Описание: характер продукции:
Термостабильная α-амилаза полученная из международного новейшего штамма путём процесса грубокой ферментации и обработки многопрограммности. Данный продукт обладает мировым термостабильностью , сжижение при высокой температуре имеет явное преимущество. Широко применяется в сахароваренной(глюкоза,мальтоза,декстрин,олиг сахарид),спиртовой,пивоваренной,текстильной промышленности, промышленности вкусной приправы,органической кислоты,и т.д.
Способ действия:
фермент может быстро гидролизует 1,4-альфа-глюкозидные связи в молекуле крахмала при высокой температуре.произвольно режит неодинаковые по длине декстрины и скупые олигосахариды,в результате этого вязкость крахмального клея быстро падает,продлит срок действия сжижения,дает скупые глюкозы и мальтозы.
Преимущества препарата
1.Стабильность PH: В стабильных переделах pH 5.0-10.0, в эффективных переделах pH 5.0-8.0, в оптимальных переделах pH 6.0-6.5
2.Термостабильность:оптимальная температура: 90℃, при температуте 95-97℃ быстро сжижает, по-прежнему поддержает довольную активность до температуры 100℃.Когда реактивное сжижение,мгновенно температура может достичь до 105-110℃ и обладает хорошей термостабильностью.
3.Влияние концентрации ионов калиция на активность : ион калиция играет роль повышения стабильной активности.в процессе сжижения крахмала,должны поддержает концетрацию ионов калиция на 50-70PPm.
4.ингибитор: металлический ион (медь,титан,кобальт и т.д.) вляет на данный продукт.металлический ион (алюминий,свинец,цинк и т.д.) играет роль сильного укрощения.
Телефон: +8613582655607
Дата публикации: 13 февраля 2015
Местонахождение: Аншань, Ляонин, Китай