двухконтурные пневматические устройства с сухими дисками. У данной модели специализированной техники высота выгрузки почти три метра. Такой показатель позволяет переместить груз на допустимую высоту, то есть с помощью погрузчика можно сделать достаточно высокую груду сыпучей массы. Это дает возможность при необходимости сэкономить место для разгрузки, например, на ограниченной территории. Также благодаря допустимой высоте выгрузки легко использовать погрузочное средство на карьерной загрузке машин. Многие используют именно этот тип погрузчиков на больших складах сыпучих материалов.

 

Оснащение и цена погрузчика Liugong CLG 835

 

 

 

По внешнему виду фронтальный погрузчик Liugong CLG 835 схож с обычным трактором, дополнительно оборудованным ковшом. Вылет кромки ковша устройства составляет более одного метра. Данное специализированное транспортное средство часто не приобретается организацией, которая нуждается в нем достаточно редко, а просто арендуется. Стоимость аренды рассчитывается относительно часа работы техники. Как правило, цена часа работы обходится в одну – полторы тысячи рублей. При этом следует учитывать минимальную стоимость вызова транспорта. Эта стоимость включает оплату минимум за два (иногда – за три) часа рабочего времени агрегата.

 

>фронтальный погрузчик Liugong CLG 835 2

 

Цена Liugong CLG 835, приобретаемого в новом состоянии, от одного миллиона четыреста тысяч рублей. Такой вариант обычно приобретается с условием предварительного заказа. После того, как оформлен заказ, специализированная техника может быть доставлена в течении месяца. Но это максимальные сроки доставки. Обычно же приобретенным товаром можно воспользоваться после двух недель ожидания. Если приобретать китайский погрузчик с рук, то есть уже бывший в употреблении, но в хорошем рабочем состоянии, то его стоимость будет почти в два раза меньше – от 800 тысяч рублей. Стоит отметить, что данная марка агрегата при регулярном использовании, достаточно быстро способна окупить свою стоимость благодаря высоким показателям производительности. Несмотря на относительно небольшую цену, спецтехника из Китая отличается замечательным качеством, надежностью и долговечностью использования.

Ссылка на promplace.ru обязательна
Похожие статьи
Фронтальные погрузчики Hyundai - образец качества от ведущего мирового производителя
Колесные погрузчики Liugong CLG 835 - отличное решение для общестроительных работ
Амкодор 333В для выполнения задач различной сложности
Дорожно-строительная техника MITSUBER - обзор фронтальных погрузчиков Mitsuber ML333N и ML333R
Амкодор 320 - техника, востребованная в разных областях
Фронтальные погрузчики Hitachi: модельный ряд и основные характеристки машин