Функциональная и доступная автовышка ГАЗель

Для проведения работ на высоте необходимо специальное оборудование. Автовышки Газель превосходно подходят как для доставки материалов и оборудования на необходимую высоту, так и выполнения различных работ, в том числе и ремонтных. Подобное оборудование можно использовать в различных условиях: на мостах, в помещении, в портах, на линиях электропередач, на аэродромах.


Автовышки на базе Газ активно используются для локализации возгораний и полной их ликвидации. Подобная спецтехника относится к классу автогидроподъемников. Автовышки имеют прекрасное оснащение, так в базовую комплектацию входят: рамы (опорная и поворотная), поворотная опора, телескопическая стрела, рабочая платформа, гидравлические и электрические системы, системы безопасности.

 

Основные рабочие характеристики автовышек ГАЗель

 

Рабочая платформа может подниматься на достаточно большую высоту (до 22 метров). Стрела подъёмника базируется на автомобильной раме. Управление всем оборудованием осуществляется за счёт электрических и гидравлических приводов. Рабочая платформа выполнена с учетом всех требований по безопасности, а прекрасная электроизоляция выдерживает напряжение в 1000 Вольт.

 

автовышки Газель

 

Общее признание автовышки Газель получили за свою высокую надёжность и компактность. Конструктивно телескопический автогидроподъёмник оснащен двумя секциями, компактно входящих друг в друга. Данной технике не требуется много свободного пространства, а при передвижении в городских условиях не испытывает каких либо затруднений. Конструкторы автовышки постарались достигнуть оптимального соотношения цена-качество, благодаря чему спрос на эту технику весьма велик. На рабочей платформе свободно могут разместиться два человека.

 

автогидропоъемник на базе грузового автомобиля ГАЗель

 

Благодаря своей высокой маневренности автовышки Газель могут быть использованы в тех местах, доступ в которые для крупногабаритной техники затруднителен или вовсе невозможен. Автовышки Газель способны поднять 300 килограмм груза, что достаточно много для техники этого класса. Максимальную производительность подъёмники на базе Газ проявляют на ровной и твёрдой поверхности. В достаточно устойчивом положении транспорт может поднимать грузы и рабочий персонал гораздо выше, чем при расположении на неровном рельефе.

 

Автовышки ГАЗель - широкие возможности функциональных подъемников

 

Газель автовышка 15 метров маневренна и компактна, благодаря чему может активно использоваться в условиях ограниченного пространства. Системы управления стрелой подъёмника понятны и просты, благодаря чему появляется возможность управлять стрелой без каких либо затруднений даже в стеснённых условиях. Грузоподъёмность телескопической вышки доходит до 300 килограмм, благодаря чему на место проведения работ можно доставить двоих работников, необходимые им материалы и оборудование.

 

 

Автовышки Газель активно используются в самых различных областях: прокладка и ремонт коммуникаций, благоустройство территории, размещение рекламных растяжек и украшение фасадов, ремонт дорожных знаков и указателей, клиринговые услуги, очистка кровли, установка или демонтаж различных конструкций, в киносъёмочном процессе.

 

автовышки на базе грузового автомобиля

 

Основными преимуществами автовышек на базе Газ являются: высокая скорость передвижения, компактность, маневренность, хорошая грузоподъёмность, экономичность, простота в обслуживании. Стоит отметить, что при использовании бензинового двигателя цена Газели автовышки составляет всего 2150000 руб. При этом модель с дизельным двигателем обойдётся примерно на 150000 рублей дороже. Себе стоимость данного спецтранспорта определяется его техническими возможностями и производительными мощностями.

 

Видео презентация автовышек

 

Ссылка на promplace.ru обязательна
Похожие статьи
Надежные и многофункциональные автовышки на базе ЗИЛ
Функциональная и доступная автовышка ГАЗель
Надежные помощники - автовышки КАМАЗ
Высокоточные японские автовышки
Автовышки Hyundai - техника для высотных строительно-монтажных работ
Телескопические автовышки - классификация и принцип работы подъемной техники