Универсальная термокамера, фирмы «PSS» Словакия, типа KWU электрический нагрев

Цена: 1 .-
Универсальная термокамера, фирмы «PSS» Словакия, типа KWU электрический нагрев
  • Универсальная термокамера, фирмы «PSS» Словакия, типа KWU электрический нагрев
Описание: Универсальная термокамера, фирмы «PSS» (Словакия), типа KWU (электрический нагрев) Преимущества: — Значительно упрощает работу на предприятиях мясной промышленности — Позволяет произвести термическую обработку колбасных изделий в едином комплексном производственном цикле — Способствуют приготовлению высококачественных конечных продуктов — Обеспечивают равномерную конвекцию и распределение температуры в целом внутреннем пространстве камеры, чем достигается повышение качества продукции — Система увлажнения обеспечивает необходимую влажность — Доскональная очистка внутреннего пространства благодаря системе чистки — Система управления PSS KWU оптимально управляет отдельными частями оборудования — Подвижные части и система обогрева находятся за защитными кожухами — Полированная поверхность — Простая и быстрая дезинфекция Универсальная термокамера, типа KWU является оборудованием, которое облегчает и упрощает работу в производственных цехах мясоперерабатывающей промышленности. Термокамера позволяет производить тепловую обработку мясоколбасных изделий, т. е. подсушку, копчение, варку в течение одного непрерывного технологического процесса без необходимости в дополнительной манипуляции сырья. Технологический процесс термообработки управляется автоматической системой управления (на базе микропроцессорной технологии Aditec) в соответствии с заданной программой. Имеется так же возможность составления собственной программы хода технологического процесса. Термообработка мясоколбасных изделий обеспечивается за счет циркуляции воздушной рабочей среды с определенными значениями температуры и влажности. Воздушной рабочей средой является смесь пара, дыма и воздуха. Данная смесь, проходя сквозь колбасную раму с равномерно размещенными на ней мясоколбасными изделиями, либо абсорбирует избыточную влажность из мясоколбасных изделий, либо их увлажняет, а так же способствует диффузии дыма.
Телефон: +7 (495) 979-57-57
Дата публикации: 7 ноября 2016
Местонахождение: Москва, Москва и Московская обл., Россия


Выставки и конференции по рынку машиностроения, техники и оборудования