Самосвалы Dong Feng - интересное предложение китайских производителей

Весьма удачное изобретение китайских производителей - Dong Feng самосвал представляет собой полностью автономный автомобиль с приемлемой ценой и замечательными эксплуатационными качествами. В виду большой популярности данные автомобили сейчас целиком сертифицированы по российским стандартам. Стоит отметить достоинства комплектации спецтехники, которые обеспечивают полную безопасность и комфорт.


Dong Feng самосвал можно привести в пример относительно эксплуатационных удобств. Здесь предусмотрено буквально все: АБС, наличие автомагнитол, комфортный подогрев кабины, ГУР, противотуманки, регулировка угла наклона рулевой колонки и многое другое. Кроме того, эта специализированная техника может похвастаться, помимо прочего, большими функциональными возможностями.

 

Преимущества китайских самосвалов Донг Фенг

 

Отличительными особенностями, которыми обладает Донг Фенг самосвал, считаются его достойные технические характеристики и современный внешний вид конструкции. Стоит заметить, что все агрегаты и узлы, используемые при производстве данного вида грузового транспорта, являются изделиями от ведущих мировых производителей. Также примечательно использование технологий компании Nissan. Основными же преимуществами являются тщательный контроль качества выпускаемой техники и относительно низкие цены.

 

Донг Фенг самосвал

 

Донг Фенг самосвал - на данный момент наиболее актуальное предложение российского рынка спецтехники. Он является оптимальным решением выбора при проведении строительных работ. Все владельцы грузовых автомобилей данной марки могут получать бесплатное обслуживание в фирменных автосервисах.


Владельцы грузовых автомобилей успели убедиться, что китайские самосвалы Донг Фенг обладают повышенной проходимостью и улучшенной маневренностью, скорее всего, благодаря качественной европейской оснастке в сочетании с высокомощным американским двигателем. Предназначение грузовика – перевозка грузов навалочного или сыпучего типа.


Причем, абсолютно не важно, с какой сферы деятельности поступает данный груз. Это может быть сельскохозяйственные отходы или партии насыпной продукции, промышленные товары, строительные материалы или строймусор. Примеров возможно перевозимой насыпной продукции можно привести огромное множество, так, грузовик самовыгрузной может заниматься перевозкой песка и гравия, сена и торфа, грунта и угля, пшена и щебня, кирпича и овощей, а также уйму иной рассыпной продукции, которую нужно по доставке просто и быстро высыпать.

 

Донг Фенг самосвал 1

 

Китайские самосвалы Донг Фенг зарекомендовали себя как хорошие помощники в бизнесе. Зачастую их используют для вывоза строительного мусора впоследствии демонтажных работ любого объема. Некоторые предпочитают приобретать именно такие грузовые машины для работы по добыче полезных ископаемых. Даже в жилищно-бытовом хозяйстве не обойтись без грузовой техники, с помощью которой можно вывозить бытовые отходы или, к примеру, снег.

 

Привлекательная спецтехника - самосвалы Донг Фенг завоевывают российский рынок

 

Если рассматривать технические характеристики Донг Фенг самосвала, можно отметить ряд достоинств, таких, как антикоррозийное покрытие, девяти ступенчатая коробка передач с функцией полусинхронизации, пневматическая система тормозов с АВS. Также к техническим характеристикам можно отнести большой вместительный кузов, мощную большую раму, наличие анатомических сидений и экономный топливный расход. В кабинах спецтехники установлены автономные отопители, в машине предусмотрена антиблокировочная тормозная система, усиленная подвеска.

 

 

 

Дополнительная ступенька облегчает посадку в кабину. Для комфорта в рабочее время установлено люминесцентное освещение. Сама кабина представляет собой достаточно свободное рабочее пространство с просторным отсеком для сна. Совершенная амортизационная система способствует плавному ходу машины, несмотря на дорожные условия, ямки и ухабы.

 

Донг Фенг самосвал 2

 

Ввиду активного применения грузовиков китайского производителя, практически не возникает проблем в случае необходимости замены каких-либо деталей, то есть, запчасти на самосвал Донг Фенг найти достаточно легко. Бесперебойность поставок запчастей не позволяет возникновения дефицитности деталей. Так, в любом сервисном центре, специализирующемся на данной марке грузовых автомобилей, с легкостью найдутся сменные шины и колеса, детали подвески или рамы, комплектующие трансмиссии или же тормозной системы, элементы мостов, а также любое электрооборудование.


Самое главное, что привлекает потенциальных владельцев современной мощной спецтехники – это цена самосвала Донг Фенг. В среднем, не новый автомобиль можно приобрести за сумму до 2 500 000 рублей, новые модели, соответственно, будут стоить несколько дороже. Стартует цена от 3 300 000 до 3 500 000 рублей, в зависимости от объема кузова и грузоподъемности автомобиля.

Ссылка на promplace.ru обязательна
Похожие статьи
Самосвалы Volvo FM 12 - надежная техника для капитального и дорожного строительства
Карьерные самосвалы Вольво
Карьерные самосвалы Liebherr
Шарнирно-сочлененный самосвал
Самосвал-гигант - 320-тонник БелАЗ 75600 успешно эксплуатируется в угольных карьерах
Самосвалы Вольво