Амкодор 333В для выполнения задач различной сложности

Погрузчик Амкодор 333В предназначается для выполнения различных погрузочных операций с материалами кускового и сыпучего вида. Как правило, эти материалы отгружаются в автомобили, с помощью которых транспортируются далее по назначению. Еще агрегат легко справляется с операциями по выемке грунтовых масс, только наземляной почве с категориями от первой до третьей – без разрыхления, а наземляном слое четвертой группы – по окончанию предварительного вспушивания. Также одноковшовый погрузчик Амкодор используется при осуществлении строительных и монтажных операций и для выгрузки (загрузки) форменного материала. Стоит заметить, что данная машина многофункциональна. Диапазон выполняемых работ можно расширить посредством замены определенных рабочих органов.

 

Универсальный погрузчик Амкодор 333В используется в самых разных областях

 

Практически самый востребованный среди категории с грузоподъемной возможностью от двух с половиной до семи тонн, Амкодор 333В изготовлен с колесной, ходовой базой. Огромное количество сменных насадок позволяет применять агрегат в разнообразнейших коммунальных направлениях. Благодаря отличным маневренным способностям, специализированное транспортное средство нередко используется на территории строительных площадок.

 

К большому количеству преимуществ данной марки техники относятся также: оптимальное значение грузоподъемности, необычайная выносливость, приспособленность к работе в разных условиях при любой погоде. К этому можно добавить еще достаточную высоту подъема и объем ковшового приспособления. Сфера применения устройства распространяется и на складские помещения, где требуется перемещение или перенос сыпучих грузов.


Фронтальный погрузчик Амкодор 333В - прекрасный выбор для тех, кто руководствуется в работе принципом минимизации затрат. Агрегат может исполнять разные функции, в процессе он производит такие действия, как захватывание любого сыпучего или кускового материала, погрузку или, при необходимости, транспортировку груза.

 

Фронтальный погрузчик Амкодор 333В

 

К примеру, в складских условиях машина сначала сама набирает материал с помощью ковша, затем может провезти груз на определенное, но не слишком большое, расстояние и совершить выгрузку на допустимой высоте в транспортное средство, которое доставит материал в нужную точку назначения. Основными функциональными узлами устройства являются двигатель и гидромеханическая трансмиссия. Само специализированное транспортное средство весьма удобно в обращении, неприхотливо в обслуживании и к тому же имеет сравнительно недорогую цену.

 

Технические характеристики погрузчика Амкодор 333В

 

Ознакомившись с преимуществами специализированной техники, остается рассмотреть ее технические характеристики и узнать, какая у Амкодор 333В цена. Стоимость многофункциональной машины в новом состоянии составит от двух до двух с половиной миллионов рублей. При этом на погрузочное устройство предоставляется официальная гарантия и можно быть уверенным в совершенной исправности транспортного средства и его готовности к продолжительной эксплуатации.

 

 

 

Если по каким-то причинам лучшим вариантом является приобретения данной марки техники уже бывшей в употреблении, его цена будет существенно ниже – от одного миллиона рублей. При этом не стоит забывать навести все справки о техническом состоянии машины, ее прошлом сроке службе, ремонтах и заменах деталей. Также рекомендуется визуально осмотреть агрегат и испытать его на ходу, а если имеется возможность – и в работе.


Теперь для полного представления о погрузчике, следует рассмотреть технические характеристики Амкодор 333В. Грузоподъемность данного устройства равна трем тысячам четыреста килограммам, а значение его номинальной вместимости ковша достигает практически двух кубических метра. Вырывное усилие агрегата составляет десять тысяч семьсот килограмм.

 

Фронтальный погрузчик Амкодор 333В 1

 

Машина предназначена в основном не для транспортировки грузов, а для их подъем а и перемещения, поэтому показатель максимальной скорости не превышает тридцати пяти километров в час. Достаточно габаритный агрегат весит десять тысяч семьсот килограмм, его высота – около трех с половиной метров, ширина составляет два с половиной метра, а длина – свыше семи метров. Транспортное средство специализированного назначения оснащено колодочными тормозами с пневмоприводом.


Топливный бак погрузчика рассчитан на двести пятнадцать литров, а гидробак вмещает в себя до ста десяти литров горючего. Так как машина считается довольно экономичным транспортом, расход топлива Амкодор 333В невелик по сравнению с показателями производительности. При мощности в сто тридцать лошадиных сил, в целях экономии затрат на ремонт или износ транспортного средства, агрегат нуждается в остановках при непрерывности работы.

 

Так, для охлаждение системы требуется передышка через каждые пару часов работы. Причем, остановка должна продлиться около получаса. Угол качания заднего моста устройства составляет двенадцать градусов. Рулевое управление основано на взаимодействии шарнирно-сочлененной рамы с гидравлическим приводом. Также в процессе управления участвует аварийный насос с приводом от ведущих колес и гидравлическая обратная связь.


Погрузчик Амкодор 333В имеет комфортабельную кабину оператора. Хотя в ней не наблюдается эстетических излишеств, что отчасти объясняется экономичностью, сиденье для машиниста обладает механическими регулировками. Приборная панель располагается сразу за колесом руля. По внешнему панель приборов представляет собой коробку из металла, где присутствует множество различных ламп, кнопок и приборов. Остекление кабины и продуманно смонтированная система зеркал позволяет оператору осуществлять полный обзор за всеми рабочими операциями и маневренностью техники.

 

В целях поднятия уровня надежности агрегата и качества его эксплуатации в конструкции использована Z-образная схема рабочего элемента, которая отвечает за функции защиты при работе на неровных грунтах. С ее помощью устройство подстраховано от пробуксовки или скатывания с позиции. Все перечисленные характеристики и достоинства данной марки техники говорят о ее надежности, долговечности, производительности и выгодной эксплуатации.

 

Фото погрузчика Амкодор 333В

 

Фронтальный погрузчик Амкодор 333В 2

 

 

Фронтальный погрузчик Амкодор 333В 3

 

 

Фронтальный погрузчик Амкодор 333В 4

 

Ссылка на promplace.ru обязательна
Похожие статьи
Обзор колесного фронтального погрузчика Амкодор 342В
Погрузчики JCB - модельный ряд и основные характеристики техники
Фронтальный погрузчик LW500F пользуется большим спросом
Китайские фронтальные погрузчики Changlin производятся в соответствии с новейшими разработками и технологиями
Фронтальный погрузчик, навесное оборудование
Фронтальные погрузчики Dressta L 34 имеют отличную репутацию по всему миру