Алгокольная продукция

Как правило, под понятием "алкогольная продукция" подразумеваются напитки, содержащие в своем составе этиловый спирт. Существует немало категорий алкогольной продукции, однако, получение многих из них основано на процессе брожения. Процент содержания спирта и технология изготовления определяют вид готового продукта. Производство алкогольной продукции контролируется государством, которое регулирует её потребление гражданами страны, устанавливает акцизы и проводит профилактику теневого оборота. Данный раздел сайта посвящен обзору современных технологий производства алкогольной продукции, необходимого оборудования и особенностям организации "алкогольного бизнеса".
Технологии производства спирта
Не так давно производство спирта было полностью монополизировано государством и любой желающий не мог взять и организовать свое дело в этой сфере. Сейчас же все изменилось и спирт можно изготавливать даже у себя дома, конечно, позаботившись о соответствующем оборудовании. Мини-производство спирта предусматривает соблюдение
Миниспиртзавод
Производство спирта – одна из древнейших технологий в пищевой и другой индустрии. Спиртопроизводство делиться в основном на два основных процесса
Производство пива
Пиво — это продукт, полученный в результате брожения. Брожение, в свою очередь, это превращение сахаров под воздействием дрожжей в углекислый газ и спирт. В пивоварении из зерновых культур чаще всего используют ячмень