Описание: ВАРОЧНЫЕ ПАРОВАРОЧНЫЕ КОТЛЫ, НАШЕГО ПРОИЗВОДСТВА
Котел пароварочный в комплекте с перфорированной корзиной, механизированной системой выгрузки (гидростанция, гидроцилиндр, система управления) и приемным перфорированным двухуровневым столом.
Варочные котлы бывают на 250 / 500 / 1000 литров.
Модернизированная модель:
— Новая гидравлическая система с измененной схемой крепления к корпусу
— Специальные паровые регистры вынесены под дно котла, что позволило сократить время нагрева и облегчить проведение санитарной обработки.
Пароварочный котёл предназначается для изготовления сбивных кондитерских изделий, а так же других пищевых продуктов вроде овощей, ветчины, рыбы, мяса и тому подобных продуктов питания, для приготовления которых необходимо либо нужно использовать пар и высокое атмосферное давление. Пароварочные котлы широко применяются в скотобойной промышленности. После убоя, скот проходит несколько этапов обработки, где завершающим является именно этап обработки мяса в пароварочных котлах. Ветчина, различного рода колбасы и другие мясные продукты, поставляемые на рынок организациями, занимающимися как убоем скота, так и переработкой мяса, проходят обработку (для приобретения необходимых вкусовых и эстетических качеств) в пароварочных котлах.
При выборе пароварочного котла следует учитывать материал, из которого он выполнен (это должна быть пищевая нержавеющая сталь, дабы избежать порчи продуктов питания и последующих неприятностей и проблем со здоровьем потребителей продукта в будущем), а также ряд таких показателей, как объём рамной мешалки, расход пара и давление в рубашке котла. Механизм пароварочного котла разделён на определённые участки, такие как, например, участок варки сиропа, участок подготовки химического элемента, необходимого для производства того или иного кондитерского изделия и так далее…
Телефон: +7 (495) 979-57-57
Дата публикации: 7 ноября 2016
Местонахождение: Москва, Москва и Московская обл., Россия