Описание: Триммеры являются оптимальным инструментом для трудоемких технологических операции по дообвалке и жиловке мяса скота и птицы. Предназначенная для снятия плёнки, мяса с кости, жира, а также остатков шкурки после обработки шкуросъёмной машиной и филетирования. Незаменимы при срезке клейм с полутуш, обработке деликатесов и филетировании рыбы. Благодаря разнообразным режущим элементам триммеры в отличие от обвалки традиционными ножами позволяет с лёгкостью обработать продукт любой формы, даже самой сложной, при этом поверхность конечного продукта всегда выглядит более аккуратно и на ней не остаётся следов от ножа. Спроектированные и произведённые в соответствии с высочайшими стандартами безопасности триммеры обладают широким ассортиментом режущих элементов от 35 до 128 мм и поставляются в комплекте с электрическим или пневматическим приводом. Привод триммера осуществляется при помощи однофазного электромотора, мощностью 220 Вт. Кольцевой нож может иметь следующий диаметр: 35, 52, 69, 90 или 128 мм.
Телефон: +79252983064
Дата публикации: 19 сентября 2016
Местонахождение: Москва, Москва и Московская обл., Россия