Популярные модели мотоблоков под брендом «Патриот»

Содержание статьи

 

Приобретение мотоблока – дело весьма ответственное, требующее детального изучения ассортимента рынка. Только выбрав качественную и надежную технику малой механизации, можно рассчитывать на максимальное облегчение тяжелой земледельческой работы с минимумом затрат на ремонты.

 

Если же агрегат не будет соответствовать требованиям своего владельца, последний вряд ли сможет рассчитывать на удовольствие от работы. Особого внимания потребителей заслуживает мотоблок Патриот.


Этот бренд появился в США, но сегодня, ввиду экономической выгоды, собирается на заводах в Китае под контролем фирмы. Модельный ряд такой техники малой механизации у производителя очень широк, что позволяет подобрать оптимальный вариант для конкретного запроса.

 

Цена мотоблока под брендом Патриот выше, чем у отечественных образцов, но качество и надежность позволяют ему оставаться конкурентоспособным даже в условиях кризиса. Наиболее распространенными среди наших потребителей являются семь моделей данного мотоблока. Учитывая то, что отзывы на мотоблок Патриот самые хорошие, можно смело применять его в различных почвенно-климатических условиях.

Урал

Хорошо показал себя при работе в условиях нашего сурового климата Мотоблок Патриот Урал. Этот бензиновый агрегат с мощностью в 7.8 л.с. отлично справляется с поставленными перед ним задачами, успешно оптимизируя труд на земле. Достаточно большой объем топливного бака в 3 л 600 мл позволяет при малом расходе этой моделью топлива не тратить лишнее время на частые дозаправки. Помимо этого, наличие 4-х передних и 2-х задних скоростей позволяет работать с машиной с минимальной затратой сил.

 

Патриот Урал

 

Технические показатели этого агрегата следующие:

 

  • •    глубина прорезания почвы 32 см;
  • •    ширина полосы обработки 90 см;
  • •    масса 87 кг.


По отзывам мотоблок Патриот Урал хорошо совмещается с различным навесным оборудованием, становясь за счет этого полностью универсальным. Эта техника может применяться не только для сельскохозяйственных работ, но и для перевозки грузов на небольшие расстояния.

Вегас

Другой, не менее распространенный, – это легкий бензиновый мотоблок Патриот Вегас. Такой агрегат отличается простотой запуска двигателя и пониженными вибрационными и шумовыми показателями. Мощность машины составляет 7 л.с. Топливный бак имеет такой же объем, как и у предыдущей модели, а расход бензина не менее экономичен, чем у нее. Количество скоростей у этого агрегата меньше – 2 передних и 1 задняя.

 

Патриот Вегас

 

Технические показатели машины следующие:

 

  • •    глубина прорезания почвы 30 см;
  • •    ширина обрабатываемой полосы до 1 м;
  • •    масса 92 кг.


Производитель предоставляет на свою технику трехлетнюю гарантию, что не может не привлекать потребителей. Мотоблок под названием Патриот Вегас уже успел зарекомендовать себя как мощный и надежный агрегат для широкого спектра применения. По отзывам владельцев, мотоблок Патриот марки Вегас – отличное устройство, многократно облегчающее тяжелую работу на земле.

Чикаго

Более дешевым, но не менее качественным, является мотоблок Патриот Чикаго. Агрегат имеет меньшую ширину полосы обработки, чем предыдущие образцы – всего 85 см, однако это не мешает ему оставаться отличным помощником огородникам. Двигатель такого мотоблока бензиновый.

 

Патриот Чикаго


Входящие в базовую комплектацию мощные фрезы дают возможность использовать подобный аппарат не только на легких почвах, но и для обработки целины. Пневматические колеса значительно повышают проходимость, что так же ценно для мотоблока.

Гарден, Бостон, Невада и Монтана

Следующим по популярности у покупателей является легкий мотоблок Патриот Гарден, работающий на бензине. Мощность его двигателя 6.5 л.с., чего вполне достаточно для обработки обычного грунта. Ширина обработки у него составляет 70см, а глубина прорезания почвы 25 см. Назвать эти показатели выдающимися нельзя, но для обычного потребителя-непрофессионала этого более чем достаточно.

 

 

 

К классу тяжелых дизельных мотоблоков относится Патриот Бостон. Мощность этого аппарата равна 9 л.с. Он предназначен для возделывания больших земельных участков с тяжелым грунтом и имеет максимальную для мотоблока ширину полосы обработки, равную 1 м 25 см. Для большего комфорта при работе к этому агрегату, весящему 164 кг, стоит приобрести адаптер с сиденьем.


Также очень производительным мотоблоком является Патриот Невада. В комплектацию этого агрегата входят фрезы с усиленными ножами, что позволяет сразу же после покупки начинать использовать его даже на сложном целинном грунте. Мощность модели составляет 9 л.с, при ширине обработки в 1 м 20 см. Вес этого помощника мини-фермеров около 100кг, что делает управление им посильным для всех.

 

Патриот Невада


Профессиональным агрегатом является Патриот Мантана. Имея 2 передние и 2 задние скорости и мощность в 7 л.с., он справляется даже с самыми сложными задачами, радуя обладателя своим качеством. Повышенная маневренность упрощает процесс работы, а агрессивный рисунок протектора увеличивает проходимость машины. Ширина полосы обработки у этого мотоблока равна 90 см. Вес его составляет 98 кг.

 

Цены мотоблоков Патриот доступны для большинства покупателей, за счет чего агрегаты уверенно закрепились на рынке средств малой механизации. Совместимые с различным навесным оборудованием они позволяют владельцам применять их максимально полно.

 

Если просмотреть видео обзор мотоблока Патриот, сразу же будет видно как он удобен в работе. Приобретение качественной малой сельскохозяйственной техники – это полноценная оптимизация труда и улучшение качества работ. Именно поэтому не следует отказываться от покупки мотоблока.

Ссылка на promplace.ru обязательна
Похожие статьи
Мотоблоки «Аврора» для работы на участке
Особенности выбора плуга к мотоблоку
Мотоблоки «Агат»
Выбор картофелекопалки для мотоблоков
Мотоблоки под маркой «Хопер» – экономия сил и времени
Мотоблок «Заря»: советы профессионалов


Выставки и конференции по рынку машиностроения, техники и оборудования