Автокраны Мотовилиха занимают лидирующие позиции на рынке грузоподъемной техники

Автокраны Мотовилиха 25 тонн производятся на знаменитом предприятии международного уровня МОТОВИЛИХА. Мощный холдинг специализируется на производстве грузоподъемной и строительно-дорожной техники, но помимо этого занимается выпуском оборонной продукции, нефтепромыслового оборудования, изделий для угледобывающей промышленности, имеет собственное металлургическое производство. Все это служит гарантией высокого качества выпускаемой техники.


Автокраны Мотовилиха используются при строительстве мостов и дорог, жилых комплексов, — везде, где проводятся погрузо-разгрузочные, строительно-монтажные работы. Данные транспортные агрегаты высокопроизводительны, надежны, экологически безопасны, многофункциональны за счет оснащения дополнительным навесным оборудованием.

 

Автокран Мотовилиха

 

Технические характеристики автокрана Мотовилиха вмещают в себе грузоподъемность автокранов до двадцати пяти тонн, при этом максимальная высота подъема различных грузов достигает до тридцати семи метров. Масса груза, при которой разрешается телескопирование стрелы, составляет шесть тонн. Скорость подъема и опускания груза от трех до двадцати четырех метров в минуту. Частота вращения поворотной части, автокрана стандартной комплектации, не превышает 0,1-1,50 оборотов в минуту. Данный рабочий транспорт способен развивать скорость, при передвижении по дороге до 65 километров в час.

 

Автокран Мотовилиха 1

 

Оснащение автокрана:


- двадцати метровая телескопическая стрела, состоящая из трех секций;
- двухступенчатый решетчатый гусек, длиной до 13м, который устанавливается на стреле под углом 0, 15 и 30°, увеличивая рабочую зону до 40%;
- базовое шасси КАМАЗ 53229;
- размер в транспортном положении 11600х2500х3800.

 

Функциональные возможности автокрана Мотовилиха

 

Автокраны данной модели — компактная и маневренная техника, не имеющая затруднений при переездах, как в потоке городского транспорта, так и при передвижении по сельским дорогам и на ограниченных строительных площадках. Мотовилиха - кран, снабженный прочной стальной трехсекционной стрелой, работая в круговом режиме, способен производить работу на площадке 1000 кв. метров и на высоте 23 метра, доставляя груз в труднодоступные места.

 

 

 

Представленный автокран Мотовилиха не только самый производительный в своей категории, но и самый безопасный. Безопасность техники связана с совершенством конструкции и прочными современными материалами, из которых изготовлены детали машины. Большая роль в обеспечении безопасности принадлежит сложному электронному оборудованию системы управления краном. В кабине крановщика установлен комплекс приборов, подающих на экран монитора сведения о нагрузке всех элементов работающей системы (угол и наклон стрелы, величина груза, процент загрузки).

 

Автокран Мотовилиха 2

 

Мониторинг работы сопровождается сигналами опасности, подающимися в автоматическом режиме, при этом микропроцессорный ограничитель контролирует и, при необходимости, блокирует работу механизма. Ручное рулевое управление осуществляется при помощи электрогидравлики, что уменьшает физические нагрузки водителей и увеличивает точность операций. Рабочие места водителя и крановщика оборудованы с достаточным комфортом, обеспечивающим высокую производительность и защищенность.


Автокран Мотовилиха — достойный выбор среди строительной техники. Он постоянно модернизируется компанией-производителем, расширяется модельный ряд и возможности дополнительного технического оснащения. Продажа этой техники производится в короткие сроки и с предложением возможных выгодных для покупателя условий.

 

Автокран Мотовилиха 3

 

 

Автокран Мотовилиха 4

 

Ссылка на promplace.ru обязательна
Похожие статьи
Автокран КамАЗ - универсальная подъемная техника для работы в городских условиях
Автокраны из Японии - воплощение современных технологий и дизайна
Китайские автокраны SANY  - широкий выбор техники для строительных работ
Грузовысотные характеристики и комплектация автокранов XCMG
Автокраны Tadano - ультрасовременные модели техники для подъемных работ
Автокран Урал для строительных, монтажных и погрузо-разгрузочных работ