Крановая техника Sennebogen - эталон стиля и качества

Sennebogen является весьма востребованным и авторитетным брендом на рынке грузоподъёмной техники. Ассортимент представленный на рынке компанией Sennebogen достаточно широк и включает в себя: мобильную грузоподъёмную технику, перегружатели грузов, портовая техника, автомобильные краны, а кроме того гусеничные краны превосходящие конкурентов в своём классе. От конкурентов крановую технику от Sennebogen отличают высокие эксплуатационные качества, непревзойденная надёжность, а так же простота в использовании и обслуживании. Подобные характеристики достигнуты за счёт использования только простых конструктивных решений, а так же отказа от сложной электроники.


Подобный курс компании полностью оправдал себя. Так на данный момент именно рабочая техника Sennebogen является полностью современной и экологичной техникой (при этом высокая экологическая составляющая обеспечивается низким расходом топлива и пониженным выбросом вредных веществ). Технологические особенности подобных агрегатов, их экономичность, высокий уровень эксплуатационных возможностей – факторы, которые привлекают многих деловых людей, почти во всех сферах деятельности. Данная техника дает возможность поднять продуктивность рабочих процессов, при этом максимально сэкономить энергетические ресурсы компании. Расходы на топливо для транспорта снижаются, увеличивается финансовая мощь организации. Также немалую роль в популярности такого вида транспорта играет оперативность осуществления рабочих операций.

 

перегружатель sennebogen

 

Основными преимуществами перегружателя Sennebogen являются: высокая универсальность (существует возможность использования множества разновидностей дополнительного оборудования); высокий уровень комфорта созданного в кабине оператора; высокий уровень оптимизации технологий. Кроме того данная техника оборудована технологией Green Efficiency которая позволяет не только повысить производительность, при этом снизив расход топлива, но и увеличивает уровень безопасности как самой техники, так и оператора.

 

Краны Sennebogen выдерживают максимальную нагрузку

 

Составить достойную конкуренцию более известным маркам помогает достаточно широкий спектр доступных моделей, при этом некоторые из них поистине уникальны и не имеют существующих аналогов. Рынок рабочей спецтехники предлагает своим покупателям строительные краны Sennebogen 80 т как на гусеничном, так и на колесном ходу, оборудованные телескопической стрелой. Также автокраны г/п. 35 и 40 т, краны, на гусеничном ходу оборудованные решётчатой стрелой г/п. от 30 до 200 т, перегружатели г/п. до 225 т, портовая грузоподъёмная техника, гусеничной базы для сваебойного или бурильного оборудования, телескопические погрузчики, снабженные подъёмной кабиной.

 

 

 

Большой выбор доступного дополнительного оборудование позволяет использовать новый Sennebogen 835 в различных условиях: он прекрасно подходит для работы на свалке, в порту, или же в области переработки материалов. При этом достигнут весьма низкий уровень расхода топлива, чему способствовало внедрение специального ECO режима, а так же опции автоматической остановки.

 

перегружатель sennebogen 835

 

Кроме того в значительной степени уменьшен и выброс в атмосферу вредных веществ, так при сгорании топлива выброс сажи стал меньше на 90%, а углеводородов на 50%. Использование современной кабины maXcab гарантирует не только превосходную видимость и комфорт оператору, но и обеспечивает достаточно низкий уровень шума (не более 4 дБ). С целью облегчить труд оператора в новинке использована система управления SENCON. Высокую производительность и надёжность призван обеспечить мощный и довольно тихий двигатель (224 кВт; V-8,9 л.).

 

перегружатель sennebogen 835 1

 

 

Особенности наиболее популярных моделей крановой техники Sennebogen

 

Так же на рынке доступен электрический вариант техники, а именно Sennebogen 835М, при этом рабочие затраты снижаются в среднем на 50%. В модели использован ультрасовременный электродвигатель с пониженным уровнем шума и уменьшенной вибрацией. Мощность двигателя составляет 186 кВт, что позволяет эксплуатировать технику в полном объёме. Техника оборудована стрелой в 17,5 м, а грузоподъёмность при этом составляет 35 т.


Кран Sennebogen 850 имеет оборудование для работы с сыпучими материалами. Кроме того обладает весьма высокими рабочими параметрами, которые достигнуты за счёт использования стрелы в 21 м (при этом радиус её действия составляет 42 м). Такой крановый агрегат способен перегрузить 650 т. материала за час.

 

перегружатель sennebogen 850 1

 

 

перегружатель sennebogen 850 2

 

Ещё одной технологической новинкой является кран Sennebogen HPC. Данная техника снабжена колёсным шасси HPC, а грузоподъёмность её составляет 60 т. Благодаря своим малым габаритам кран Sennebogen HPC имеет весьма широкий спектр применения. Кроме того надёжное шасси гарантирует быструю доставку техники к месту проведения работ, в том числе и в условиях бездорожья.

 

Sennebogen HPC

 

Ссылка на promplace.ru обязательна
Похожие статьи
Электротельфер
Кабельный кран - основные характеристики кабельных кранов и эксплуатация
Портальный кран
Кран-балки подвесные
Самоподъемный кран - специально для высотного строительства
Строительный подъемник