Свеклоуборочная техника от Holmer признана машиной года 2014

Свеклоуборочный комбайн Холмер - показатель надежности и наивысшей производительности среди других моделей сельскохозяйственной техники. С таким агрегатом легко достичь наилучших результатов по уборке корнеплодов с полей. При этом абсолютно не важно, насколько трудный участок земли попадется – данная техника способна эффективно справляться с работой в условиях больших зарослей сорняков или на уклонах, даже снег и камни не помеха работе агрегата.

 

Основные характеристики свеклоуборочных комбайнов Holmer

 

Мощность двигателя, которым комплектуется свеклоуборочный комбайн Холмер, равна в преимущественном количестве моделей четыреста восьмидесяти лошадиным силам. Поэтому мощная техника в процессе работы чрезвычайно экономична. Простой и надежный представитель сельскохозяйственной техники удачно совмещает в себе новинки высоких технологий. Стоит заметить, что агрегат прошел множество проверок на полях любого типа сложности в разных странах мира и везде показал большую результативность производительности при экономных расходах рабочего потенциала.

 

свеклоуборочный комбайн Холмер

 

Для составления полного представления о модели, следует рассмотреть некоторые характеристики машины специального предназначения и ее принцип работы. Итак, свеклоуборочный комбайн Holmer оборудован такими устройствами, как бункер, бензобак, ботвоудалитель и ботвокопир, система очистки и корчеватель. Бункер устройства обладает объемом в двадцать восемь метров кубических. Бензобак рассчитан на 1,150 литра. Ботвоудалитель состоит из комбинированного шнека с парой гидроприводов, с помощью которого можно регулировать сторону сброса ботвы или организовать интегральную укладку ботвы в грядки. Все настройки контролируются прямо из кабины оператора.

 

свеклоуборочный комбайн Холмер 1

 

 

Устройство высокотехнологичной свеклоуборочной техники Holmer

 

Свеклоуборочный комбайн Holmer устроен таким образом, что ботвокопир складывается гидравлически. Система очистки также регулируется прямо с рабочего места водителя, она состоит из нескольких сепарирующих звезд. Корчеватель представляет шестивальцовая группа и гидравлический привод, оснащенный лемехами вибромеханического типа. Подшипники корчевателя усовершенствованы и усилены. Глубина копания устанавливается и поддерживается в автоматическом режиме. Вальцовую группу можно регулировать дополнительно в положение вверх или вниз, такие функции осуществляются из кабины водителя.

 

 

 

Основным моментом при решении приобретения сельскохозяйственной техники, помимо эффективности, надежности, производительности и технических характеристик, является цена свеклоуборочного комбайна. При этом следует хорошенько пересмотреть требования к сроку эксплуатации техники, а также подсчитать финансовые средства, возможные в наличии. Если агрегат для механизированной сборки корнеплодов нужен незамедлительно, а финансов не так уж много, можно приобрести машину, уже бывшую в употреблении. Такой вариант неплох для начинающих аграриев, планирующих в дальнейшем расширение автопарка сельскохозяйственной техники.

 

свеклоуборочный комбайн Холмер 2

 

Стоит заметить, новый свеклоуборочный комбайн, цена которого может составлять от десяти до пятнадцати миллионов рублей, весьма надежное вложение. Такая техника гарантированно прослужит достаточно долгих срок без капитального ремонта и быстрой замены запчастей. Окупаться новая спецмашина будет, конечно, несколько дольше, чем бывшая в употреблении, но, вероятнее всего (при надлежащем уходе и правильных условиях эксплуатации) прослужит намного больший срок. Не новая модель техники данной фирмы производителя окупит себя намного быстрее и возможно также надолго станет незаменимым помощником. А стоимость приобретения ее при том будет как минимум в половину меньшей.

 

свеклоуборочный комбайн Холмер 3

 

Ссылка на promplace.ru обязательна
Похожие статьи
Комбайн для ягод
Современные морковоуборочные комбайны для механизированной уборки урожая
Обзор популярных моделей комбайнов Полесье для уборки зерновых культур
Кормоуборочный комбайн Ягуар 850
Комбайн Claas
Свеклоуборочные комбайны из Европы - техника, которой стоит доверять