Американский тягач Kenworth T2000 - новый стандарт стиля и аэродинамики

В конце девяностых годов двадцатого столетия на автомобильном рынке появился новый тягач, который относится к семейству магистральных – модель Kenworth T2000. Это новая и современная машина, которая разрабатывалась с применением самых новых технологий и при этом для ее создания использовались качественные материалы, поэтому во всем мире Kenworth t2000 имеет положительные отзывы.


Автомобиль имеет прекрасный дизайн и аэродинамику кабины, именно благодаря этим качествам на большой скорости потребление топлива на этой модели стало намного меньше при сравнении ее с его собратьями (Kenworth). Именно поэтому цена на kenworth t2000 соответствует качеству. По своим конструктивным особенностям кабина тягача сделана в виде единого модуля, спальный отсек достаточно просторный, отличная обзорность обеспечивается благодаря большой площади остекления и высокой посадкой. Обзор обеспечивается также при помощи наклона капота, большим лобовым стеклом, и современными дверьми.

 

Особенности кабины и салона

 

Кабина 7 футов, между сиденьями водителя и пассажира расстояние равно 30 дюймов. Если говорить о грузоподъемности, то у переднего моста она составляет 7000 кг, у заднего доходит до 23000 кг.

 

Kenworth t2000

 

Разработчики проектировали дизайн для каждой кабины строго с индивидуальным подходом. Здесь, прежде всего, по-видимому, учитывались эксплуатационные характеристики продукта. Кабина просторная и широкая, можно по ней ходить во весь рост. Есть возможность воспользоваться дополнительным спальником, для этого существуют специальные опции.


Для тягача сейчас предусмотрено девять спальных отсеков. Они заметно отличаются друг от друга, плюс есть вариант и промежуточных исполнений, благодаря этому и различается цена на Kenworth t2000. К малопросторному можно отнести Aero Cab Flat Top Sleeper у которого длина составляет 965 мм. Если говорить о роскошных вариантах, то здесь можно предложить Sludio VIT Modular Sl (1880 мм).


Также добавим, что обычно с водителем едут или пассажиры, или второй водитель. Их места также довольно просторные. Разработчики хорошо позаботились о людях и уделили особое внимание защите от шумов, в этом случае шумоизоляция увеличилась на 20%. Это говорит о чем? О том, что водитель уставать будет меньше и ему не придется раздражаться от посторонних звуков.


Место для водителя. Место для водителя оснащено по высшему классу, водитель на протяжении всего пути чувствует себя с особым комфортом, практически не отвлекается от дороги из-за разных мелочей. Сиденье можно регулировать в трех позициях, эргономичная панель, есть удобные отделения и специальные ящички, в которых можно размещать все, начиная от документации и заканчивая просто личными вещами.

 

Американский Kenworth t2000

 

Внутри салона смотрится достаточно уютно, можно всегда отдохнуть с комфортом. Этот автомобиль заметно отличается от других в его группе, он разрабатывался и строился для дальних перевозок. Благодаря тому, что конструкция выполнена из новейших легких современных материалов и отличных аэродинамических характеристик такой автомобиль всегда решит лучшим образом все ваши поставленные задачи.


Сиденье имеет свои регулировки, здесь есть специальное приспособление, позволяющее регулировать кресло путем продольного (поперечного) перемещения. Есть устройство, дающее возможность изменить угол наклона спинки, в наличии пневмоподвеска с гидроамортизатором. В комплекте находится 7 подушек. Панель приборов этой машины удобно расположена и имеет удобную установку, для того чтобы водитель смог всегда четко различать все показания приборов.


Капот. Доступ в подкапотное пространство довольно удобный для всех видов ремонта. Все водители знают, что очень часто приходится выполнять техническое обслуживание. Все такие варианты помогают снизить время простоя, а значит, материальные затраты и потери. Грузовики от этой компании были сделаны в Америке, и они давно уже известны во всем мире своим качеством и надежностью, кроме того, они имеют прекрасный комфорт.

 

Технические и эксплуатационные характеристики автомобиля

 

Автомобиль Kenworth t2000 имеет еще некоторые положительные технические характеристики, к которым можно отнести дополнительные антикрылья, угол наклона капота составляет 32 градуса, бампер имеет довольно выпуклую форму. Все это дает, возможность значительно увеличить аэродинамические характеристики тягача. Технические характеристики Kenworth t2000 соответствуют условиям эксплуатации автомобиля.


Двигатель. Скажем немного добрых слов о «сердце» этого тягача. Он комплектуется двигателями нового поколения от ведущих мировых производителей- Cummins, Catrpillar, Detroit Diesel. Силовые агрегаты этих марок отличаются не только экономичным расходом топлива, но и низким уровнем содержания токсичных веществ. Рабочий объем двигателей варьирует от 11 до 15 литров, мощность - от 280 до 600 л.с. Один из популярных вариантов - мотор Caterpillar C15. Этот 6-цилиндровый двигатель дизельного типа, объемом 15 кубов и мощностью 435 л.с имеет промежуточное охлаждение. Можно добавить, что дизель Caterpillar имеет дополнительный ручной привод подкачки насоса. Это очень важная деталь, которая хорошо пригодится для запуска движка в зимнее время.

 

Kenworth t2000 на заправке

 

У этого тягача передняя ось сдвинута назад. Что это дает? Прежде всего, такой вариант обеспечивает оптимальное распределение веса. Бампер изготовлен из меттонового композита. Благодаря этому, его прочность становится заметно выше и есть хорошая защита от попадания и повреждения от камней. Так как бампер состоит из трех частей, то всегда есть возможность любой их замены вместе или по отдельности.

 

 

 

Пневмоподвеска автомобиля состоит из 8 баллонов (AirGlide), это дает возможность улучшить связь шин с грунтом. Более того, здесь заметно может быть снижена нагрузка и на элементы подвески и намного улучшается комфорт. Этот тягач достаточно простой в использовании и отличается хорошей надежностью. У тягачей из США — электросистмеа 12-вольтовая. Если у вас внезапно сел аккумулятор, то можно «прикурить» всегда от любой легковой машины.

 

Все давно знают, что все немецкие товары имеют только высшее качество, поэтому можно отметить и на этой машине стоят их диски Dotz. Любой автовладелец старается всегда покупать только высокого качества продукцию, так и здесь диски немецкого производства делают машину намного привлекательнее.


Достоинства. Мы уже говорили, автомобиль появился в конце прошлого столетия и можно сказать, что на сегодня эти машины прошли по дорогам США миллионы километров. Это говорит, прежде всего, о том, что машины постоянно работают, а не стоят в гаражах. Можно отметить, что из салона можно управлять специальным пневмоприводном замком седельно-сцепного механизма. В Америке не теряют времени зря, и если тягач прибыл с грузом, то он приходит на базу разгрузки, за несколько минут отцепляет груз, подцепляет другой трейлер и уходит в рейс.

 

Стильный и мощный Kenworth t2000

 

Те, кто серьезно занимается бизнесом, знают, что грузовые перевозки дело не простое, плюс еще большая конкуренция, поэтому каждый владелец старается предотвратить простои машин, но это только возможно при дополнительном комфорте для водителя, тогда автомобиль будет постоянно в работе, в противном случае простои будут расти, а бизнес будет страдать. Именно поэтому автомобиль этого типа обладает комфортным жизненным пространством.


Запчасти обычно, по сравнению с европейскими аналогами, стоят в два раза меньше. Внешний вид машины не требует никаких рассуждений – он неотразимый, комфорт отличный. Вообще, перечислить все достоинства невозможно. Цены Kenworth t2000 могут начинаться от 95 тыс. рублей и 3 млн. руб. Все зависит от состояния автомобиля.


Если говорить о том, каким образом обслуживать этот тягач, тогда можно с уверенностью сказать, на сегодняшний момент у нас существует огромное количество сервисных центров по всей России, и во всех них об автомобиле Kenworth t2000 можно услышать только положительные отзывы.


Если посмотреть сразу на все предлагаемые модели этой линии, то можно с уверенностью сказать, что все они отличаются, прежде всего, безопасностью, надежностью и комфортом.Большинство водителей хотят работать именно на этом типе автомобилей. Модель высочайшего качества. По своим техническим характеристикам автомобиль Kenworth t2000 намного опережает другие марки известных всему миру фирм. Если ее рассматривать в подробностях, то, начиная от панели управления и заканчивая спальным местом нельзя найти никаких изъянов или погрешностей.


Машины от этой компании в России встречаются крайне редко, и раньше их вообще, можно было только увидеть на картинках, но сегодня есть возможность познакомиться с ними поближе и потрогать даже руками. Этот тягач был впервые привезен любителем из Нижнего города. Не зря перевозчик из России потратил столько усилий и массу времени для того, чтобы доставить этого красавца в Россию.Сегодня многие компании, конкурирующие с Kenworth, стараются ориентироваться на качество и удобство этих машин. Если вы выбрали этот тягач, то можно с уверенностью сказать, что впечатления от него будут только самые приятные. Любой водитель вашего предприятия всегда будет проситься работать именно на этот сверхмощный тягач.

 

Тягач Kenworth t2000

 

 

 

Ссылка на promplace.ru обязательна
Похожие статьи
Седельные тягачи МАЗ 5440А5 - сочетание комфорта, производительности и надежности
МАЗ 6440 - эксклюзивный капотный тягач белорусского производства
Volvo FH 16
ГАЗ 2705 - малый бизнес оценит
Семейство тяжелых  КрАЗ 256 - необходимые в народном хозяйстве автомобили
MAN TGS - идеальный автомобиль для большегрузных перевозок