Описание: Предназначены для замешивания теста из пшеничной и ржаной муки влажностью не менее 35% в не вращающихся подкатных дежах вместимостью 330 литров. Применяется на хлебопекарных предприятиях малой мощности, цехах общественного питания, ресторанах, кафе.
Машины ТМ-330 оборудованы таймером для отсчета времени замеса теста, кроме того, машины имеют устройство для реверсивного вращения месильного органа по окончании работы для снятия с него теста.
Спиральный месильный орган, вращаясь вокруг собственной оси, совершая круговое движение вокруг оси дежи, производит эффективное замешивание теста по всему объему дежи. По окончании замешивания рама автоматически поднимается, освобождая дежу.
Технические характеристики:
Производительность (при загрузке 120 кг муки), кг/ч 1350
Время замешивания теста влажностью 35%, мин 6,5
Максимальная потребляемая мощность, кВт:
в режиме замешивания,
в режиме подъема - опускания рамы,
4,0
1,1
Установочные номинальные размеры под дежу, мм:
диаметр обода дежи под крышку, мм 1080
глубина погружения месильного органа, мм 560
высота дежи (с тележкой), мм 880
ширина колеи (размер внутри/снаружи колес), мм 630/692
Габаритные размеры (Д х Ш х В), мм 1786х1096х1260(1530)
Масса машины, кг, не более 700
Телефон: (863)219-22-49
Дата публикации: 19 июня 2015
Местонахождение: Ростов-на-Дону, Ростовская обл., Россия